багажник заклинило

Автор Sinitsa, марта 21, 2005, 12:41:51

« назад - далее »

Sinitsa

народ,а багажник как открыть?
заклинило нах  :smile:
ни с пульта ни с ключа,никак не хочет

Dan

Мож просто вода где замерзла? В личинке замка, например, можно специальный отмораживатель замков приобресть или попробовать прикуривателем отогреть попробовать.

Sinitsa

да,блин.
кнопка-то нажимается,значит вроде как не замерзло... xm
а замок,вроде как закис,ключ пихается,но не проворачивает... :shock:

Dan

Вот это-то и говорит о замерзании - кнопка эт кнопа, а замерзла сама личинка, которая поворачивается. Попробуй так:
Греешь прикуриватель докрасна и бежишь с ним к багажнику, помощник в это время аккуратно греет ключ на зажигалке, прикладываешь прикуриватель к кнопке, секунды через три-четыре суешь туда нагретый ключ и враскачку пытаешься повернуть. Может, придется пару-тройку раз повторить. Или едешь в любые автозапчасти и покупаешь за 100 рублей флакон размораживателя замков и льешь его в замочную скважину, а потом колбасишь ключом до победного. Экзотические, но действенные методы типа отогревания замка феном не рассматриваем)))

Sinitsa

а почему тада с пульта не открывает,не въеду  :shock:

Jux

Цитата: "Sinitsa"а почему тада с пульта не открывает,не въеду  :shock:

это фсе происки демонов!  :shock:

SachOK

Ежели ты сейчас на машине и на работе то заскакивай вечером(я гдето до 7и-пол 8го) открою

Dan

Потому что сама защелка замка примерзла туда, куда защелкивается - типа скобы такой. Но есть шанс отогреванием замка это поправить. Жесткий способ с фиговыми последствиями - окатить из чайника :D  Но так не делай, разве что у тебя теплый гараж на ночь, потом еще сильнее примерзнет.

Pikabu

Цитата: "SachOK"Ежели ты сейчас на машине и на работе то заскакивай вечером(я гдето до 7и-пол 8го) открою
Да ладно уж, мы пока как нить сами поэкспериментируем!  :D

Малыш

Когда у меня замки замерзли я их WD-40 залил и они открылись через секунду
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.