Главное меню

Е-46 КАК ВАМ?

Автор tkdop, октября 09, 2009, 16:38:03

« назад - далее »

tkdop

А это - мой автомобиль и сделан он своими собственными ручками !!!

колос

нормуль, подиумы странные...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

tkdop

Может подиумы и странные,но это мое решение...Зато трехкомпонентная акустика прекрасно встала в передние и задние двери...
P.S.Простите за не вымытый автомобиль!

///PartiZan

хватит письками мериться.
прикольная индивидуальная бричка, вопрос помоему не в том, что типа "а яб себе покрасил в желтый" или подиумы другие поставил, действительно большая работа проделана, челу респект...
молодец!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

tkdop

Цитата: ///PartiZan от октября 09, 2009, 19:33:17  
хватит письками мериться.
прикольная индивидуальная бричка, вопрос помоему не в том, что типа "а яб себе покрасил в желтый" или подиумы другие поставил, действительно большая работа проделана, челу респект...
молодец!
СПАСИБО!!!!

nAXAH-6yMEP

респектовый абсент! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Pogranec

красавеца. цвет конечно не для меня. но как говорится на цвет и вкус  все фломастеры разные)))
а афтору, не воспринемай все в штыки. птичка у нас богатый пацан и не разменивается на мелоч))) у него чувство юмора своеобразное.

Жаль что твоя контора не в Москве))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

23-ий

цвет красивый и подиумы мне нравятся.
подскажи, сколько выйдет у тебя делать подиумы  под мидбасы, чтоб красиво и в стиле ретро?

пс. а с е65/е66 на полном фарше делать ничего и не надо. можешь и меня ламером назвать и тд. но этой машине ничего не нужно, В НЕЙ все есть. или скажи чего нет.
кроме дисков/обвесиков.

у меня, конечно и для этих семерок полно идей для тюнинга, но это уже на любителя)) впрочем и как твоя треха) тож на любителя. но я как раз из таких любителей.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

блин на город не посмотрел.
мне понравилось как сделал подиумы. я себе в треху все никак не сделаю. у меня такие страшные(((
а у самогу руки не доходят. а тут все четко и красиво.

а е66 собираюсь украсить только колесами и некими внешними фичами. спойлерок шнитзер уже прилепил на багажник) а в салон никого не пущу. это мое и ничего там дорабатывать не надо
MY FRIEND - TURDUS MERULA

An_n

Цитата: tkdop от октября 09, 2009, 16:38:03  
красивая ))otli4no
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Dm_Rodnyh

все прикольно, кроме скамейки аля "разволюшен" и колесики надо что нить типа BBS RS 18"-19"

а нравится что типа этого

Protoplasma

От владельца e46 огромный привет и уважение за проделанную работу. Сама идея и её реализация - супер. Единственное,мне не нравится цвет обивки в салоне..(зелёный бархат?)
Не нравится сочетание декоративных вкладок и цвета обшивки.
Не очень мне нравится антикрыло..я себе ставил шницер и поменьше...будет время для фотосессии, сфоткаю,выложу, или даже приеду на встречу..

Понравился цвет кузова
А как ТВ на потолок прилепил?
Понравилась музыка.
Понравилась идея и сама работа! Не каждый на это способен.

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

DOBERMAN 161

машинка вообще по моему мнению ЗАЧЕТ!!!цвет тоже понравился,единственное не хватает колесиков хотя бы на 17'' и хороших тюниных бамперов...

ALex_HS

Приятный индивидуальчик получился. оч хорошо смотриться.
Достойный авто - визитная карточка.
А до матора добрался? 
Да и  полной картинки салона не увиделось
Это у нас достроено? или проэкт еше в стадии доводки до ума в полном объеме?

Жаль нет у меня тюненговой компании)))

Патрик, а нафига ты темы кулибинские , даже с приличными фотками и дисскусией в курево употребляеш? Давай выдыхай ... и неси тему на место. Эт не дело, человеку поздоровавшемуся, сразу ....... Я так понял всё лишнее подубрано, пора из неё делать борт журнал.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Lyov

Цитата: tkdop от октября 09, 2009, 16:38:03  
представляю непонаслышке, скока ты ручной работы вложил в неё. за это те отдельный почёт!

tkdop

Цитата: Lyov от октября 13, 2009, 23:13:13  
представляю непонаслышке, скока ты ручной работы вложил в неё. за это те отдельный почёт!
Спасибо ВСЕМ и отдельно каждому за отзывы...Очень приятно.что мой автомобиль не оставил никого равнодушным,а это самое главное.потому как разница во мнеях всегда была и будет.
P.S.А колеса и так 17е стоят...До движка тоже добрались,да и салон весь доделан.
Если интересно,то конечно выложу фотки. Пишите!

Lyov

Цитата: tkdop от октября 14, 2009, 07:56:31  
Если интересно,то конечно выложу фотки. Пишите!
будет полезнее, если мы друг к другу в гости (по обмену опытом) заглянем. ехать тут 100км.

Zagadka

Молодчинка, но вот обивкадверей что-то не порадовала...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Li

Цитата: Zagadka от октября 14, 2009, 10:10:26  
Молодчинка, но вот обивкадверей что-то не порадовала...
ога цвет мрачный какой та
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Alexzlo

Белая хорошо смотриться. Салатовая слишком яркая