Электростекла вместо весел

Автор Мэл, октября 07, 2009, 20:19:23

« назад - далее »

Мэл

Приветствую ценителей Бмв. Собственно хочу в своей 520ой заменить ручные стеклоопускатели на электростеклоподъемники. Причем хочу сама это сделать. Тока не пойму как приспособить эти самые подъемники, что надо снять и как именно их туда сообразить. Если может кто, объясните поподробнее. Заранее спасибо.

Santer

Какая машина-то??

Сними для начала обшивки дверей и посмотри - крепежные отверстия должны быть. Возможно, проводка тоже.

а вообще, поюзай поиск - много раз уже подобная тема была

Мэл

Так. 520ая. Снимала обшивку.Проводки не наблюдается. С крепежом и не пойму, пот что разница налицо.А электро от 540. Там все родное. Santer, спасибо отдельное,посмотрела что пишут, пытаюсь сообразить как сделать. Как крепить.. и как запитывать.Зато хоть какое то представление появилось. Кнопки вообще в дверь хочу и не родные. Это все возможно осуществить?

Е 34

Женя

возможно все, но лучше кнопки родные поставить...а крепить на клепки. продается спец. аппарат который клепает, и клепки, возьми по размеру подходящие и все... правдо придется силу приложить чтоб заклепать
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

ITG

Да, скромно как-то с ответами. Вот тема по установке. Будут вопросы - пишите...

Мэл

Буду пробовать. Нашла проводку под подъемники начиная с клемы на акум, с реле и предоханителем и т.п в сборе. Апарат для клепания есть у меня. А по ссылке не могу зайти. Думаю еще понадобятся подсказки :mig:.

ITG

Цитата: Мэл от октября 10, 2009, 17:38:04  
А по ссылке не могу зайти. Думаю еще понадобятся подсказки :mig:.
Ссылку поправил. А стеклоподъемники крепят просто болтами под ключ на 10.