центральный замок

Автор philips, сентября 30, 2009, 14:19:09

« назад - далее »

philips

Проблема собственно вот в чем-закрываю машину(не важно с сигналки или ключом),замки закрываются....через секунд 20-30 замки открываются,закрываются,открываются и остаются в таком положении....подскажите пожалуйста куда смотреть....Е32 m30B35

Антонио

Блок центрального замка или концевики дверей. Иногда неродная сигналка такие фокусы выдает.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

philips

тут не в сигналке дело,пробовал вообще ее от центрального замка отключить,даже с ключа тотже эфект....машина сама открываеться

100xanoff

Также возможно провод к концевику багажника перетерся...

Santer

Цитата: philips от сентября 30, 2009, 18:47:04  
тут не в сигналке дело,пробовал вообще ее от центрального замка отключить,даже с ключа тотже эфект....машина сама открываеться

посмотри ссылку что я дал, и еще глянь жгут проводов, который в багажник идет. Бывает такая проблема, когда провод перетирается. По крайней мере на Е34.

Мэл

Может и управлятель цз такое давать.

philips

откинул концевик водительской двери помогло...не беспокоила около месяца..а сейчас опять начала....попробовал откинуть концевики всех дверей,отключил жгут проводов в багажние,сигналку....не помогло....даже не знаю куда смотреть :kap:

Santer

Зачем жгут отключать?? Надо посмотреть, не перетерлись ли там провода. По ссылке выше манипуляции проводил?

Антонио

А после отключения сигналки ошибочку скидывал? Она там остается! Я уже пару лет назад расписывал тут свои приключения про то, как я не мог выйти из машины (у меня было наоборот - двери при выключении зажигания блокировались и открывались только снаружи))))) Проблема была в блоке ЦЗ+неродная сигналка+ стертый концевик на водительской. Ставил "донорский" БЦЗ - то же самое, а когда скинул АКБ на 10 минут - все заработало (концевик был заменен).
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!