Головач Лена и ниже с ними... (офисные перлы)

Автор Blackbird, октября 09, 2009, 18:06:36

« назад - далее »

Blackbird

Интересно... Есть ли у кого в коллективе "своеобразные" личности и "серые", "белые" и т.д. вороны, и как вы их называете... ))

У нас работает вредный дядька 45 лет.. Константин Константинович Челябин (ККЧ)... Мы его "дружно" называем - КАКЫЧЬ!

pashtet80

у нас у генерального секретарь Оля, телка акуительная, зовем Пусик, улыбается и краснеет))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

NoVo

А у hас электрик есть, зовем его HОЛЬ...  все время фазы путает...
еще есть иhжеhер ОТК Алексаhдр...  его зовем Кирилл... блиh hу hе похож оh hа Сашу...

колос

полно, можно книгу писать)))
буду офисные перлы сюда выкладывать))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MescaliN

Два водителя - один "Дикий", другой "Дырявый"=)))) А еще манагер по опту - "Туряньский - собака"))) Список можно до бесконечности продолжать
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Blackbird

Водитель (маленький 1,53м, и полный)- Колобок.))

Li

старосту группы Толика теперь зовем Антоном. одногруппница сказала, что какое то дурацкое имя Толик)))
препода Пельменем обозвали. очень есть хотелось
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

колос

Был у нас мальчег - Инной его звали)))
также: Дрищь(ходой) онже - Баклан(ищё и тупой))))
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: Kate от октября 13, 2009, 00:49:36  
А еще "Яндекс", который все и всегда знает))))))))))
стесняюсь спросить, катенька а у тебя есть кликуха?
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

Цитата: Колос от октября 13, 2009, 10:21:33  
стесняюсь спросить, катенька а у тебя есть кликуха?
Я не работаю офисным работником!)

колос

Цитата: Kate от октября 13, 2009, 10:42:31  
Я не работаю офисным работником!)
какая разница...
былиж погоняла...
на работе в школе....
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

В школе пока еще не было опыта работы...)
А погоняла как-то не приклеивались.К девушкам реже пристают всякие прозвища,как правило..

колос

Цитата: Kate от октября 13, 2009, 10:46:21  
В школе пока еще не было опыта работы...)
А погоняла как-то не приклеивались.К девушкам реже пристают всякие прозвища,как правило..
ну тада мы сами придумаем)))
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

колос

Цитата: Kate от октября 13, 2009, 10:54:48  
я тебе придумаю!!!! :zloi: )
Катя - шорты на подтяжках)))))))))
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

Цитата: Колос от октября 13, 2009, 11:57:00  
Катя - шорты на подтяжках)))))))))
Это все,что у тебя ассоциируется со мной?))

колос

Цитата: Kate от октября 13, 2009, 12:22:54  
Это все,что у тебя ассоциируется со мной?))
это первое что в голову пришло, а так - одуваньчик))
Всё будет - Колосо!!!

Jessica

Я тоже сразу про одуванчик вспоминаю))))

Blackbird

Хватит срать в теме! Иначе буду жаловаЦа начальству! Ууух я вам! nunu

pashtet80

у меня одно время в школе было погоняло трафик, потом  план........))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

ЗЫ у меня с класса шестого погоняло - Колос...
на первой работе в 16 лет - "Молодой" звали...
потом были разные погоняла, - Gigans (гигант мысли), но самое обидное "сын булошника" (волосы зализывал гелем с пробором)...
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

в мультиплеерах рублюсь под ником Geroin, потом высвечивается Geroin kill ....... )))))))

Blackbird

Здесь пишем о коллегах и их "рабочих псевдонимах", а не обсуждаем детские кликухи и как вы между собой "называетесь". Хватит срать!

колос

Цитата: Blackbird от октября 14, 2009, 18:29:42  
Здесь пишем о коллегах и их "рабочих псевдонимах", а не обсуждаем детские кликухи и как вы между собой "называетесь". Хватит срать!
ниодна тема на стайле, не заканчиваеться тем - чем начиналась...!
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

мне в работе помогает "маньяк" "штефан" он фанат немецкого всего. даж на последнем матче болел за германию.

Blackbird

главбуха (за формы тела) называли -ГРУША. Добрейшей души человек.))

колос

со мной раньше работала Г@дя (Петрович Хренова) многие Стайловцы её знают...
потомучто не далёкая и это признаёт, зато с ней весело и как друг, человек - суппер!
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Сегодня познакомился с одним челом... Он протянул визитку и лишь только дома я прочитал, какая у него должность!!! ))))))

....."Уполномоченный представитель директора административного отдела территориального управления
службы обособленного подразделения департамента торговых отношений и экономического развития.
".......

