Ребят подскажите какие тормозные диски взять на е34

Автор Moscow, октября 02, 2009, 16:59:42

« назад - далее »

Moscow

собственно сабж ) какие взять диски на е34 520 (в стоке не вентили) передние? и стоит ли заморачиватся с вентилями от 525-535 и где найти диски с перфорацией ?

Santer

Вин машины напиши, на е34 520 спереди вентилируемые тоже ставились

Moscow

кинул вин в лс... на данный момент у меня не вентили

Santer

Вот номер вентилируемых 34 11 1160936

Колодки такие же ставятся. Такие же диски идут на и на 525 и на 535 и много еще на что.
Перфорированные стоит ставить, если ты постоянно оттормаживаешься "в пол" с 200 кмч, в противном случае - неоправданная переплата. Простых вентилируемых вполне хватит.

Moscow

вентилируемый диск же вроде как толще? они встанут на мои суппорта? и где и какой фирмы их лучше купить...спасибо за ответы!

Santer

Толще на 10 мм. Суппорта одинаковые. Что у тебя, что у той же 535.

Brembo могу посоветовать взять или АТЕ. При условии что оригинал не хочешь.

Антонио

АТЕ хороши только при условии наличия колодок АТЕ и выше. Дешевые колодки их пилят и ооочень лихо ведут от перегрева.
Если усе соблесть - лучшая альтернатива ориджину!

Хотя... я сейчас поставил на пробу диски Шнайдер c колодками АТЕ - пока нравится, но еще только 400км. Посмотрим...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

nAXAH-6yMEP

Цитата: Антонио от октября 03, 2009, 03:32:48  
АТЕ хороши только при условии наличия колодок АТЕ и выше. Дешевые колодки их пилят и ооочень лихо ведут от перегрева.
Если усе соблесть - лучшая альтернатива ориджину!

Хотя... я сейчас поставил на пробу диски Шнайдер c колодками АТЕ - пока нравится, но еще только 400км. Посмотрим...
думается мне, что не перфорированные (вентилируемые - обязательно) все же может повести от 1-й отторможки с 200 в пол...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Антонио

Цитата: nAXAH-6yMEP от октября 05, 2009, 14:06:41  
думается мне, что не перфорированные (вентилируемые - обязательно) все же может повести от 1-й отторможки с 200 в пол...

Я блюду инструкцию 300-400км)))) А перфорированные у меня как-то тоже повело, но не со скорости, а в луже.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

TARiK

Лучше всего брать оригинал, их не ведет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Цитата: TARiK от октября 05, 2009, 18:55:51  
Лучше всего брать оригинал, их не ведет )
ага , Orig скрипит .. :) не знаю пока марки дисков, которые я бы предпочел остальным... плохо стали делать...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Magik

Бери и диски и колодки ATE  и не замарачивася ,  20 тыс ездил все нормально потом машину продал)))))!!!мож до сих пор ездят))

Moscow

Santer

Цитата: Moscow от октября 12, 2009, 20:52:40  
диски взял zimmerman ... гавно?

Зачем было спрашивать, если все равно ни одному совету не последовал? да, гавно

NoVo

Цитата: Moscow от октября 12, 2009, 20:52:40  
диски взял zimmerman ... гавно?
а чего мозги тогда всем парил??? hи одиh человек даже hе упомяhул о zimmerman, а ты его ...ть ставишь...

Santer