Главное меню

Как пожарить сосиски!?

Автор Blackbird, октября 14, 2009, 23:04:28

« назад - далее »

Blackbird

Жарим сосиски электрическим током. Слабонервным, детям, и идиотам повторять не рекомендуется. Играемся с высоким напряжением! Опасно для жизни!!!
Ну и как положено, инфа предоставлена только для ознакомления, бла, бла, бла, всё будете делать на свой страх и риск :)). Я лично чуть хату не спалил.
В общем, что нам надо для этого опыта. Во-первых, розетка на 110-220 вольт. Вилка с проводом, отрезанная от чего-либо, две обычных столовых вилки (желательно которых не очень жалко, а то я упарился их потом чистить), можно несколько иголок; главное чтобы выдеражли большой ток; два крокодиличька и конечно сосиски! Опционально: мультиметр, с крокодильчиками на щупах, светодиодики, кетчуп ;). Зачищаем провода, прикручиваем или припаиваем к ним крокодильчики. Втыкаем вилки в торцы сосиски, и на каждую вилку вешаем крокодильчик. Разумеется всё должно быть на сухом, диэлектрическом покрытии. Идеально подходит обычная кухонная тарелка, протёртая полотенцем. Убираем детей, домашних животных, тёщу, жену (нужное подчеркнуть) из комнаты. Отходим подальше от сосиски, малоли что. Ещё раз всё проверяем, чтобы кухонная вилка не выпала и не попала на батарею. Всё включаем вилку в розетку. Я ещё повесил предварительно мультиметр крокодильчиками к кухонным вилкам, чтобы было понятно, что это не фейк. Внимание никаких манипуляций с продуктом, после включения в розетку НЕ делать - это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Подключайте всё заранее. Включаем. Лёгкий дымок от разогреваемой большим током сосиски, и показание что у нас реальное напряжение! Дом быстро наполняется зловонием горелого мяса. В общем, на этом я решил не останавливатся. Прикинул, что градиент напряжения в сосиске, как раз достаточный для свечения светодиода, и натыкал в неё светиков. Получилась сосиска - новогодняя ёлка: фото 3 Это был последний удачный кадр. Дальше сосиска начала откровенно дымить, гореть, шуметь а главное смердеть! Выглядило дико, плюс она ещё начала взрываться. Говорят (разумеется, если не втыкать светодиоды), если отрезать попы, куда вставлялись вилки (ибо там гальваническая реакция идёт), то её можно есть. Но есть я сам не стал, и вам не рекомендую (хозяин барин). Вот такие пироги ;)

CHESHIR

ахренеть.....скоро заваривать чай будем в стиральной машине ..
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

PussyKate

и готовить пищу на разогретом моторе)

23-ий

Саня, ты какой-то фигней занялся....
я тебя научу жарить.... жарить все что хошь..
берем девочку и жарим ее , чтоб как в анекдоте(про медведицу, которая мед носила)...
а потом она жарит тебе все что ты хочешь...
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Li

Цитата: Kate от октября 14, 2009, 23:26:35  
на аэ чизбургеры отлично на торпеде подогревались)))
Сообщение автоматически склеено: октября 19, 2009, 00:16:31  
никада не знала, что у сосисек есть торец))))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

L.M.C

Из развития темы понимаю, что изначально правильно прочитал название "Как пожарить сиськи" =)

Sin!

Цитата: Kate от октября 14, 2009, 23:26:35  
Когда работал в москве на доставке разогревал еду в газели на радиаторе на холостом ходу =)

Антонио

Блин, прыжок в прошлые студенческие времена....Я думал, что это уже в прошлых, веселых 80-90х))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!