А много ли у нас любителей?

Автор Jux, марта 21, 2005, 15:39:01

« назад - далее »

Опрос! =)

да люблю гонять и учавствовать в гонках.
12 (48%)
не пробовал, но хочу.
8 (32%)
люблю только смотреть как гоняют другие.
5 (20%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: марта 21, 2005, 15:39:01

Jux

Кто любит поучавствовать в гонках на своей старушке?  :roll:

DoCEnT

Да люблю гонять и учавствовать в гонках..  :razz:
систематически делаю это на улицах Москвы  :razz:

колос

Цитата: "DoCEnT"Да люблю гонять и учавствовать в гонках..  :razz:
систематически делаю это на улицах Москвы  :razz:
я тоже на улицах люблю, а на прямой ещё не пробовал. было бы интересно :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

:-D   я каждый день утром до работы гонки устраиваю =)

Ну и летом в том году с Тариком постоянно по трехе гоняли...

По прямой только из соображений как двигло работает =) на 2 слете нашего клуба, порвал всех м-50б20 е-34...

TARiK

Джукс про меня ты знаешь.

Последний разпомнишь типа бля, тока давай спокойно домой поедем )))))

Ну када я еще жука чуть в жопу не догнал из-за тебя ))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ЮльКа

Я люблю глазеть на это зрелище и очень громко болеть!!! :anu_bla:

Jux

Цитата: "TARiK"Джукс про меня ты знаешь.

Последний разпомнишь типа бля, тока давай спокойно домой поедем )))))

Ну када я еще жука чуть в жопу не догнал из-за тебя ))))))

Было дело  :oops:
гонки это опасное дело....

:twisted:

Evil Bro

Агась! На моей помоечке с суперским мотором только гонять!  :oops: Конечно нет! по городу быстрей 80-НИКОГДА! По трассе не быстре 100.. те строго соблюдаю скоростной режим. А посмотреть, отчего же не посмотреть.

ЗЫ: не гоняю, потому что боюсь что может что-нить отвалиться! Колесо например или шаровая сломаться  :oops:

TARiK

Да все доезжают до поворота колонной, а потом ждут пол часа азыма )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: "Jux":-D   я каждый день утром до работы гонки устраиваю =)
:grin:  :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Да все доезжают до поворота колонной, а потом ждут пол часа азыма )))

ну я же не виноват, что все так бстр ездют  :oops:

TARiK

Да я раньще долетал до работы весь мокрый, адреналин хлестал дай боже ))))

я даже знаю из какаого места он выделяется
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Да я раньще долетал до работы весь мокрый, адреналин хлестал дай боже ))))

я даже знаю из какаого места он выделяется

:D  :D  :D  :D  :D

ZarazA

Цитата: "Evil Bro"Агась! На моей помоечке с суперским мотором только гонять!  Конечно нет! по городу быстрей 80-НИКОГДА! По трассе не быстре 100.. те строго соблюдаю скоростной режим. А посмотреть, отчего же не посмотреть.

ЗЫ: не гоняю, потому что боюсь что может что-нить отвалиться! Колесо например или шаровая сломаться
а у тебя 100-ка какого кузова: 44 или 45??? у меня была такая: 44-го кузова, 2л, 115 кобыл!!! зря ты так о ней! апарат - мощь!!! сам лично качигарил на ней 175 - гружёный (мешки картошки, все дела - с дачи гнал), да ещё был запас!!! 8) прёт как паровоз! только вот с места туговато жмёт, медленно набирает ход! зато тогался с 3 передачи в лёгкую(прям как автомат, блин!) вот так! :)

Evil Bro

Цитата: "ZarazA"
Цитата: "Evil Bro"Агась! На моей помоечке с суперским мотором только гонять!  Конечно нет! по городу быстрей 80-НИКОГДА! По трассе не быстре 100.. те строго соблюдаю скоростной режим. А посмотреть, отчего же не посмотреть.

ЗЫ: не гоняю, потому что боюсь что может что-нить отвалиться! Колесо например или шаровая сломаться
а у тебя 100-ка какого кузова: 44 или 45??? у меня была такая: 44-го кузова, 2л, 115 кобыл!!! зря ты так о ней! апарат - мощь!!! сам лично качигарил на ней 175 - гружёный (мешки картошки, все дела - с дачи гнал), да ещё был запас!!! 8) прёт как паровоз! только вот с места туговато жмёт, медленно набирает ход! зато тогался с 3 передачи в лёгкую(прям как автомат, блин!) вот так! :)

Ага! Именно так и есть. Она номана набирает, просто я на педаль газа жму еле её касаясь..

