Подскажите по Е32 !!!

Автор Александр740, сентября 04, 2009, 09:05:19

« назад - далее »

Александр740

1. Если заглушить гидроподкачку задних стоек без их замены на обыкновенные (денег болт), сильно ли просядет машина и можно ли будет на ней вообще передвигаться???
2. Почему может греться АКПП?? в салоне аж жар чувствуется....    Масло в ней 1.000 км назад сменил, думал можт нехватает, и всё равно греется...

Serge_16

по первому не знаю,не юзал..
по второму: когда менял масло, какое оно было? жженым пахло?насколько черное?
Греется коробка изза проскальзывания фрикционных дисков. Ну может еще радиатор забит и масло плохо охлаждается.

Антонио

По п.1: Глушится или кольцуется без проблем, можно просто завальцевать трубки, но ОЧЕНЬ сильно (у меня даже в три оборота одна сопливилась на е34). Самое главное - снять тягу с регулятора и зафиксировать флажок в среднем положении, иначе кирдык насосу придет. Машина не просядет, если нормальные пружины, но можно и проставки воткнуть (не советую, т.к. ухудшится управляемость). Разницы до и после замены я не заметил.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Александр740

Цитата: Антонио от сентября 04, 2009, 10:19:55  
По п.1: Глушится или кольцуется без проблем, можно просто завальцевать трубки, но ОЧЕНЬ сильно (у меня даже в три оборота одна сопливилась на е34). Самое главное - снять тягу с регулятора и зафиксировать флажок в среднем положении, иначе кирдык насосу придет. Машина не просядет, если нормальные пружины, но можно и проставки воткнуть (не советую, т.к. ухудшится управляемость). Разницы до и после замены я не заметил.
спс, ща поеду в сервис...  просто мне там говорили что мол машина на пол упадёт...

Антонио

Цитата: Александр740 от сентября 04, 2009, 10:36:07  
спс, ща поеду в сервис...  просто мне там говорили что мол машина на пол упадёт...
ТАК, СТОП!!!!!!!!!
Ты глушишь без замены??????? Тогда да - д, просядет на пол. Я говорил про замену на стандартные стойки, сорри.....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Александр740

Цитата: Антонио от сентября 04, 2009, 10:49:50  
ТАК, СТОП!!!!!!!!!
Ты глушишь без замены??????? Тогда да - д, просядет на пол. Я говорил про замену на стандартные стойки, сорри.....
вовремя)))  а я уже собрался ехать....