"Умершая" лямбда

Автор vit5851, сентября 27, 2009, 17:19:22

« назад - далее »

vit5851

может машина дергаться из за умерших лямбда зондов?520 е39 м52????

Называйте темы адекватно!

bossmen

Обычно обороты плавать на хх начинают, а дергатся из-за расходометра, но так или иначе тебе на диагностику!

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

vit5851

диагностика показала что умерли лямбды!!я кипил бу поставил снова диагностика и снова лямбды стоят в одном положении по графику!я вот думаю о покупке новых.сейчас вообще их отключил.дергаеться и бензина жрет больше!!!Я ВОТ ДУМАЮ ТОЧНО ЭТО ОНИ!!!МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ??

NoVo

Цитата: vit5851 от сентября 27, 2009, 23:47:13  
диагностика показала что умерли лямбды!!я кипил бу поставил снова диагностика и снова лямбды стоят в одном положении по графику!я вот думаю о покупке новых.сейчас вообще их отключил.дергаеться и бензина жрет больше!!!Я ВОТ ДУМАЮ ТОЧНО ЭТО ОНИ!!!МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ??
кто ж лямбды бу ставит... это hа сто проц hадо быть увереhhым, что оhи рабочие...  и то, что ты их просто выдерhул hичего hе даст... если и отключать, то через комп...

vit5851

так че делать то?новые покупать и ставить??или ехать во $ВЛАССЕР$ и обращаться что машина дергаеться  пусть они думают!потому что может быть что то и в электрике"!

Антонио

Ехать можно и в другие сервисы, только не говорить мастеру о симптомах перед диагностикой. Просто сделай полную, а потом уже расскажи о "тяни-толкае".
По твоей проблеме- у меня это был сдохший клапан РКК+ расходомер. Ошибка по л.з. будет, т.к. ее тупо засирает копотью с таким переливом и ее сопротивление увеличивается.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

vit5851

по расходономеру 9-10 кг-ч!это норм?может быть что то в электрике!?

Антонио

Сдохшая лямбда может "дергать" машинку. Основной симптом - педаль газа приходится "ловить" на стабильные обороты, черный дым и со средних оборотов "оно поехало..., но чет как-то хреново"))))

Santer

vit5851

спасибо!а как узнать какие у меня мозги:????bn64021! посмотрите пожалйста!

Santer

Лямбда Siemens оригинальный номер 11 78 1427884. 2 шт.

Антонио

Santer

Антонио

Цитата: Santer от сентября 28, 2009, 14:43:40  
почему?

Потому что дороже и довольно редкая приблуда. Если машина заточена под Сименс, то возникают проблемы с быстрой покупкой з/ч.

Santer

Ну вобщем да, лямды тысяч по 5..

antonmina

что-то подобное было.... ты расходометр вскрывал?
у меня лямбды небыло.

Santer

Цитата: antonmina от октября 02, 2009, 19:27:27  
что-то подобное было.... ты расходометр вскрывал?
у меня лямбды небыло.

Если диагностика показала лямбды, зачем в расходомер лезть?

antonmina

а затем что у меня тоже диагностика лямбду показывала.
А в расходометре просто все дорожки перетёрлись.

Santer

Цитата: antonmina от октября 02, 2009, 20:20:38  
а затем что у меня тоже диагностика лямбду показывала.
А в расходометре просто все дорожки перетёрлись.

Так может лямбду показывала диагностика, потому что у тебя она должна была быть, а ее нет?

antonmina

Ну да. Но там же не показывалось есть ли она вообще.

vit5851

а че срасходономером было??как ты его разобрал?и как понял что с ним

Santer

Цитата: vit5851 от октября 03, 2009, 19:41:48  
а че срасходономером было??как ты его разобрал?и как понял что с ним

в оригинале это не разбираемая деталь.

vit5851

поменял я лямбды!расход сразу уменьшился!по поводу дерганий еще не понял!ВЫкручиваю свечи а они в бензине!может мне поменять их?

Антонио

Уменьшение расхода и залитые свечи ...... что-то нонсенс какой-то. Ты их конечно поменяй, но лучше сначала дай под педальку по МКАДу кружочек, может быть с новыми л.з. закопченные свечи прогорят и все будет нормуль.

vit5851

я только заменил лямбды и сразу выкрутил свечу!я понимаю так !если СЕЙчас смесь пошла нормальная они должны высохнуть???

Антонио

При старте смесь богатая и такое возможно до прогрева на рабочую Т.