Нужна помощь срочно...

Автор Andrushock, сентября 08, 2009, 13:14:17

« назад - далее »

Andrushock

Всем привет! Я админ Ставропольского BMW клуба. Нахожусь в Москве по делам, на  E34 M20. Приехал в район речного вокзала, улица Фестивальная, оставил машину на парковке, вернулся, завел прогреть, стала греться. Открыл капот антифриз брызгает, откуда не пойму. И когда обдув лобовухи включаю, все лобовое покрывается антифризом, или испарениями. По моим соображениям или дырка в радиаторе образовалась, или патрубок, или помпа. В любом случае, знакомых здесь в Москве нету, и не смогу уехать сам даже с парковки. В общем нужна ваша помощь, и желательно на месте. Стою на парковке улица Фестивальная (подробный адрес кину в личку). Мои телефоны 8 918 747 50 10 если не отвечает то 8 918 760 43 15. Сейчас пишу из интернет кафе. Буду тут сидеть ещё пару часов, с момента публикации этого поста. Так что кто может звоните, или подьезжайте прямо на парковку вечерком. Надо что то думать, надоело ночевать в машинке )) и домой охото.

Если не туда запостил извиняйте, не нашёл раздела помощи на дорогах...

Ustes

часикам к 10 смогу подскочить или завтра с утра.... пока проверь под пробкой маслозаливной, воды (антифриза) в масле нет?
скорее всего патрубок сорвало!

Andrushock

Я не знаю где что смотреть ))) Я больше ездун ))) В любое время подьезжай вечером или утром, я всё равно стоять там буду. Можно попробовать завести и доехать до капельмейстера, может обдувать будет лучше, а вдруг встану где на МКАДе этож вообще будет пепец.

Я кину позже точные координаты где стою, как уходить буду из интернет кафе.

Аntip

Цитата: Andrushock от сентября 08, 2009, 14:26:39  
Можно попробовать завести и доехать до капельмейстера, может обдувать будет лучше, а вдруг встану где на МКАДе

эвакуатор никак?

в районе 2000т.р.
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Andrushock

Эвакуатор в крайнем случае. Куда тянуть в капельмейстер? Сколько до туда от речного?

Аntip

не далеко

работают до 19, но могут и задержаться

Телефон 761-84-3 семь   Костя
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Andrushock

Спасибо записал на крайняк. Но хотелось бы конечно консультации грамотного человека на месте )
Сообщение автоматически склеено: сентября 08, 2009, 13:55:29  
Кончается время в инет кафе... В общем стою на адресе Фестивальная 4 корпус 3. Общежитие дружба. Ещё из ориентиров кафе ресторан парус. Е 34 черная. С клубными наклейками сзади. Если кто сможет подьезжайте часов после 9 вечера или утром. Буду там. Если нет в машине, значит ушёл за шаурмой ))) скоро вернусь )) Телефоны те же )) 8 918 747 50 10 или 8 918 760 43 15. Всем спасибо за ответы и помощь. Удачи на дорогах!
Сообщение автоматически склеено: сентября 08, 2009, 14:57:51  
... пока аккум жив, буду там жить )))