установка angel eyes на Е39

Автор jazzzydan, сентября 10, 2009, 13:23:07

« назад - далее »

jazzzydan

в мануале по установке Angel Eyes, вот таких: http://www.autotrade.ee/dis3/E39%20tume1.jpg (fk automotive) написано, что нужно подключать к аккуму, и провода 3-4 метра на каждую. это реально через всю машину? кто-нибудь подскажет как?.. или я чего-то недопонимаю?
вот такая вот схема прилагается:

Santer

Под капотом есть плюсовая клемма. Я когда на е36 ставил фары с глазками цеплялся к ней.

jazzzydan

по многочисленным пожеланиям запитал от габаритов. если честно не очень доволен. причина следующая - видимо не хватает мощности и глазко горят очень слабо. плюс отчётливо видно шесть отдельных лампочек в каждом, как будто не хватает напряжения или силы тока. видимо для этого и предлагалась отдельная подпитка от аккума.

а что если попробовать запитать от противотуманок? я всё равно ими никогда не пользуюсь. точнее их у меня и нет, кончились - заглушки стоят. может кто-нибудь что-то дельное по этому поводу посоветовать?

Женя

а может просто глазки такие сра..ые?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Запитай от плюсовой клеммы и не будет проблем.