Требуется кабриолет для сьемок в камедии!!!!

Автор ///PartiZan, сентября 05, 2009, 20:04:55

« назад - далее »

///PartiZan

В "Мосфильм" требутеся кабриолет! Для сьемок камедии. Как называется - не помню :kap:
Машинка понадобиться на несколько дней, по 4-5 часов, оплата почасовая 700-800р час.
Трюки никакие выполняться не будут, машинка наездит максимум 10 км.
При сьемках можно присутствовать + питание.
Фильм выйдет где-то через полгода. Трансляция ОРТ, ТНТ.

Все влпросы в личку.
Сьемки орентеровачно через дней 10.

На машинку можно наклеить наклейку style которую обещали засветить)

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Skazka

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Антонио

Ребята, не отдавайте нам на съемки свои машины!!!!!! Говорю это как Мосфильмовец с хорошим стажем и как человек, который иногда занимался поиском всяких машин на съемки за нерадивых реквизиторов.
Это можно делать лишь тогда, когда Вам совершенно точно, составив договор-расписку, скажут, что за рулем будете только ВЫ!!!! И любой ущерб, любая поломка, произошедшая у машины во время съемки, будет оплачена за счет съемочной группы! Без этой бумаги ни один нормальный человек уже давно на МФ не приходит. Наши актеры, по большей части, ездить просто не умеют и не имеют прав, а те, кто умеет, считает своим долгом повыпендриваться на халявной машине и тупо ее засаживают. Паленое сцепление, царапины, залитый хрен знает чем салон - это все в порядке вещей, но это не возмещается, т.к. после предъявления претензий любой директор (в том числе и я) скажет замечательную фразу: Мы акт технического осмотра не проводили до съемок, откуда мне знать - на съемках это случилось или до!

Я это давно уже прошел по-молодости, на съемках "Слепого" мне ухандокали мой Мерин (сжег сцепление В. Литвинов), на съемках "Раскаленной субботы" другой Мерин сделал неудачный прыжок в кусты с насыпи и задние пружины ушли в багажник, пробив лонжероны.... Мне, зам. директора съемочной группы НИЧЕГО не возместили. Список могу продолжить....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Jux

Юрген

Колян смотри, они тебе ушатают тачку))))))))))))))))) shok08
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...