ГУР, или как проверить рулевую рейку

Автор Crestfallen, февраля 26, 2004, 11:33:49

« назад - далее »

Crestfallen

Эта... хочу ГУР воткнуть. Подскажите, спецы, мне весь комплект предложили за 160$... За скока денег мне могут его поставить и еще, как проверить качество деталей?

мллин..  :oops: или покрасить сперва..

Spy^

Цитата: "Crestfallen"Эта... хочу ГУР воткнуть. Подскажите, спецы, мне весь комплект предложили за 160$... За скока денег мне могут его поставить и еще, как проверить качество деталей?

мллин..  :oops: или покрасить сперва..

`моё мнение - лучше покрасить
а про ГУР и про то как проверить
расскажу в субботу
просто имел опыт на своей трехе :eek:

TARiK

Я бы не стал свзяываться, все владельцы гура на е30 постоянно парятся тем что рейки меняют, они имеют свойсво такое, подтекать. Так что вот. И ваще прокатился седня на е30 с гуром, вообще машина не чувствуется, мне не понравилось.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Машина внатуре легкая. Хотя ГУР - это клево и удобно

DoCEnT

Согласен со Спаем..  лучше покрасить с перва...
а в ГУРе ничего плорхого нет...  советую поставить и не париться..

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Тарик у тебя все гиморой, то что другие люди считают комфортом. Электро привод сидений оцтой как ты говорил, и т.д. Скоро электро стеклоподъемники будешь называть элементами сладкой жизни, не позволительной советскому труженнику? Вообщем Тарик - он против прогресса и какого либо удобства и комфорта. Человек юзает спартанскую обстоновку без лишних роскошеств. Так что в данном случае его мнение предвзятое.
Мой совет вопрошающему - ставь ГУР. Это ни какой не гиморой а удобно и классно, так же как и все другие элементы, которые в купе отличают хорошие машины от тазов и Оки.

Crestfallen

Ураа! Вчера закупил себе фартук переднего бампера :eek: , переднюю решетку и (самое главное) электропривод замка. Вчера до 1:30 парился, ставил замок. В полной темноте, благо тепло было ;-) Вобщем теперь всё супер, замок водительской двери не трещит, а так тихо и плавно закрывается.. Меня прям возбуждает :oops: ! Млля.. вот пойду в отпуск, оплатят мне отпускные, поставлю машиночку на покраску! Вот!

Spy^

Цитата: "Crestfallen"Ураа! Вчера закупил себе фартук переднего бампера :eek: , переднюю решетку и (самое главное) электропривод замка. Вчера до 1:30 парился, ставил замок. В полной темноте, благо тепло было ;-) Вобщем теперь всё супер, замок водительской двери не трещит, а так тихо и плавно закрывается.. Меня прям возбуждает :oops: ! Млля.. вот пойду в отпуск, оплатят мне отпускные, поставлю машиночку на покраску! Вот!

Молодец.
рад, рад.
А вот Тарик прав про Гур на е30
на скорости машина плохо чувствуется :eek:

Spy^

добавлю
потому что двигатель легкий
была б рядная 6-ка, тогда ещё ничего :eek:
а тут ......... xm

Dm_Rodnyh

Привет народ я тут у Вас новенький. Недавно себе купил крошку. Когда выбирал пробовал с ГУРом мне не очень понравилось - хотя это личные ощущения каждого. А вот покраситься тоже хотелось бы, только не знаю где (((. Мож кто красился, порекомендует место - чтоб качественно и не за сантиметр денег.

Spy^

Цитата: "Dm_Rodnyh"Привет народ я тут у Вас новенький. Недавно себе купил крошку. Когда выбирал пробовал с ГУРом мне не очень понравилось - хотя это личные ощущения каждого. А вот покраситься тоже хотелось бы, только не знаю где (((. Мож кто красился, порекомендует место - чтоб качественно и не за сантиметр денег.

Приветствуем!!!!!!!!!
всегда Вам рады.
Приезжай в субботу на Алексеевскую, там и порекомендуем :)
много мнений будет, сам выберешь :razz:

Dm_Rodnyh

Спасибо за приглашение, смогу удрать с работы обязательно приеду!!

Spy^

Цитата: "Dm_Rodnyh"Спасибо за приглашение, смогу удрать с работы обязательно приеду!!

Будем ждать :grin: