X5 ближний свет фар

Автор said, октября 15, 2009, 20:44:53

« назад - далее »

said

что делать с ближним свктом фар, совсем не светит 2001 год. может линзу убрать? подскажите или посоветуйте шо-нить, плизззз

Женя

отрегулировать?мне кажется с линзой круче светит если все ок
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Стекла затерты? Если убрать линзу в линзованных фарах - вообще светить не будет

said

не стекла норма, регулировать пробывал, светит не так  далеко как хотелось бы, едешь по трассе по 60 км/ч посоветовали убрать линзу, и отрегулировать чтобы не ослеплял. какие мысли?

Женя

может не линзу убрать, а на линзе там есть такая железочка, которая угол освещения делает?но мне кажется это очень радикальная мера... может ксенон поставить?лампы заменить?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

said

у меня ксенон стоит, незнаю что делать. до этого 34 была та же самая болезнь, а как вааще снять линзу?

Антонио

Ну, вообще-то бмв ярким светом никогда не отличались.... Если на ночной дороге есть еще источники света, то действительно не айс((((
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

said

Антонио

Внедрить линзу от е38 (ставил - офигенный эффект!) и ксенон в туманки. Лампы - не более 4300К!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

said

Santer

TARiK

Может у тебя убит отражатель. Может у тебя грязные стекла изнутри. Я на е30 победил эту болезнь тупо все разобрав, почистив, и заменив стекла на новые.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

said

то что отражатель мертвый, покажет тока вскрытие да?