- Никто случайно не знает эту Е34 ?? -

Автор longman, сентября 18, 2009, 22:58:12

« назад - далее »

longman

Всем привет!!   :budem:
Народ, может быть кто знает эту машину ? Возможно кто то смотрел ? Или это чей то знакомый продает....
Вобщем есть интерес с целю покупки   
А ехать из Казани смотреть дорого (  :help:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4050104.html

Заранее большое спасибо всем кто отпишется !!! prv00

trikolor

///PartiZan

внешне ниче так, но в любом случае нужно смотреть..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

23-ий

ты ищешь чтоль человека, который те скажет что машина супер и возьмет на себя ответственность вместо тебя?
пока ты сам ее на подъемник не затащишь, ты не узнаешь насколько она хороша/плоха.
а если хочешь, чтоб те машину искали или смотрели, то это тоже стоит денег.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DOBERMAN 161

мое мнение что это ну очень дорого для е34!например мне обошелся 46 кузов за 250 тыр.98 года,за такие деньги можно найти очень даже не плохую е39 98-99года!:)ну это лично мое мнение,а решать тебе!:)удачи prv00

Santer

е46 за 250 ??? да ладно... 250 - это цена хорошей е36

pashtet80

за такие деньги е34 должна быть как новая.....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Цитата: DOBERMAN 161 от сентября 21, 2009, 16:40:25  
мое мнение что это ну очень дорого для е34!например мне обошелся 46 кузов за 250 тыр.98 года,за такие деньги можно найти очень даже не плохую е39 98-99года!:)ну это лично мое мнение,а решать тебе!:)удачи prv00
это сильно... такие бмв называют лего для взрослых.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DOBERMAN 161

не говорю что много таких вариантов,но кто ищет тот всегда найдет!:)взял у знакомого,которому не кайф было заморачиваться её делать,так как ему пришла 525 2007года из германии!:)  поменял капот,крыло(хотя можно было и сделать)радиатор,фары купил обе(что бы не отличались:))ну и еще по мелочам,подушки все 6 целы!!!! только вот езжу без пер. бампера,жду пока придет на заказ!:)
Сообщение автоматически склеено: сентября 21, 2009, 17:01:05  
приеду на сборы зацените!:) otli4no

longman

Цитата: 23-ий от сентября 20, 2009, 20:39:16  
ты ищешь чтоль человека, который те скажет что машина супер и возьмет на себя ответственность вместо тебя?
пока ты сам ее на подъемник не затащишь, ты не узнаешь насколько она хороша/плоха.
а если хочешь, чтоб те машину искали или смотрели, то это тоже стоит денег.

Название темы " никто СЛУЧАЙНО не знает эту Е34 " - А НЕ  "посмотрите для меня эту машину ".

Я из Казани просто - ехать специально смотреть ее выйдет накладно, но скорее всего поеду если в течении еще двух-трех дней никто не найдется кто ее смотрел или знает. А так пока надеюсь на удачу - вдруг на форум зайдет тот кто ее уже смотрел или знаком с хозяином....

И как можно было в моем сообщении выглядеть такое :

Цитата: 23-ий от сентября 20, 2009, 20:39:16  

..а если хочешь, чтоб те машину искали или смотрели, то это тоже стоит денег.

Сообщение автоматически склеено: Пнд 21 Сен 2009 21:27:13
Цитата: DOBERMAN 161 от сентября 21, 2009, 16:40:25  

За 250  тыр Е39 или Е46 - будут просто дровами вшок укатанными.
За редким исключение может быть, когда продавцу срочно нужны деньги и он готов скинуть живой авто за небольшую сумму .
(Хотя в таких случаях как правило ее покупают родственники/знакомые)

П.С Для Казани цены, мож в Мск и по другому
Сообщение автоматически склеено: сентября 21, 2009, 21:31:30  
Да и вообще опыт полученный при поиске 34 кузова показал, что в основном все , что стоит ниже 200 тыр было убитыми ведрами на самом деле, иногда даже с приятным внешним видом....

trikolor
Сообщение автоматически склеено: сентября 21, 2009, 22:44:55  

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4048816.html

Никто не торопится отдавать 34 кузов, в идеальном состоянии, за 300 тыр .

L.M.C

Поверь, что когда возраст автомобиля приближается к 20 годам, то сумма, за которую его продают не имеет никакого отношения к его состоянию. Цена является лишь показателем жадности владельца =))) А чем жаднее человек, тем меньше он тратит денег на содержание своего драндулета =))))

Свежеоблитый унитаз с родной краской и оригинальными запчастями под самой дешовой китайской оптикой за полляма повеселил, конечно =))) А чо не лимон и не баксов? Куле тут мелочиться?

longman

Цитата: L.M.C от сентября 22, 2009, 01:45:27  
Поверь, что когда возраст автомобиля приближается к 20 годам, то сумма, за которую его продают не имеет никакого отношения к его состоянию. Цена является лишь показателем жадности владельца =))) А чем жаднее человек, тем меньше он тратит денег на содержание своего драндулета =))))

Свежеоблитый унитаз с родной краской и оригинальными запчастями под самой дешовой китайской оптикой за полляма

=)) Это так по фото смог ? Здорово .
ИМХО - когда возраст БМВ приближается к 20 годам, сумма за которую его продают зависит от состояния .
Когда то у меня была Омега 91 года в родной краске..... Тож никто не верил . Ну это так, отвлечение...

Заканчиваем флуд . Жду тех знает/смотрел/знает хозяев/ машины по сабжу .

L.M.C

Цитата: longman от сентября 22, 2009, 06:55:55  
=)) Это так по фото смог ? Здорово .

Именно по фото... по которому видно, что красили машину поверх ржавчины (внимательнее посмотри на фотографию с правым передним дверным проемом) .... а если я её вживую посмотрю я еще много чего в ней найду ...

В общем то она не плоха ... и зазорчики все аккуратные, салон не пропёрженый, но ценник вдвое и её может кто-нибудь даже поедет смотреть

По сабжу скорее всего не найдешь ты никого ... этих унитазов в Москве тысячи, а тут и сотни не наберется... Москва ж не деревня, где все друг друга знают ... тут соседей то по лесничной клетке половину в лицо не признают =))))
Сообщение автоматически склеено: Втр 22 Сен 2009 10:52:24
Цитата: longman от сентября 22, 2009, 06:55:55  
ИМХО - когда возраст БМВ приближается к 20 годам, сумма за которую его продают зависит от состояния .

Очень распространенное ЗАБЛУЖДЕНИЕ =)))

longman

Что касается дверного проема - туда резинка - уплотнитель двери ложится когда дверь закрыта, вот краску и натерло .
А Е34 будет понадежней какой-нибудь "маркетинговой" Е90 на пример.... Или Е65, которая сыплится что ПпЦ...

Андрюха75

мне кажется смотреть надо по любому, продавец еще упадет в цене. ИМХО достойный аппарат
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым