BMW M5 Ring-Taxi на Северной петле

Автор Santer, октября 07, 2009, 17:01:47

« назад - далее »

Santer

BMW M5 Ring-Taxi на Северной петле

Веришь или нет, в такси на базе BMW M5 действительно можно покататься! BMW Ring-Taxi предоставляет страждущим шанс прокатиться по знаменитому "Зеленому аду" – Северной петле Нюрбургринга, одной из самых длинных и сложных гоночных трасс в мире. Кстати, все 73 поворота за рулем будет профессиональный пилот.

Больше всего нас интересует вопрос, как вызвать такое такси? Существует ли какой-нибудь номер диспетчерской службы или достаточно лишь махнуть рукой? Как бы то ни было, наслаждайся видео.

Blackbird

Здорово у них там! за пару сотен евро есть где душу отвести... А у нас!? За 10-ку 15 мин по Дмитровскому, если повезет!!!

///PartiZan

красивое видео...
еще красивее она бы ехала у нас по лененградке в районе сокола ))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Pogranec

херня это все. там даже не страшно))))))))))  пусть они попробуют на газели с хачиком за рулем прокатится. вот там точно можно обделаться)))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

nAXAH-6yMEP

что-то мне кажется русского это не сильно впечатлит... :) красиво, но не безбожно валят :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

GunMan E28

я бы покатался.эх...видео хорошее)

CHESHIR

да....я бы хотел за рулем прокатится ....
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Андрюха75

А я хочу поездить на Анне Семенович
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от октября 12, 2009, 20:11:06  
А я хочу поездить на Анне Семенович

Этого на видео нет ))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />