Главное меню

Что такое BMW и почему BMW...

Автор Blackbird, октября 05, 2009, 21:49:52

« назад - далее »

Blackbird

Бумер, бэха, бэма, бима, бумер, бимер, бомба, Боевая Машина Вымогателя, Бомж Московского Вокзала, Боевая Машина Вора, Баварское Мусорное Ведро, Би-Эм-Даблью— народная пацанская машина. Отдаленно похож на BMW, коим, впрочем и является являлось, пока было более-менее новое — в кузове Е32, Е34, Е30, Е36 и E38!. Имеет состояние «б/у-шное убитое».
Целевая аудитория — нормальные пацаны, стритсракеры, предприимчивые малолетки, чурбаны и представительные лица. Последние придерживаются мнения, что всякий ублюдок - за рулём БМВ, но не всякий за рулём БМВ есть ублюдок. Чаще всего покупается на последние деньги или в кредит, из-за чего средств на содержание и эксплуатацию не хватает, и бумер чаще стоит, чем ездит. Но это не так важно, ведь даже сам факт наличия бэхи дает право смотреть на других пацанов с района свысока. Так же бмв дарует владельцу неоспоримую симпатию противоположного пола...

Читать дальше...
                                      http://lurkmore.ru/BMW

xupypx

встречалсо со стрыми знакомыми, одноклассниками, ну после разговоров про жисть, впрос - тачка есть? какая?, я отвечал (читать с паузами)
есть....классика.....пятёрка.....БМВ...... дальше минута молчания вырубала всех )))я плакал
зы даже забывали спрашивать какого года

Женя

ну вот про то что стоит больше чем ездит.....эт вранье))) а так - все правда)))))))))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Blackbird

"Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!""

)))))))))))))))))))))) Это про мою!!!))))))) Я валяюсь!!!

Dikiy_370

525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

Mafiozo

Цитата: Blackbird от октября 06, 2009, 00:13:22  
"Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!""

)))))))))))))))))))))) Это про мою!!!))))))) Я валяюсь!!!
и про мою тоже ))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

///Antoha///

BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Pogranec

видимо у афтора не хватило денег на БМВ и теперь он вынужден писать вот такие сраные статейки и ездить на своей сраной ладе калиина.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Blackbird

Цитата: Pogranec от октября 06, 2009, 08:44:28  
видимо у афтора не хватило денег на БМВ и теперь он вынужден писать вот такие сраные статейки и ездить на своей сраной ладе калиина.

+5 )))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Dikiy_370

Вы посмотрите обладатели каких престижных авто там присутствуют... Мазда непонятно какой модели... древний Форд Эскорт непонятно какого года выпуска и т.д. и т.п.  А главное идея сайта - обосрать, потому что их когда-то обидели злыдни на нормальных авто, причём не только БМВ, но и вообще престижных немецких.
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

колос

поржал, мне интересно - что заставляет людей писать такой копирайт?
безделье...
зависть...
стёб...
недают по жизни..?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pogranec

ну прикинь. вот едешь ты на своем сраном форде эскорт 90-х годов. тут тебя подрезает е60 ну или е39. ты типа ща я те отомщу))))) а мощи тогнать нет))))) рессерает он его до сизого дыма из глушителя. морда красная, мотор тоже. а скорость как была положенные 60км.ч по городу, так и осталась))))  вот откуда появляются подобные статейки.
хочится им только одно сказать. НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧИЙ ЖОПУ

Женя

там пол стайла отписалось))) а вообще это бред...создавать такие сайты..
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Александр740

Да казёл он полнейший.... раздавил бы такого без всякой участи....