Дайте совет по движку !

Автор Senjkee, сентября 29, 2009, 16:53:11

« назад - далее »

Senjkee

Добрый день !!! e34 m20b25 ! ! ! Я наверно уже Вам надоел...............

Парни опять я запорол свой мотор !

Посоветуйте что взять для 34 кузова ? (какой движок посвежее можно пихнуть) Спрашиваю у вас так как мне всё время толкают M30 и чет мне не верится что он выдержит больше чем мой m20 мотор !

И если не составит труда посоветуйте как выгодней автомат поставить ? (ну тоесть не попасть в сумму трёх таких машин) :)
Машинку менять не хочу ну очень я к ней привык :) Мой ретро мобиль меня всю жизнь радовать будет :) Только надо помучиться ! ! !

Если не сложно примерную сумму движка более свежего и комплекта с ним (ну редуктор коробку и т.д) ! ! !

Спасибо за понимание........................

Santer

Могу сказать одно, если решил такое затевать - ставь M50B25
Сообщение автоматически склеено: сентября 29, 2009, 16:57:33  
Вот еще статейка неплохая есть https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45370.0

pashtet80

Цитата: Santer от сентября 29, 2009, 16:57:04  
Могу сказать одно, если решил такое затевать - ставь M50B25
+1
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Senjkee

Спасибо............очень помогли ! Особенно ценой и коробкой :)
Я и так знаю что м50 и м60 лучше :) А цена установки ?
Ну правда что-ли что никто не ставил себе ? Хотя-бы от своего опыта никто дать знать не может приблизительно ! Не имеет значения на сколько ! Я просто даже цены прикинуть не могу сколько встанет мне этот гемор !

Santer

Антонио

".....Ну правда что-ли что никто не ставил себе ?..."

Не ставили, а покупали вместе с машиной)))) В итоге получается дешевле и менее гиморно.
Если только по мотору - перекидка 15-20 тыс на разборах и от 50тыс на ранговых сервисах.
Замена мозгов, прокладка новой проводки и датчиков - еще деньги, притом немалые, т.к. есть весьма высокая вероятность "рассогласования" мозгов с мотором.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!