Ж%пу водит.....

Автор Megavolt, марта 18, 2005, 23:00:57

« назад - далее »

Megavolt

Блин я тут подметил одну хрень.....на заснеженной дороге когда поддаш газку и срываешься в букс зад машины ведет (даже можно сказадь швыряет :-D )  почему-то всё время вправую сторону..., даже припарковаться сложно в снегу все время зад машины уводит вправо. На асфальте такого нету. При торможении тоже никуда не уводит... Из-за чего это может быть  а то я запарился уде сдерживать пар своего дикого коня :D ???

LSD

Сход развал наверное (хотя если на асфальте не тянит то х.з)

Не жми сильно на Газульку :lol:  :lol:  :lol:

Sunsay

Протектор на ризине одинаковый?

Фокс

дорога чуток вправо наклонена чтоб вода стекала .вот и машину вправо заносит.

Megavolt

Блин в том то и дело что резина почти новая и не тянет никуда на сухом асфальте а тока когда когда каша на дороге газку даш зад уводит влевую сторону и это абсолютно на ровной дороге....Че за хрень ??? Припарковаться нормально не могу в сугробы, все зад уводит в другую сторону... :x

Фокс

определись вначале куда уносит вправо или влево ! :D  :D  :D

Rush_318

Фокс
Лучше б совет дал бы или предложил бы выход из этой ситуации  :razz:

Фокс

:oops: ну я даже незнаю наверно с ручником чиво ? надо колесики на подъемнике покрутить .

LSD

а ручник то тут при чём?

Megavolt

Сегодня был на подъемнике сморел че там такое...короче ниче не увидел и забил....вроде стала нормально ездить....Тока вот теперь ещё проблема на приборке отказали все приборы кроме спидометра и АБС и заодно печка не стала включаться...вот БЛЯ  :smile: !!! то одно то другое....когда же эта ебаная погода закончится !!! :?  Или не в погоде дело ??? :-D

kostya

так правильно у тебя же не два колеса копают, а одно, когда даешь газу  правое колесо начинает копать и тянет вправо,

Inch

Блин курить надо меньше  :sweetsleep:

Alexvvv E30

Цитата: "Inch"Блин курить надо меньше  :sweetsleep:
:D  :D  :D

LSD

Цитата: "Megavolt"Сегодня был на подъемнике сморел че там такое...короче ниче не увидел и забил....вроде стала нормально ездить....Тока вот теперь ещё проблема на приборке отказали все приборы кроме спидометра и АБС и заодно печка не стала включаться...вот БЛЯ  :smile: !!! то одно то другое....когда же эта ебаная погода закончится !!! :?  Или не в погоде дело ??? :-D

Посмари предики!
У тебя подкрылки стоят? может у тебя там всё заливает нахер? :razz:

Megavolt

Цитата: "LSD"Посмари предики!
У тебя подкрылки стоят? может у тебя там всё заливает нахер?
Блин да всё у меня на месте ...вот тока завтра на работу ехать а печка нехера не греет... :smile:  вот сцука ....да и погода прям сейчас только печкой и заниматься... :-D ....Лана вот смелости наберусь и выйду на улицу че-нить покручу там...мож заработает...

TARiK

Если в одну сторону скидывает ПОСТОЯННО!!! то это редуктор у меня так было, по идеи должно покидывать в разные стороны.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

все просто
на ровном месте кидает вправо из-за гироскопического момента колес
физика 11 класс :D  :D  :D

Rush_318

если кидает(уводит) при разгоне обычно это шрусы разной длины, у е30 шрусы равной длины, значит уводить ее не должно.......

roots

Цитата: "Rush_318"если кидает(уводит) при разгоне обычно это шрусы разной длины, у е30 шрусы равной длины, значит уводить ее не должно.......

речь идет когда колеса буксуют

Dan

Кстати, такая же фигня, именно вправо! Любопытная особенность) Может всю балку разворачивает из-за запредельного износа мест крепления? Хотя при резком старте вроде ничего не стучит...

Megavolt

Да ща вроде не носит.....глюки у меня были... :D

Фокс

:plan: теперь понятно в чем неисправность  :D

TARiK

меня потсоянно сносило вправо разворачивало прям зимой ездить невозможно было. как поменял редуктор все стало ок.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

стойки стабилизатора поперечного посмотри... (правда жопу водить начинает после 140...)

oper

У Е30 это хроническое, у меня и без снега на мокром асфальте при старте раскидывает попец :lol:
23i E30 M20

Megavolt

Цитата: "oper"У Е30 это хроническое, у меня и без снега на мокром асфальте при старте раскидывает попец
Надо положить побольше тяжестей в багажник чтобы не сильно кидало... :D Например собрать старые аккумуляторы и сложить их все в багажник.... :grin:

Pasha_GPS

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "oper"У Е30 это хроническое, у меня и без снега на мокром асфальте при старте раскидывает попец
Надо положить побольше тяжестей в багажник чтобы не сильно кидало... :D Например собрать старые аккумуляторы и сложить их все в багажник.... :grin:

:D могу 2 точно обеспечить.... :-D  :D  :grin:

roots

а я перенес аккум в багажник
так кылева, там справа как раз штатное место оказывается под него есть :grin:

Megavolt

Цитата: "roots"а я перенес аккум в багажник
так кылева, там справа как раз штатное место оказывается под него есть
тык на 325 там как раз он и стоит...хотя мона было и под капот уместить...
А можно в бумер поставить такой узкий АКБ который на все япошки ставят ??? ничего страшного не произойтет ???

Bolton

Поповоду того что несёт в сторону.. у меня такое было.. особенно на снегу..Менял или проверял ты когда-ньть у себя гумилагеры?.. Я поменял  (мертвые были) Ща всё впоряде!!!  :dance:

Megavolt

рас подняли тему то продолжим...скоро как никак зима :D
А гумми тож наверное влияют но в основном это из-за редуктора помойму происходит...Нада ставить самоблокирующийся и будет счастье на дорогах...только вот стоит игра свеч... :roll:  Когда попец носит это даже прикольно мона повилять сзади идущим... :grin: