Ездить на транзитах станет дорого

Автор Santer, октября 14, 2009, 10:18:57

« назад - далее »

Santer

Штраф за езду на незарегистрированном автомобиле может быть увеличен со 100 до 1 000 рублей.

Штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, может быть увеличен со 100 до 1 000 рублей. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму.

За незарегистрированный автомобиль владелец не платит транспортный налог, который в зависимости от машины может составлять несколько десятков тысяч в год. Поэтому многие предпочитают не регистрировать машину и платить штраф в размере 100 рублей. По данным МВД РФ, за 2008 год в России было зафиксировано 1,2 млн подобных правонарушений.

Источник: //carclub.ru

Sin!

и че терь делать владельцам 750х с налогом в полстоимости этого авто (49.700р) ИМХО непрально у нас налоги расчитываются - не от ЛС они должны исходить а из массы авто коль уж это целевой ДОРОЖНЫЙ НАЛОГ на ремонт дороги и тд.   неужели мой 730 о 188лс разбивает дороги больше чем газель длинобазная которую чурки грузят о 77лс? да непаверю. идиоты млин. Вот в штатах прально сделано - там налог входит в цену на бензин - кто больше ездит больше ломает дороги-больше тратит бензина - больше платит отчислений (косвено как бы)

Santer

А скажи мне, что в нашей стране правильно рассчитывается? ))

Александр740

К..ЗЛЫ млин эти депутаты, которые придумывают такие законы!!!  Сами  сидят целый день на жопе и катаются на казённых тачках....  и налоги  вообще не платят...   Вот как быть то нам, нормальным людям???  У меня например 740 в 32 кузове, которую купил за копейки, а налог просто ппц - вполстоимости машины!!!  Хочется уже митинг мля им создать по этому поводу , прям напротив этой дУМЫ...  Глядишь народ и выиграет у них... (бредовая идея конечно)..

Santer

Аntip

ну 1000 р официально, а на лапу 500 руб.

при выезде 2-ух раз в неделю, ну остановят допустим 4 раза = 2000 руб в неделю и множим на 48 получается таже песня, но возможно и не остановят)))

впрочем можно выделять день в месяц и продлевать транзитики - на это штрафа, то нет))))

вообщем будем крутиться))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Александр740

Цитата: Аntip от октября 27, 2009, 11:18:23  

при выезде 2-ух раз в неделю, ну остановят допустим 4 раза = 2000 руб в неделю и множим на 48 получается таже песня, но возможно и не остановят)))

впрочем можно выделять день в месяц и продлевать транзитики - на это штрафа, то нет))))

Ну при 1000 рублей за штраф тормозить будут ещё пуще в несколько раз...  Если щас они за 100 рублей даже и палку поднять вверх ленятся, то за косарь естественно тормознут.

колос

Цитата: Аntip от октября 27, 2009, 11:18:23  

я помню как я второй или третий раз транзиты продлевал....
Майор(баба) мне какойто шняги на говорила,  смысл был такоф: ты мол заипал, чтоб больше я тебя тут не видела....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MescaliN

А вы как хотите дороги разгрузить?=))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

Цитата: Колос от октября 28, 2009, 09:56:38  
я помню как я второй или третий раз транзиты продлевал....
Майор(баба) мне какойто шняги на говорила,  смысл был такоф: ты мол заипал, чтоб больше я тебя тут не видела....

просишь письменный отказ

потом с цветами встречать тебя будет

колос

Цитата: Аntip от ноября 17, 2009, 08:42:36  
просишь письменный отказ

потом с цветами встречать тебя будет
с венком чтоли..?))
Всё будет - Колосо!!!

Аntip

колос

Цитата: Аntip от ноября 19, 2009, 19:24:41  
глупый что ли? )
а что во мне присутствует это качество..?
Мих, я знаю одного человека который после идиотского комфликта в МРЭО 12 раз машину на учёт не мог поставить..
и никакие письма и жалобы ему не помогали...
Всё будет - Колосо!!!

Аntip

Цитата: Колос от ноября 19, 2009, 21:48:21  
Мих, я знаю одного человека который после идиотского комфликта в МРЭО 12 раз машину на учёт не мог поставить..
и никакие письма и жалобы ему не помогали...

причина отказа в постановке на учет, опять же в письменном виде

xupypx

миха, дело говорит, сам работаю в госструктуре, там начальство очень не любит жалобщиков, поэтому приходиться пытаться всем угождать

Аntip

Цитата: xupypx от ноября 19, 2009, 23:14:20  
миха, дело говорит, сам работаю в госструктуре, там начальство очень не любит жалобщиков, поэтому приходиться пытаться всем угождать

ну собственно так действовать посоветовал сотрудник ГИБДД

Santer

Аntip

Цитата: Santer от ноября 20, 2009, 09:16:35  
Люди везде разные

ага, в основном лошье на которых "ездят"