Интеллигентный гаишник попался...

Автор Антонио, октября 14, 2009, 01:48:33

« назад - далее »

Антонио

Нормальные среди них люди попадаются! Стою сегодня возле метро Печатники, жду жену. Стою перед остановкой, под столбом со знаком "остановка запрещена" и на пол морды залез на желтого ежика.  Дохрена, кстати, еще машин стояли уже за знаком и прямо на остановке. Подъезжает Фордик, выходит очень приятного вида капитан и начинает в машинки заглядывать на предмет присутствия водил....блин, я был единственный, но по моему разуменю, единственно-правый. Фига там! Подходит ко мне и начинает официальным таким тоном, но, сука, с улыбкой! Я вылезаю и с такой же улыбкой слегка с ним поспорил, а потом спросил: "Вот скажи мне, капитан, я жду жену у метро, парковаться здесь в радиусе километра негде...ну не маразм? Если по правилам, то я ее буду ждать возле подъезда... Пол метра на разметку заехал - оно тебе для плана?" . Капитан улыбнулся и ответил буквально следующее :"Да вся наша жизнь и наша служба - один сплошной маразм...", козырнул и уехал.
Почему я назвал тему "Интеллигентный...."? Кажись он еще и адекватный оказался, помимо того, что понимает маразматичность системы! Побольше бы таких!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

бывает и за более тяжелые провинности отпускают...

Lyov

Аntip

Ну, а у меня другое, интелегентный, но сука, 100 р. выписал.

Еду значит в сервис, по ул. Ижорская в сторону МКАДа, машинка черненькая, без номеров, транзит не приклеян, валяется как бы для видимости, ну ОЧЕНЬ приметное авто))), перед выездом на МКАД, как уже все догадались, пост ДПС , почти проехал, но был замечен доблестным сотрудником ГИБДД, останавливаюсь, думаю насчет транзитов мозг вынесет, типа не читаются с 20 м, ну думаю ладно, открыл окошко, сижу, подходит представляется, просит документы, сам в темных очках, аля Сталонне из фильма Кобра, не хватает только зубочистки, проверил доки (естественно все в прорядке), доипаться не к чему, спрашивает, " А тонировочка у Вас пленка или........", так и не сказал, я говорю: " ХЗ ")), водит пальцем, понимает, что пленка, типа пройдемте для составления протокола..............., я сразу возразил, мол через темные очки Вам не понять какова пропускная способность пленки, уходит за приборчиком и Гос инспектором, естественно все померили - штраф 100 руб.
 Пошли с инспектором в комнатку составлять протокол,

я: "Товарищь капитан, а Вам оно надо, 100 руб, а писанины минут на 15."

капитан: ключевая фраза "Когда я принимал присягу я такими вопросами не задовался"

После чего я улыбнулся и получил квитанцию о нарушении стоимостью 100 руб.

Собственно есть нормальные люди, служащие закону )))

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mafiozo

меня ваще за красный отпустили, говорит, что же вы нарушаете, я стою улыбаюсь, говорю "не заметил блин", он посмотрел на меня, на мою помойку ржавую ухмыльнулся и говорит, ладно на первый раз прощаю, отдал документы, козырнул и ушёл )))) я такой радосный был ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

SpL

А у меня знакомый сунул гайцу сотню , теперь сидит в кпз - ждёт суда ... Как оказалось в помещении поста ДПС была камера ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

An_n

Цитата: SpL от октября 14, 2009, 16:24:29  
А у меня знакомый сунул гайцу сотню , теперь сидит в кпз - ждёт суда ... Как оказалось в помещении поста ДПС была камера ...
ужс, вот так нарвешься.....
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

23-ий

и меня один нормальный на 1500 опротоколил. впервые было приятно признать вину.
не буду рассказывать как, но все по инструкции и вполне обходителен был.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Лёх, какое КПЗ? за взятку подписка - максимум, а то и просто повестка...
ЗЫ а мне гаец по всей штрафстоянке бегал искал аккумулятор, когда он у меня на посту разрядился....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Цитата: Mafiozo от октября 14, 2009, 12:42:03  
меня ваще за красный отпустили, говорит, что же вы нарушаете, я стою улыбаюсь, говорю "не заметил блин", он посмотрел на меня, на мою помойку ржавую ухмыльнулся и говорит, ладно на первый раз прощаю, отдал документы, козырнул и ушёл )))) я такой радосный был ))))

