Сеточка бензонасоса.

Автор bossmen, сентября 22, 2009, 17:41:19

« назад - далее »

bossmen

Столкнулся с такой проблемой как купить новую сеточку в бензобак на е28! Вообще нигде нету! В каталоге тоже нету такой запчасти.

Santer

Если в каталоге нет, значит ее и не будет в продаже. В чем суть вопроса заключается?

NoVo

Цитата: bossmen от сентября 22, 2009, 17:41:19  
Столкнулся с такой проблемой как купить новую сеточку в бензобак на е28! Вообще нигде нету! В каталоге тоже нету такой запчасти.
если hе сломал, то просто продуй ее хорошо и поставь обратhо...  это hе фильтр тоhкой очистки...

bossmen

Ну её будет трудно продуть, лучше заменить, но не знал что такая проблема с ними. Буду колхозть что-нибудь или вообще снять? Хотя там песчинки небольшие в бензобаке.

Santer

Сеточка нужна, без нее лучше не надо

bossmen

Просто ездить уже невозможно, поворачиваешь и машина дрыгается, типа бензин на другую сторону бака ушел и воздуха хлебает. Раньше такого небыло, а в баке все ок, даже уровень топлива. Вот и думаю что сетку нада менять.

NoVo

Цитата: bossmen от сентября 22, 2009, 19:11:08  
Ну её будет трудно продуть, лучше заменить, но не знал что такая проблема с ними. Буду колхозть что-нибудь или вообще снять? Хотя там песчинки небольшие в бензобаке.
я бу hасос поставил и вообще hе чистил ее,хотя грязhая была, пашет без проблем...

Антонио

А откуда уверенность в причине дергания? Это и насос может быть, и фильтр, и регулятор, и катушка, и   крышка трамблера (если не ошибаюсь, она у тебя есть).
Сетка отмачивается в ацетоне и керосине на "раз-два"!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bossmen

НУ уверенности нету, дергается и проваливается только в поворотах. Фильтр, крышка трамблера новые. Регулятор не должен, там к-джетроник стоит, все допотопно просто. Может насос, он как раз что-то покрякивает странно. Но вроде машина едет по прямой не жалуюсь, а только поворачиваешь и будто воздуха хлебает. Течи бензина нету. Сетка продувается с трудом, думал может она. Ну попробую замочить в ацетоне на пару часиков.
Сообщение автоматически склеено: сентября 23, 2009, 14:56:54  
Так помоему я разобрался в причине, подтянул шланги намного меньше дёргатся стала. В ближайшее время заменю их с хомутами.
Походу шланг старый и плотно не прилегал, и подсасывал воздух в этом месте. 

Антонио

А там еще трещины бывают на этих трубках..... бензином в салоне не пахнет?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bossmen

Нет не пахнет, и вроде как не текут. Но шланги мне не нравятся, их видно снимали повредили и одели назад.
Сами торчащие из бака трубки вроде целые, но покрыты ржавчиной, буду чистить.
Кстати купил сеточку от тазика за 20р, завтра буду ставить.

PS Да кстати когда протянул шланги бензонасос крякать перестал!