Нужна консультация! Машина не всегда заводится!

Автор DIMON 520 E39, сентября 19, 2009, 00:04:32

« назад - далее »

DIMON 520 E39

Недавно взял машину 520 в 39 кузове.52 двигатель. Проблема вследущем закончился бензин машина заглохла. Залил бензин машина завелась без проблем. На следующие утро машина не завелась. Вечером опять завелась. Так повторялось не сколько раз. Врезультате машину пригнал на эвакуаторе в ЮНИТ. Там сделали деагностику двигателя, проверели производительность бензонасоса. После проверки сказали всё нормально только есть сохранённая ошибка датчика уровня топлива. Сказали если проблема повториться менять оба датчика. После Юнита машина завелась, но вечером часа через 4 таже проблема! Затолкали с другом машину на бордюр, правой стороной - машина завелась! На следующий день опять звоню в Юнит. Менеджер говорит замена датчиков. Прошу соединить с механником. Механник сказал " дачики не причем! " Что делать подскажите?????????? И посоветуйте нормальный проверенный и повозможности не дорогой авто сервис!

Антонио

Знакомая картина... после ночной стоянки на ЛЕВОЙ стороне было такое. Там бак из двух частей, соединенных трубкой перекачки (насос в правом полубаке), бывает она затыкается и все указанные симптомы налицо - в левом бензин есть и стрелка его кажить, а в правом пусто и насос затыкается. У меня безо всяких вложений вылечилось парой заправок доверху, симптомы "остановки с нефига делать" были еще неделю.
И возьми за правило - на этих баках за "ноль" лучше принять предпоследнюю риску указателя на приборке.

Еще, как вариант, насос мог хватануть воздуха и теперь подклинивает. Здесь уж замена.
Датчики действительно ни при чем, т.к в е39 они не дают в Матрену команды "Stop engine" (в противном случае ты бы не встал без бензина). Их ошибка - это, скорее всего, правый завис и не дал сигнал на стрелку.
Про сервис - в личке.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

arturam

Тоже самое было! Бак просто огромный 80 литров! Я как-то тоже поставил машину с наклоном на левую сторону, а с утра завожусь а она не хочет! Тока переставил её сразу завелась! Вообщем лучше всегда в баке 15-20 литров держать, тогда проблем не будет!

Карэн

Я тохе присоединюсь к arturam и желательно на горящей лампочки не ездить вообще потому что насос нет нет хватает воздух а это плохо для него...