Подскажите! (ой тему попутал)

Автор DzhIN, октября 01, 2009, 11:00:18

« назад - далее »

DzhIN

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем она именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила к нему притрагиваться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней на эту тему. Наверное я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше??? Или это может быть из-за колодок, у меня стоят не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки??? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

колос

Джииннниии...
этому байяну лет 10 точно...
на сайте тыщу раз выкладывали...!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DzhIN

Леха даже твои дети растут))))

пущай молодежь улыбнется.

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

колос

Цитата: Magas от октября 01, 2009, 11:03:45  
Леха даже твои дети растут))))

пущай молодежь улыбнется.
во, одна молодая- улыбнулась)))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

An_n

Цитата: Колос от октября 01, 2009, 11:19:12  
во, одна молодая- улыбнулась)))))))
ище бы так ждала исхода, куда же направится изменница! а тут....
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

///РуСаЛкА

Я помню этот прикол на стайле... Старая чтоль?(

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

DOBERMAN 161

Прикольно:)чуть со стула не упал....со смеху!пока дочитал)))

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Lyov

ты поменяй колодки на оригинал и обязательно проточи диски, вот увидешь, супруга не будет ходить никуда без тебя.

VezunchiK

Я думаю, что жена увидев пятна на тормозных дисках решил съездить ночью за новыми!!! А колодки у тебя не паленка, а оригенал!!! "Нишинбо"- это же известная, брендовая марка!!!!))))))))