Что можно сделать с 535 Е-34?

Автор Alex37, марта 21, 2005, 20:16:14

« назад - далее »

Alex37

Народ, кто имел дело с тюнингом двигателя М30 подскажите, что можно сотворить с ним такое, чтоб сил прибавилось... Может кто делал? И скоко стоит? На многое не расчитываю, хочу где-то 250 сил...

колос

Цитата: "Alex37"Народ, кто имел дело с тюнингом двигателя М30 подскажите, что можно сотворить с ним такое, чтоб сил прибавилось... Может кто делал? И скоко стоит? На многое не расчитываю, хочу где-то 250 сил...
проше всего к турбоштайну пусть он тебе турбу воткнёт :uehal:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

Первое что можно сделать, это отпалировать и совместить калектора, выбить катализатор, и поставить спорт банку..  Но это нужно делать все вместе!!!
Поставить редуктор повышеного трения.. как правило это от 735 е23..
Перебрать головку блока, полностью... и если получиться найти распредвал с изменненным шагом кулачков...
Облегчить махавик.. ну или поставить все КлачНЕТ. маховик, выжимной, карзину и диск сцепления...

все это как раз даст тебе заметный прирост в мощности

колос

Цитата: "DoCEnT"Первое что можно сделать, это отпалировать и совместить калектора, выбить катализатор, и поставить спорт банку..  Но это нужно делать все вместе!!!
Поставить редуктор повышеного трения.. как правило это от 735 е23..
Перебрать головку блока, полностью... и если получиться найти распредвал с изменненным шагом кулачков...
Облегчить махавик.. ну или поставить все КлачНЕТ. маховик, выжимной, карзину и диск сцепления...

все это как раз даст тебе заметный прирост в мощности
Дось а скока мощи и скока "вечно убитых енотов"
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

ну как раз сил 40 прибавит!!!

ну все на круг где-то 2000-2500 все вместе...  так как КлачНЕТ только 1000-1500 будет...
на это самое главное не повлияет на ресурс двигателя как турбина :razz:

Alex37

Дороговато получается... :( У меня бюджет всего 30 тыщ деревянных...

DoCEnT

меня умиляет.....
а как ты хочешь.... это я не сказал что бы ставить тормаза на ней Брэмбо вентелируемые на все 4 колеса.. это я подвеску ваще не трогал...
ты купил BMW а не таз... и влажить в тюнгинг 2500 это абсолютно нормально!!!  :razz:

Alex37

Всё понятно... а то я просто наслушался недавно "умных людей" которые говорили, что снять 260 сил с м30 - копейки стоит :)
походу всё придётся отложить до лета... :roll:

DoCEnT

Цитата: "Alex37"Всё понятно... а то я просто наслушался недавно "умных людей" которые говорили, что снять 260 сил с м30 - копейки стоит :)

Очень хочу паслушать "умных людей"  :twisted:  :twisted:  :twisted:

колос

Цитата: "Alex37"Всё понятно... а то я просто наслушался недавно "умных людей" которые говорили, что снять 260 сил с м30 - копейки стоит :)
вот ты мне скажи тебе что 535 мало? я лично о 525 М50 мечтаю, а ты ещё и 535 тюнить хочешь
Всё будет - Колосо!!!

Alex37

Цитата: "колос"
вот ты мне скажи тебе что 535 мало? я лично о 525 М50 мечтаю, а ты ещё и 535 тюнить хочешь

Не то чтобы мало... просто когда нибудь узнаёшь предел машины и хочется больше ... :)
Раньше ездил на Е-34 520 М20, после неё 535 какой-то нереальный ураган :)

Pasha_GPS

У друга была BMW E34, правда М60. Cейчас эта машина ездит на двигателе 4,5л от 7-er, на гонках уверенно делает 540 E39. Бюджет всех дел составлял 3000 USD, с работой, с агрегатами.  :grin: Только небольшое НО... :razz:               живет он в г. Минск. :evil:
Лучший тюнинг М30, кому неймется. :-D

И вообще хорошие ребята в bmwclub.by

qentana

Цитата: "колос"
а ты че думаеш в стоке очень большая разница между 525м50 и 535? есть конечно не не так что очень. так что "для себя" 2.5 м50 самое оно :)