I am not saying good bye forever...

Автор Enigma, сентября 07, 2009, 11:54:37

« назад - далее »

Enigma

Уважаемый клуб BMWstyle! Сегодня год и 8 месяцев как я являюсь постоянным пользователем данного Интернет ресурса! За это время было сделано нафлужено и приобретено не мало, но всему хорошему когда то приходит логическое завершение и я хочу расставить все точки над i.

На style я попала совершенно случайно, это все ваши наклейки ребята ))) ...но тем не менее мне было до жути приятно общаться на московском автофоруме бмв клуба и я быстро на это дело «подсела»... имею ли я какое то отношение к марке бмв, скорей всего нет... отношение к этим авто совершенно нейтральное...тем более я всю жизнь поклонница японского автопрома ) НО именно благодаря этой марке я обрела новых надежных друзей (которых я очень люблю и ценю) в большом мегаполисе под названием Москва. Только встречи на ВДНХ, общение и поддержка здесь не давали мне завыть с горя от тоски по родному городу и старым друзьям! Честно сказать я по началу очень стеснялась приезжать и общаться, так как все таки большой город, новые люди – это пугает... тем более что менталитеты, понятие, манера общения людей где жила я и москвичей достаточно разные.  С клубом bmwstyle у меня было море хороших моментов: поездки на гонки, или в 5 утра на драг в Ярославль с Джессикой и Валдаем, походы в кино, на каток, в бильярд, участие в орет air, спонтанная поездка в Питер с Мишей (Протоплазма) и его девушкой Олей. Но, как я уже сказала выше все хорошее приходит к логическому завершению...

Последние месяцы отношение некоторых стайловцев очень изменилось по отношению ко мне... возможно причиной послужила покупка новой Хонды, или что то еще...хотя не все стайловцы ездят именно на бмв. Я всегда считала что всех завсегдатаев на этом форуме объединяет не только любовь к бмв, а вообще автотехнике в целом...любовь к автомобилям и всему что с ними вязано, но возможно я все таки ошибалась в своем мнении.  Не знаю почему так произошло, что последнее время на ресурсе, который больше чем за полтора года стал мне очень родным, я чувствую себя «белым» в «черном районе».  Да и вообще общение на стайле очень изменилось не в лучшую сторону.... к сожалению ((((  Некоторым товарищам, ребята, ваши имена не долго оставались с секрете, мое присутствие на форуме и клубе bmwstyle показалось крайне излишним... На самом деле я от вас такого не ожидала... я всегда к вам относилась хорошо, а если на форуме в процессе общения и были какие подколки, то это за «рамки» подколок и не выходило. Но как это не печально гавнюки есть везде, и рано или поздно ты убеждаешься в этом... считаю даже что мне повезло и вы мне подосрали только тут, а не в реальной жизни... хотя больше чем уверенна, значит и в реальной жизни вы не лучше. Надеюсь в будущем жизнь вам не раз докажет что вы неправы в своих поступках...но об этом судить и говорить не мне вам, вы сами все когда-нибудь поймете, по крайней мере все в мире относительно и не безнаказанно.

Далее хочу выразить огромную благодарность и пожелать удачи в будущих делах всем ребятам ресурса, с которыми у меня сложилось хорошие позитивные отношения и общение!!! Вы все клеевые, надеюсь что в дальнейшем будем общаться и пересекаться на общих автотусовках)  :4mok: :4mok: :4mok:

Отдельное обращение нашей банде аЦЦких гонщегов (Саша (Blackbird), Дима (Demon36), Радик, (Radist_e36), Андрюха (Just.Kot), Эльдар (Mahmoudik) ) все наши сходки и гонки в силе) я с вами....) )) :beer: :driving:

Девчонки Катюшка(Kate),  Ксю (Jessica), ВалькО (Zagadka) мы все в контакте) и общение не прерываем) Валька пиши как в Москву соберешься, я всегда рада тебя видеть! )
:4mok:
Еще раз спасибо BMWStyle за те прекрасные и позитивные моменты жизни полученные путем присутствия и общения в клубе!  )))  style style style
Если честно мне будет очень сильно не хватать вас и того общения которое было когда то!

Прошу считать данный пост, тему и мое присутствие на встрече 04.09.09 последними.
Я ухожу, что бы когда-нибудь, возможно снова к вам всем вернуться...!

пысы: даже профиль не удаляю... не в моих принципах это

С Наилучшими пожеланиями,
Дашка aka Enigma ))  :crazy:

Mahmoudik

вернись! я всё прощу!

черный район - верно! пшли отседова нахрен, белозадые!!
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

ну вот блин, Дашк ты чего это ? :(
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

DEMON36

Blackbird

Дашик, мы уже это обсуждали и Я тебя понимаю и полностью солидарен! Мы все-равно вместе! Ты меня знаешь))) Удачи!

Sergius012

Вообще ничего не понятно!

Matrosskin

Цитата: Sergius012 от сентября 07, 2009, 12:10:28  
Вообще ничего не понятно!
чего ты не понял? Дашка ушла - задолбали её

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Sergius012

Цитата: Matrosskin от сентября 07, 2009, 12:11:34  
чего ты не понял? Дашка ушла - задолбали её

не понятно по каким причинам! одна вода написана, а конкретики ни какой, вот что мне не понятно!

DEMON36

Цитата: Sergius012 от сентября 07, 2009, 12:12:39  
не понятно по каким причинам! одна вода написана, а конкретики ни какой, вот что мне не понятно!
пусть кто её обидел, тот всё и конкретизирует!

Mahmoudik

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Blackbird

Зачем что-то дополнять? И так все-всЁ знают. Кто не в "теме"-догоняйте...

Андрюха75

- Эх, хороша вода!
- С солью,как ты любишь!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

TARiK

Если и так кто в теме все знают, то смысл поста не понятен. Можно было уйти по-тихому.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DEMON36

Цитата: TARiK от сентября 07, 2009, 12:24:14  
Если и так кто в теме все знают, то смысл поста не понятен. Можно было уйти по-тихому.
ты замешан? )

Blackbird

Цитата: Колос от сентября 07, 2009, 12:22:10  
Фамилии в студию!!!!!!!!!!

Фалия очень известна, что бы её называть.. Тем более их несколько.

колос

Цитата: Саша (Blackbird) от сентября 07, 2009, 12:25:25  

Фалия очень известна, что бы её называть.. Тем более их несколько.
ну две я знаю)))
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: Сибирь от сентября 07, 2009, 12:30:37  
Олени .............
согласен, но всёравно в сабже больше вопросов чем ответов!
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

Думаю тему надо закрывать...

Matrosskin

и профиль Дашка удалила......

Blackbird

А я останусь... Много полезной инфы на сайте... Дим, не обращай внимания. Они её "не знают"...

mishka

Sergius012

Я бы сказал, зря ты это сделала Даша, просто на такие выпадки не стоит так реагировать!

///PartiZan

Дарья, виновника казнили через извесную позу) Хотя ему это понравилось))
Если ты это прочитаешь, то знай что мы тебе рады... всегда.
Не стоит обижаться на выподы, критические дни у всех бывают. Возвращайся)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250