Дженифер мошенники

Автор chrome, сентября 05, 2009, 05:28:08

« назад - далее »

chrome

послал запчастей и не рассчитались

Tikej

Цитата: chrome от сентября 05, 2009, 05:28:08  

У них же свой разбор.
е34 535 90год.
е38 728 98год.

Женя

видимо что-то вкусное отправил, чего тут нет
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Tikej

Цитата: chrome от сентября 05, 2009, 05:28:08  

повод приехать в гости!
е34 535 90год.
е38 728 98год.

АЛЬПИНИСТ

есть информация - что вам предложили решить все полюбовно ,  пообщайтесь  лично 
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

Dendi76

Что-то как то не верится...не раз лично обращался к Дженифер на разбор,отличные ребята,проблем не возникало.Да и отзывы о них положительные в Москве,чего не скажешь о Хроме(кроме негатива ничего и не слышал).Видимо в Белоруссии дела совсем плохо пошли,хотят пропиарится за счет других...
Как же по Вашим словам Вы запчасти посылали бесплатно людям кто сам машины разбирает???Я смотрю Вы не только к Дженифер притензии имеете,но и к другим разброрщикам http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18676&start=30, тоже что-то не поделили?Уважаемый если Вас все так кидают,может не стоит бизнесом заниматься.

temofey

просто у человека высотка и стадия...)))

chrome

Цитата: Dendi76 от сентября 05, 2009, 13:34:16  
Что-то как то не верится...не раз лично обращался к Дженифер на разбор,отличные ребята,проблем не возникало.Да и отзывы о них положительные в Москве,чего не скажешь о Хроме(кроме негатива ничего и не слышал).Видимо в Белоруссии дела совсем плохо пошли,хотят пропиарится за счет других...
Как же по Вашим словам Вы запчасти посылали бесплатно людям кто сам машины разбирает???Я смотрю Вы не только к Дженифер притензии имеете,но и к другим разброрщикам http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18676&start=30, тоже что-то не поделили?Уважаемый если Вас все так кидают,может не стоит бизнесом заниматься.

негатив можно услышать про любого человка вообще, в том числе и о вас найдется чел который выскажется негативно. что уж говрить про разборщиков.
тема не про кач-во деталей.
вы суть саму не просекаете.....было выслано некоторое кол-во запчастей. на оооочень кругленькую сумму - а за нее не рассчитались

думаю на этом форуме меня не поймут
закройте
Сообщение автоматически склеено: сентября 05, 2009, 15:21:42  
кстати тимофей и есть один из распространителей негатива, купил у меня только 1 раз рейку..или че...парил мозг оптовыми закупками, просил прислать гастарбайтеров на стройку...и т.д.
а в итоге ....рассылает негативные отзывы, хотя сам лично с моей деталькой и дело то имел 1 раз :))

про конкуренцию вопрос не стоит
каждый занимается в своей нише
вроде бы никто никому не мешает

пиарится мне смысла нет
все уже давно пропиарено вдоль и поперек:)

я рассказать лишь хотел про то что в наших рядах есть люди нечистоплотные

TARiK

Думаю все приняли к сведению. Насколько мне известно у всех знакомых кто что-либо заказывал у Хрома претензий к нему нет. Если были косяки то все без проблем менялось.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW