Проверяйте свои дАкументы.

Автор RSL, марта 21, 2005, 20:58:12

« назад - далее »

RSL

:smile:  Впервый раз за несколько лет подарил ментам денег сегодня.
Еду.Впереди пост.Фары всем своим видом выражают наглость и уверенность,что тормозить не за что, а если и остановят, то останутся не солоно нахлебавшись.
Да не тут то было................ страховка кончилась оказывается неделю назад. А я блин думал, что еще не скоро(там вверху другие цифры были).
А ментенок добрый такой, стоит рассказывает мне про правила страхования,нюансы итд. Как страховой агент бля. Ну, думаю, отпустит. Просрочил то не на много. Ага, (и как у Dm_Rodnyh в подписи: Здесь, ваши розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности)
Вобщем минус 500р  :cry:
Еду обратно. Тот же пост. Взмах волшебной палочки и мои грустные фары плачут правым поворотником. Ну твою мать, думаю! Совсем оборзели. Не выхожу. Идет. Смарю в зеркало - тот же мент. :twisted:
Ну, думаю, ща... ПОдходит, открываю дверь, начинаю ОРАТЬ.. типа вы чо в натуре, совсем совесть потеряли!??! Только что старшине подарил билет в цирк!
Мент не поймет в чем дело.Пауза. присмотрелся, а инспектор то другой..........
ОЙ....  :lol:
Вобщем, он ни чего не понял из моей прозы и я уехал.

Jux

У меня закончилась страховка ,через два дня тормазят, пытался объяснить что еще не успел, выходные дни и все такое, а он сука ниибет и фсе  :smile: короче начали разводить, говорит ща мы твою машину на штраф стоянку  :shock:  я в шоке, начал орать с какого? я ее не отдам! где написанно что вы имеете право за отсутствие Страховки машину забирать, вообщем замялись хотели права забрать  :D которые у меня отняли за встречку, короче брать нечего, дали протокол и типа мне надо прийти с ним в их отделение что б получить штраф, я конечно не пошел =) так как на следующий день позвонили из страховой и сказали приезжать и забирать готовый полис =) оформленный ровно тем числом когда закончился старый... воть..

Фокс

вроде 5 дней мозно без полюса ездить
а так страф 300р с просроченным полюсом.

RSL

Цитата: "Фокс"вроде 5 дней мозно без полюса ездить
а так страф 300р с просроченным полюсом.

Не путаешь с постановкой на учет?

Фокс

Andrey_Frost

Не знаю как со страховкой, но без ТО можно 21 день ездить после постановки на учет!
Меня мент тормознул на третий день после постановки на учет и говорит: Где мол Тех. осмотр? А я ему в ответ мол "имею право без него кататься целых 21 день".
Он удивился моему знанию буквы закона и отпустил!

DoCEnT

Да уж..  документы весч такая...  если честно у меня столько всяких бумажек и разных там писулек на машину, что они пару минут на это все смотрят, улыбаются и отпускают  :razz:

RSL

Цитата: "DoCEnT"Да уж..  документы весч такая...  если честно у меня столько всяких бумажек и разных там писулек на машину, что они пару минут на это все смотрят, улыбаются и отпускают  :razz:

Это какой попадется, я по доверенке езжу плюс в страховку куча народа вписано прежним хозяином, что сразу меняне найдешь.
Кто и не парится. А есть же заразы)

driver_swamp

если вас остановили с просроченой то надо дать им писать протокол , машину забрать не могут выпишут штраф и иди в разбор, вы с протоколом остаетесь и с разбором, страховка действительна 1 месяц после срока при условии ч вы ее продлите, те получили протокол  и штраф на 800р как напоминание что она закончилась, и бегом в свою страховую продливать страховку он вам ее с момента оканчания предыдущей напишут, а вы с новым полисом в гибдд объяснять что платить нечего тк полис есть итд