е36 или е34

Автор Трёшка, сентября 10, 2009, 23:18:47

« назад - далее »

Трёшка

Вот интересно ваше мнения,кто бы какой из этих кузовов себе взял,и почему?

Аntip

е34 , 36-помойка, Жукс подтвердит))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

CHESHIR

Цитата: Аntip от сентября 10, 2009, 23:30:22  
ну вот ненадо на 36 ....34 эт танк....а 36 эт истрибитель (по упровляемости)....кому что важнее....но 34 найти живую всетаки лекче чем 36 (вымирающий вид можн сказать)...
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Кот Зухель

Цитата: ///_RADIST_/// от сентября 10, 2009, 23:35:19  
ну вот ненадо на 36 ....34 эт танк....а 36 эт истрибитель (по упровляемости)....кому что важнее....но 34 найти живую всетаки лекче чем 36 (вымирающий вид можн сказать)...

Неправда ваша, не смог я за 3 месяца купить (даже за завышенную стоимость) хорошую 525 на ручке....одни ведра(
е36 все-таки до 99 года делали, но шанс найти живую уже тоже невелик(

Цитата: Аntip от сентября 10, 2009, 23:30:22  

+1 ваще из сервисов не вылезает)) пробег за год 5000км

Антонио

Все зависит от возраста, господа)))) Был бы мне сейчас двадцатник - взял бы маленькую, потом, когда немного научился считать деньги - 34, далее - по списку)))) Но это только при условии отката времени лет на 8-10 назад.

Немного не в тему:
Я уже давно заметил, что старые БМВ - это молодежные машины. Приезжают к нам эдакие ребятки на "толькокупиливесьфаршвседела" и говорят, что где-то что-то стучит... Объясняем им "ЧТО и СКОЛЬКО", весь гонор спадает сразу и начинается размазывание соплей - "А че так дорого, а давай подешевле....."
Друзья, если есть возможность купить дешево достаточно дорогую машину, трижды подумайте -  во сколько обойдется ее содержание без ущерба для привычного образа жизни! Как бы ни была привлекательно машина по цене и имиджу, пословицу "Не по Сеньке шапка" еще никто не отменял!
Отсюда и начинаются вопросы по ремонту, типа "Чем заменить, какой аналог от Волги" и т.п.
Чем старше машина - тем она дороже обходится, это ДОГМА.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Какие пожелания к машине? Больше комфорта, больше драйва и т.д.?
Сообщение автоматически склеено: сентября 11, 2009, 11:13:17  
И бюджет огласи

Трёшка

да у  меня шас  у  самого 30кузов,я вот думаю о покупке либо е34 либо е36,хотя вот подчёркиваю что 34 что 36 кузов нравятся,на них ездил на всех каждая хороша,а вот определится  в выборе не могу :mig:,ну брать если буду не раньше сл года,вот хочу определится сразу на определённую модель.
И на что прицеливатся? style

CHESHIR

Цитата: Трёшка от сентября 11, 2009, 13:04:49  
да у  меня шас  у  самого 30кузов,я вот думаю о покупке либо е34 либо е36,хотя вот подчёркиваю что 34 что 36 кузов нравятся,на них ездил на всех каждая хороша,а вот определится  в выборе не могу :mig:,ну брать если буду не раньше сл года,вот хочу определится сразу на определённую модель.
ни живой кузов ....мотор побольше.....все остальное моно сделать!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

Корнеев Е.Д.

Цитата: Антонио от сентября 11, 2009, 03:29:42  
Немного не в тему:
Я уже давно заметил, что старые БМВ - это молодежные машины. Приезжают к нам эдакие ребятки на "толькокупиливесьфаршвседела" и говорят, что где-то что-то стучит... Объясняем им "ЧТО и СКОЛЬКО", весь гонор спадает сразу и начинается размазывание соплей - "А че так дорого, а давай подешевле....."
Друзья, если есть возможность купить дешево достаточно дорогую машину, трижды подумайте -  во сколько обойдется ее содержание без ущерба для привычного образа жизни! Как бы ни была привлекательно машина по цене и имиджу, пословицу "Не по Сеньке шапка" еще никто не отменял!
Отсюда и начинаются вопросы по ремонту, типа "Чем заменить, какой аналог от Волги" и т.п.
Чем старше машина - тем она дороже обходится, это ДОГМА.
Абсолютно согласен. Некоторые владельцы доходят до абсурда, покупая расходники с таких же 15-20-летних BMW на разборах, дабы съэкономить на чем угодно... Я уже не говорю о всяческом колхозе. Вот так и умирают еще живые экземпляры хороших машинок. Жалко.

Цитата: Трёшка от сентября 11, 2009, 13:04:49  
В конце концов, решать тебе. Многое зависит от того, для чего нужна машина. Выбирая между седанами E36 и E34, я бы остановился на 5-ке, все таки и классом повыше, и места побольше. Но, у E36, помимо седана и туринга, есть еще купе с компактом. Так что "на погонять" вполне можно рассматривать E36 Coupe. Все имхо.

TARiK

мне е34 больше понравилась нежели е36, рулится отменно. едет тоже не плохо. из минусов большие габариты при том что салон не очень большой. Жрала моя 530 очень неплохо со своим в8.
Е36 по сравнению с е34 погремушка. Хотя удалось покататься на новой е36, офигенное ощущение, сейчас наверно и то и то в состоянии недоконченных ведер )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

dozattor

36 гниет меньше 34 особенно двери,порог правая пятка у 34 с люком гниет молниеносно-туда слив от люка выходит.
Опять рулевой редуктор 34 против рейки 36,хотя на 34Х рейка.
Все трешки как-то надежнее получаются у Бех,они легче и ходовка потому понадежней.Кому не судьба влезать в 3 модель,в пятую дверь открыта.