мент пожалел наверно)

Mafiozo

Цитата: Santer от октября 14, 2009, 22:21:53  
мент пожалел наверно)
угу он мне ещё и доплатить должен был, чтоб я оттуда уехал ))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Lyov

я им в руки никогда не даю. просто подсказываю кудо положил, на ухо, он сам берёт. будет мутить, вообще прижму, приподнесу не как взятку а как кражу во время досмотра вещевого ящика.

SpL

Цитата: Колос от октября 14, 2009, 21:42:38  
Лёх, какое КПЗ? за взятку подписка - максимум, а то и просто повестка...
Просто приятель этот скрывался какое то время ( со мной на рыбалке) , потом объявился и его уже не отпустили ...
У нас как всегда - убил одного - преступник , убил сотню -герой , украл рубль - вор , украл миллион - алигарх ))))
Нет в мире такого государства - где правительство так ненавидит свой народ как у нас!
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

колос

Цитата: SpL от октября 19, 2009, 00:30:38  

Нет в мире такого государства - где правительство так ненавидит свой народ как у нас!
есть, Украина)))
Всё будет - Колосо!!!

DzhIN

обьезжал пробку по кравченко на ленинский по встречке, доехал до перекрестка и тут же перед носом стоит инспектор так по театральному показал мне жезлом где я должен припарковаться что мне аж взгрустнулось, открыл окно протянул документы, сам полез шманать бардачок, в тот же момент инспектор спрашивает Джини всегда так ездишь? на что я ответил что только сейчас позволил себе такую глупость, он спросил случилось чего? я ответил а вы разве не в курсе? он да же не переспросил, вернул документы, остановил поток который к тому времени начал движения и сказал что я могу ехать! есть они правильные не смотря на то что мы ведем себя не правильно!

P.S. после того как уехал самому стало интересно а что же случилось?

NoVo

Цитата: Magas от октября 19, 2009, 12:23:46  
обьезжал пробку по кравченко на ленинский по встречке, доехал до перекрестка и тут же перед носом стоит инспектор так по театральному показал мне жезлом где я должен припарковаться что мне аж взгрустнулось, открыл окно протянул документы, сам полез шманать бардачок, в тот же момент инспектор спрашивает Джини всегда так ездишь? на что я ответил что только сейчас позволил себе такую глупость, он спросил случилось чего? я ответил а вы разве не в курсе? он да же не переспросил, вернул документы, остановил поток который к тому времени начал движения и сказал что я могу ехать! есть они правильные не смотря на то что мы ведем себя не правильно!

P.S. после того как уехал самому стало интересно а что же случилось?
скорее всего во внуково или из... кто-то ехал, не стал время тратить...

колос

Всё будет - Колосо!!!

DzhIN

Цитата: Колос от октября 19, 2009, 12:35:50  
так и спросил: Джинни...?
или что то типа того.)))
Сообщение автоматически склеено: октября 19, 2009, 12:40:10  
Цитата: NoVo от октября 19, 2009, 12:34:12  
скорее всего во внуково или из... кто-то ехал, не стал время тратить...
потом я выяснил спустя много лет, с внуково это ни как не связано.

колос

Цитата: Magas от октября 19, 2009, 12:38:54  
или что то типа того.)))
Сообщение автоматически склеено: октября 19, 2009, 11:40:10  потом я выяснил спустя много лет, с внуково это ни как не связано.
когда это было то?
как Малыша отпускали я помню)))
останавливают Гайцы несколько машин на дороге в т.ч. и Е30 с наклейкой на стекле...
Гаец видя наклейку кричит Малышу: Стайл, езжай, ты свободен))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

А ему живется не плохо, вот и улыбается )))
Тоже несколько раз попадал на воспитанных и культурных инспекторов ДПС )