Главное меню

URTEAM

Автор Djin, марта 23, 2005, 00:32:20

« назад - далее »

Djin

Доброе время суток, всему BMW :eek: STYLE. Прошу не расценивать этот пост как рекламу или спам :-D  Я давно часто писал на www.europecars.ru и www.bmwpower.ru сам давно болею BMW, своей пока нет, надеюсь что появится :grin:  Если вы бывали на Смотровой, а также в Текстильщиках на гонках по пятницам и субботам  :) , то там проводят FRT и URTEAM- это наша команда, так вот собственно предложение, скоро мы откроем Сезон Уличных Гонок 2005, поэтому будем рады вас видеть! Для клубов BMWSTYLE и BMWPOWER въезд на гонки и все наши мероприятия будет чисто символический, либо бесплатный  :cool: . Нам очень интересно проводить совместные мероприятия, поэтому будем рады Вам.

Ненавязчивая реклама :P  //www.urteam.ru

По всем вопросам звонить и писать

Djin
ICQ # 148017715
mob: 8 926 579 6098
e-mail djin@urteam.ru

Dubick
ICQ # 66873045
mob: 8 905 520 6292
e-mail dubick@urteam.ru

С уважением Djin и команда URTEAM.

DoCEnT

Дарова..  пасмотрим..  увидим.. пащупаем  :razz:

IRINA

Фокс

спасибо за преглошение .
я приеду  :grin:

Jux

Обязательно заеду =)
Может и всей толпой соберемся к вам в гости....  :roll:

Djin

Цитата: "Jux"Обязательно заеду =)

Всегда рады!  :grin:

Dan

Цитата: "Djin"
Цитата: "Jux"Обязательно заеду =)

Всегда рады!  :grin:
Маза! :!:

Sergey

Всегда рады дружбе между клубами!!
Большое спасибо за приглашение и надеюсь что мы в свою очередь также сможем в будущем приглашать все друзей на различные мероприятия!!!
Жажда скорости порождает стремление жить!!!

Jux

Djin я вчера от тебя по асе получил что то не понялное =)

В каких числах у вас начало гонок и тусовок?  :razz:

Djin

Цитата: "Sergey"Всегда рады дружбе между клубами!!
Большое спасибо за приглашение и надеюсь что мы в свою очередь также сможем в будущем приглашать все друзей на различные мероприятия!!!
Жажда скорости порождает стремление жить!!!

Мы тоже рады, так что будем сотрудничать :)

ЦитироватьDjin я вчера от тебя по асе получил что то не понялное =)

В каких числах у вас начало гонок и тусовок?

Унас гонки на смотре идут по пятницам и субботам после 22:00.

Приедите, звоните 8 926 579 60 98 Познакомимся  :grin:

Фокс

эту выходные будут ?  :roll:

Djin

Цитата: "Фокс"эту выходные будут ?  :roll:
Естессственноо !!!! :grin:

Фокс

значит завтра в 2200 на смотровой
постараюсь придти посмотреть . я живу рядом  :lol:

Djin

Цитата: "Фокс"значит завтра в 2200 на смотровой
постараюсь придти посмотреть . я живу рядом  :lol:

Лучше приезжай  :eek:  :lol:

Фокс

если машина свободна будет. :-D

Фокс

:oops: я не приехал  :oops: я в другом месте был  :oops:

Sunsay

Нас не приглашают?

Bers

Цитата: "Sunsay"Нас не приглашают?
Конечно приглашают ИМХО ;)

Фокс

Цитата: "Sunsay"Нас не приглашают?
сегодня в 21.00 на смотровой.

Djin

Вчера , т.е. 25 марта, были очень рады познакомиться с частью BMWSTYLE BMWPOWEER и Speedstyle !! погода правда была не очень летная, но гонки все же сосотоялись ! Так что  сегодня на смотровой , постараемся сделать тоже что-нить достойное, так что приезжайте, если не получится сделать гонки, то хотя бы пообщаемся 6)

Серега

Цитата: "Djin"Вчера , т.е. 25 марта, были очень рады познакомиться с частью BMWSTYLE BMWPOWEER и Speedstyle !! погода правда была не очень летная, но гонки все же сосотоялись ! Так что  сегодня на смотровой , постараемся сделать тоже что-нить достойное, так что приезжайте, если не получится сделать гонки, то хотя бы пообщаемся 6)

Да прикольно было :)))холодно на улице но что то уже греет:))) предчуствие чего то грандиозного:)))

Pikabu

Хех, в субботу (26.03) было прикольно, неплохо потусовались, погонялись! :-D Фигово тока что мы приехали к 21-00, а народ начал подтягиваться к 22-00!  :D Чё ты мы попутали и пришлось то мёрзнуть на улице, то греться в машине.  :roll:  :-D Зато потом было прикольно, народ подсобрался, я музонцик погромцее сделал!  :D  :grin:  :eek:

ЗЫ Жаль тока в 12 уже пришлось уехать, а тока всё устаканилось и началось самое интересное!  :(

ЗЫЫ Djin, а это ты отмашки всё давал и с матюгальником на зеленой девятке ездил в окне?  :-D

Фокс

я пришел в 21.00 нкого нет . :shock:
бродил до 21.30 и ушел . :shock:

я так и думал что все будут по машинам сидеть .
я ж небуду к каждой подходить и спрашивать  а что это вы тут делаете.?! :D  

поэтому необходимо себя обозначить .!!! хоть питардами-что-ли. :lol:

Pikabu

Цитата: "Фокс"я пришел в 21.00 нкого нет . :shock:
бродил до 21.30 и ушел . :shock:

я так и думал что все будут по машинам сидеть .
я ж небуду к каждой подходить и спрашивать  а что это вы тут делаете.?! :D  

поэтому необходимо себя обозначить .!!! хоть питардами-что-ли. :lol:
Ну, напрмер на моей машине например на заднем стекле есть наклейка большая BMW///STYLE мог бы и догадаться что свои и не просто так стоим курим!  :-D

Фокс

я невидел  :oops:
да я понял где были  .я с другой стороны был . :lol:

dubick

Цитата: "Pikabu"Хех, в субботу (26.03) было прикольно, неплохо потусовались, погонялись! :-D Фигово тока что мы приехали к 21-00, а народ начал подтягиваться к 22-00!  :D Чё ты мы попутали и пришлось то мёрзнуть на улице, то греться в машине.  :roll:  :-D Зато потом было прикольно, народ подсобрался, я музонцик погромцее сделал!  :D  :grin:  :eek:

ЗЫ Жаль тока в 12 уже пришлось уехать, а тока всё устаканилось и началось самое интересное!  :(

ЗЫЫ Djin, а это ты отмашки всё давал и с матюгальником на зеленой девятке ездил в окне?  :-D

да это был именно он :)
ww.urteam.ru - Это стиль жизни....

Sergey

Вот сегодня пообщаемся более плотно!!

roots

значит теперь када я буду на трассу около азлка ломицца бесплатно мне не придется больше лапшу вешать оргам? :D