м40 дергается+визжит бензанасос

Автор Антоха318i, сентября 22, 2009, 16:58:33

« назад - далее »

Антоха318i

привет всем...такая проблема....машина (М40) началась страшно дергаться, одновременно с этим стал очень шумно работать бензанасос(Bosch). могут быть связаны эти проблемы?может он перестал выдавать нужное давление?второй вапрос ...если дело в бензанасосе то какой лучше ставить?или его можно отремонтировать?

Антонио

Связаны напрямую.
Менять однозначно и лучше с фильтром.
Бош и Пирбург.
Не ремонтируется.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антоха318i

кто то мне говорил что подходит от волги или таза 2110...он тоже бош и встает без проблем...ток пошумней..так ли это?оправдана ли такая замена?

Santer

Цитата: Антоха318i от сентября 23, 2009, 13:19:46  
кто то мне говорил что подходит от волги или таза 2110...он тоже бош и встает без проблем...ток пошумней..так ли это?оправдана ли такая замена?

И БМВ плавно превратится в волгу или таз.  :zloi:

TARiK

Для начала замени фильтр.

может забился поэтому и насос визжит. Еще почисти сетку заборника бензонасоса.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Антоха318i

фильтр стоит новый...так как думал на него....сеточку заменю но вроде незасрана.....а не может так быть от каковарнить датчика?

Santer

Вряд ли, раз бензонасос зашумел, скорее всего причина в нем.
Сообщение автоматически склеено: сентября 23, 2009, 13:41:27  
Проверить работоспособность бензонасоса можно. вот описание как его продиагностировать. https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31428.0

Антоха318i

спасибо...интересно...но у меня м40....так что не все понятно но в целом мысль понятна.....кстати как там описано было у меня: бензанасос умирает,снимаю его и от аккумулятора меняя полюся прокручиваю его в обе стороны.....ставлю нормально и визжа и дергаясь еду дальше....значит однозначно бензанасос?по ценам не подскажите что как?есть у кого исправный б\у?почем?

Santer

По вопросам покупки - лучше создай тему в этом разделе https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=54.0

TARiK

Да, тогда к несчастью это бензонасос. Новый порядка 3К стоит бу по 1000, я советую поставить новый и забыть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Антонио

+ 1 к Тарику! Ставить б/у - это "постиранный презерватив". Как временная мера еще допустимо, но только если не волнует результат! Разница между новым и юзаным - не более 1 тыс. руб!!!!

bossmen

Ну если бензонасос выносной, говорят подходит от 406 волги, он и внешне такой же. Сегодня видел по 1200р., бош 2500р. Я вот только данные по насосу не могу найти сколько он давление качает.

Антонио

Ну и нахрена ты купил себе БМВ?????? Туда много что подходит от наших ведер, а точнее - много на наших ведрах содрано с немцев. Ставь, дорогой, ставь! Если хочешь поддержать наш велосипедостроительный пром - делай из Бэхи тазик! Педали в спорттоварах докупить не забудь....

Santer

Антонио, полностью поддерживаю!

Антоха318i

да ладно вам.....от тазика это временная мера, т.к. на покупка боша оригинала возможна ток в след.зарплату

Антонио

Шоб я поверил в то, что ты сейчас воткнешь Волговский, а потом через месяц еще раз купишь уже родной....

bossmen

Вас послушать так владельцы волг каждый месяц бензоннасосы меняют =))) Да запчасти не айс, но волговский как аналог, продают же китайскаие, тайваньские. Я же не агитирую покупать, это дело каждого.

PS Пардон глянул щас для м40, там погружной насос, я думал выносной =)

Антонио

Вам, товарищ, уже ответили....
"Колхоз - дело добровольное" (с)