Передняя подвеска

Автор Andrew, марта 23, 2005, 22:15:15

« назад - далее »

Andrew

Привет, ребята. Копаюсь с передней подвеской, там в 2 - х рычагах надо резинометаллические втулки менять. Их вроде выпрессовывают? А в гаражных условиях это реально сделать? Боюсь испортить, стоит самому или в мастерскую рычаги тащить?

Владислав

Andrew

А вообще технология какая? Греть детали нужно, как в мастерской делать будут, а то пойдешь в сервис, лапшу на уши навешают и сделают кое как.

Владислав

Технология очень простая.Старый сайлент доставай как хочешь(выпрессовывай,выжегай,выбевай и т.д.),а вот новый толко запрессовывать.Для этого нужен либо пресс,либо специальная преспособа.

NooKer

я на след неделе поеду эту процедуру проводить, совсем сайленты сдохли... :cry:

Andrew

И сколько твои сайленты стоят, так ради интереса? У меня маленькие 310, большие 590 рубликов. Сколько работа стоить будет не знаю.

NooKer

у меня тока верхние, по 800 за штуку, можно взять по 400 но там даже на глаз видно качество. Замена 850

Dm_Rodnyh

покупаешь новые рычаги и ненадо париться, по крайней мере на е30 это доступно!
на 7рах боюсь - кучерявенько выйдет .

NooKer

Цитата: "Dm_Rodnyh"покупаешь новые рычаги и ненадо париться, по крайней мере на е30 это доступно!

новй рычаг порядка 2000-2500 нормуль? плюс замена...

Andrew

Цитата: "NooKer"
Цитата: "Dm_Rodnyh"покупаешь новые рычаги и ненадо париться, по крайней мере на е30 это доступно!

новй рычаг порядка 2000-2500 нормуль? плюс замена...
У меня нижний рычаг 1500 рублиуов, вот только возможно он без сайлент блока продается, забыл спросить.
Замена 800 рублей!!! Больно дорого!!! Я уже все разобрал, осталось только запрессовать. Не собирать же обратно.