....Выпив бокал вина, теперь сижу думаю... А что это может значить!? И чем он занимается!? И нафиг ему такая "длинная" должность? ))))))))

Cobalt

Цитата: Blackbird от апреля 21, 2010, 00:47:06  
....."Уполномоченный представитель директора административного отдела территориального управления
службы обособленного подразделения департамента торговых отношений и экономического развития.
".......
Звучит как старший помощник младшего конюха.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

Андрюха75

Чем длинее название должности, тем короче член
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

3030

У нас в офисе есть "свинья-копилка" потому, что толстый, портки сваливаются у него, оголяя "щель для монеток" к тому же бухгалтер.

Андрюха75

Цитата: 3030 от апреля 21, 2010, 10:29:05  
У нас в офисе есть "свинья-копилка" потому, что толстый, портки сваливаются у него, оголяя "щель для монеток" к тому же бухгалтер.
а ты уверен что это не картридер?

im_your_enemy

"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Blackbird

Цитата: Андрюха75 от апреля 21, 2010, 10:25:09  
Чем длинее название должности, тем короче член

Ты сказал, прям, со знанием уролога))))

An_n

Цитата: Blackbird от апреля 21, 2010, 11:12:55  

Ты сказал, прям, со знанием уролога))))
а может со знанием высоких должностей?)))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

3030

Цитата: Андрюха75 от апреля 21, 2010, 10:37:47  
а ты уверен что это не картридер?
Да, уверен, от него воняет.=) Еще усерается, что BMW- отстой, а его акцент- вршина инженерной мысли.

den323

У меня есть страшно занудный коллега. Считает что разбирается абсолютно во всем, от кинекологии, до выплавки цветных металлов. При этом спорит абсолютно со всеми так что слюни летят в разные стороны. Зову его по простому- заёба. Уже откликается )))))))

Андрюха75

Цитата: Den323 от апреля 22, 2010, 21:26:39  
У меня есть страшно занудный коллега. Считает что разбирается абсолютно во всем, от кинекологии, до выплавки цветных металлов. При этом спорит абсолютно со всеми так что слюни летят в разные стороны. Зову его по простому- заёба. Уже откликается )))))))
Их всегда зовут по разному, но есть они абсолютно везде. У нас например Александр Иваныч, в простонародье  лысый **дак

Blackbird

Цитата: Den323 от апреля 22, 2010, 21:26:39  

Жесть )))

xupypx

у  нас нет такого (начальник не считается, он априори всё знает)))

Jessica

Цитата: Андрюха75 от апреля 22, 2010, 21:30:25  
Их всегда зовут по разному, но есть они абсолютно везде. У нас например Александр Иваныч, в простонародье  лысый **дак

у нас такой был, возраст уже за сорок, говорил смешным голосом, одевался в клетчатые рубашки навыпуск, всегда приносил с собой на обед что-то, распространяющее вокруг себя запахи лука, чеснока и еще непонятно чего, совершенно не умел работать с компом, несмотря на то, что выпускник Бауманки, и всегда норовил залечить всех окружающих разговорами обо всем, от посадки разных сортов клубники, до космического приборостроения. Раздражать умудрялся всех одним лишь свлим видом и/или голосом.
Но звали его ласково - "наш Саша", обязательно ехидным тоном))))

К счастью, сей экземпляр, случайно попавший в коллектив, быстренько устранился))
Сообщение автоматически склеено: апреля 27, 2010, 16:36:27  
А еще у нас есть манагеры, которых все зовут "студенты", хотя они работают уже второй год, и я сама до сих пор знаю только, как зовут одного из них))

Cobalt

Приезжает к нам пару раз в год бразилец. Учит потихоньку русский. И как-то он решил блеснуть знанием русского после перерыва в лекции. И самый лучший русский аналог 'Let's go' его мозг подобрал не что иное как: popistoffali
Ему объяснили, что слово не хорошее и так нельзя. Он огорчился и сказал: Oh, i understood, plyatt
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

DENZIL

у нас технолог на работе с погонялом Катастрофа! если че случится ее не найти и мучайся как хочеш! а фамилия ее Сагнибеда
Е30 318i  М10В18     1984г. разбирается
Е30 318i  М10В18     1987г. сдана в утиль
Е34 520i  М50В20TU 1993г. продана
Е32 735iL M30B35     1991г.  распилена