DoCEnT

ага .  Азымка как даст под 30!!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"ага .  Азымка как даст под 30!!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
:D  :grin:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"ага .  Азымка как даст под 30!!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Evil Bro

Агась!  :oops: 130 могу тока на тросу ехать.. Ну и с Ренатом ехали где-то 170.. еще на первом слете! :oops:

DoCEnT

Цитата: "Evil Bro"

Агась!  :oops: 130 могу тока на тросу ехать.. Ну и с Ренатом ехали где-то 170.. еще на первом слете! :oops:

На тросу это клева!!!!  :razz:

Серега

МКАД обожаю супер гыыыы самое чепушное место  :grin:

kesha

Я Серегу тащил на буксире, так мы с ним по лефортовскому тунелю, 110 шли. Просто опаздовал мальца:)))

Серега

Гы точно экстрим был особенно когда он газу дает и у него из трубы дым у что аж е""" и типа думай скольнко там метров до его ж осталось

kesha

Цитата: "Серега"Гы точно экстрим был особенно когда он газу дает и у него из трубы дым у что аж е""" и типа думай скольнко там метров до его ж осталось

гы, вот так со мной ездить на буксире......

Серега

Цитата: "kesha"
Цитата: "Серега"Гы точно экстрим был особенно когда он газу дает и у него из трубы дым у что аж е""" и типа думай скольнко там метров до его ж осталось

типа хто хочет обращайтесь  :smile:  :D

kesha

Цитата: "Серега"

ага, типо Экстрим нах  :grin:

Серега

Цитата: "Серега"

ага, типо Экстрим нах  :grin:

за билетами обращайтесь ко мне недорого и экстримально (трос ваш)

Фокс

товарищ а почем нынче билетик ? :lol:

а тросик какой длины ? :shock:

Серега

Цитата: "Фокс"товарищ а почем нынче билетик ? :lol:

а тросик какой длины ? :shock:

ящик пива и нитки метра полтора гыы металлической

Малыш

А у меня тут случай произошел ну у меня на машине сейчас просевшая задница пружины надо менять ну и сел я тут недавно на брюхо ну все не туда ни сюда ловлю машину первая восьмерка упирался так и не вытащил ну думаю надо кого то помощнее ловлю зил ну все нормально вытаскивает он меня я радуюсь сигналю ему а он дальше тянет а у меня слева бетонные блоки так этот м"дак :smile:  меня на них и стащил он меня задом вытаскивал и дорога влево уходила
Короче слава Богу я задним бампером уперся в блок ничего у машины не повреждено но трос он мне порвал  :smile: трос жалко почти новый пятитонник :cry: казел :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

на москва-сити с дороги к фундаменту проложили дорогу .т.е. мост.
с этого моста миксер упал в котлован с высоты 20 метров  ( просто вбок соскользнул ). водила чудом жив.
потом только бетонные блоки положили .

в сми. тишина :smile:

Sergey

Цитата: "Фокс"на москва-сити с дороги к фундаменту проложили дорогу .т.е. мост.
с этого моста миксер упал в котлован с высоты 20 метров  ( просто вбок соскользнул ). водила чудом жив.
потом только бетонные блоки положили .

в сми. тишина :smile:
А что СМИ!!! ну упал и упал! ну ктож начнёт на такого подрядчика балоны катить ???? Половина водил на грузувиках и всем таком остальном пъяные катаются! при мне на садовом вечером камаз заруливал так вадила когда пылезал точнее выползал из кабины - его еле еле поймали!

roots

а я не любитель, я профессионал :roll:  :oops:

luisovich

Я против гонок по улицам Москвы.

Dan

Цитата: "luisovich"Я против гонок по улицам Москвы.
А также по переулкам и тротуАРАМ :D  На самом деле согласен, для гонок есть трасса. Особенно у нас. Две. :grin:  :grin:  :grin: Пользуясь случаем (с) Досе респект :eek:  :grin:

колос

Цитата: "Dan"
А также по переулкам и тротуАРАМ :D  На самом деле согласен, для гонок есть трасса. Особенно у нас. Две. :grin:  :grin:  :grin: Пользуясь случаем (с) Досе респект :eek:  :grin:
не я люблю по МКАДу в шашки поиграть :uehal:
Всё будет - Колосо!!!

Dan

Цитата: "колос"
не я люблю по МКАДу в шашки проиграть :uehal:
Оговорочка по Фрейду :D  ПРОиграть.... Мож не надо? ПРОигрывать? сам - хуй с ним, машина тож железо, а вот на бабло налететь с чужой тачилой, или не дай Бог кончить кого..... Жить не учу ни в коем разе, но нужно оно?.....

колос

Цитата: "колос"
не я люблю по МКАДу в шашки проиграть :uehal:
Оговорочка по Фрейду :D  ПРОиграть.... Мож не надо? ПРОигрывать? сам - хуй с ним, машина тож железо, а вот на бабло налететь с чужой тачилой, или не дай Бог кончить кого..... Жить не учу ни в коем разе, но нужно оно?.....
блин, хорошо что заметил. а про аварию не надо о грусном я в своё время в В5 пассат вошёл :(  там правда подстава скорее всего была но это не докажешь, короче денег я прилично отдал :evil:
Всё будет - Колосо!!!

Dan

Ну... прости, не хотел старые раны бередить.... Но на самом деле - ну кому чего доказывать? И так ясно, что круче нас только реактивные истребители и пьяные камазы, а красивее  и вовсе никого :D  Давайте крутость свою растягивать во времени, типа пАжЫвем пАдольше!  :h: