Товары с аукциона ebay (только для Москвы)

Автор MapTuHe3, августа 27, 2009, 01:17:05

« назад - далее »

MapTuHe3

Здравствуйте.
Помогу купить товар с аукциона ebay.
Процент не большой.
Если товар не особо дорогой, выкупаю его за свои деньги.
Если дорогой, то понадобится предоплата.

Заинтересовало мое предложение или заинтересовал какой-либо товар с аукциона) пишите в личку... договоримся!

Предложение не коммерческое, просто мало ли кому-то понадобится что-то на аукционе.

Всем спасибо.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Антонио

Автор, а Вы что - можете тормознуть нужный лот на нужной цене? Я не понял прикола....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

MapTuHe3

Есть 3 варианта:
1. Выкупаю товар сразу, если продавец на ebay.com выставляет товар только на продажу;
2. Учавствую в аукционе, чтобы выкупить товар для заказчика дешевле (если продавец выставил товар на аукцион);
3. Учавствую в аукционе по типу "предложи лучшую цену продавцу", чтобы выкупить товар заказчику дешевле.

Leshui

NoVo

или hаёп, или чтоб hа cайт больше заходили...

MapTuHe3

Слава

весельчак

Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

весельчак

Цитата: Pogranec от сентября 21, 2009, 13:20:52  
И как узнать отсылает ли владелец товара, свой товар за границу?

если продавец может прислать товар в москву, то в чём помощь посредника?
денег отбашлять и сходить на почту я могу и сам!!!
alex-bmw@mail.ru

Pogranec

Лех. это ты меня спросил?
Тут человек свои услуги предлогает. но только в чем они заключаются? в том что он делает электронный перевод через вэбмани или еще что нибудь?
смысл сего предложения неясен.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MapTuHe3

Когда продавец явно указывает, что отправляет только внутри своей страны, я связываюсь с ним на вопрос пересылки в мою страну. Все расходы по пересылки я беру на себя. Чаще всего продавцы отказывают. Если продавец и соглашается, то чаще на работу с коммерческой пересылкой (Fedex, EMS, UPS, DHL ...), но цена выходит такой, что этот товар никому уже не нужен.
Конечно бывают и нормальные продавцы, с которыми можно договориться.

Я никого не заставляю, заказывать через меня. Вы можете обратиться в любую контору, привозящую товары с аукциона ebay, но сколько я видел контор, РЕДКО, чтобы они работали с Европой.

весельчак

ты объясни смысл работать именно через тебя?
на ебее я тож зарегеный пользователь, люди в гермашке у меня тоже есть!
вот если бы кто-то мог попутно прихватить интересующий лот............................
так что я тоже не понял смысл вашего предложения!
alex-bmw@mail.ru

MapTuHe3

Я стараюсь сделать так, чтобы товар все таки оказался у заказчика.
Заказывать через меня, я никого не заставляю. Мне заказов хватает. Если я могу привезти, значит могу, если нет - еще лучше.
Если вы найдете того, кто вам привезет. Это просто отлично.
Скоро расширяю поле деятельности, товары не только с ибея, но и с других заграничных аукционов и многих интернет магазинов США.

весельчак

Цитата: MapTuHe3 от сентября 22, 2009, 23:09:29  
Я стараюсь сделать так, чтобы товар все таки оказался у заказчика.
Заказывать через меня, я никого не заставляю. Мне заказов хватает. Если я могу привезти, значит могу, если нет - еще лучше.
Если вы найдете того, кто вам привезет. Это просто отлично.
Скоро расширяю поле деятельности, товары не только с ибея, но и с других заграничных аукционов и многих интернет магазинов США.
это уже коммерцией попахивает! а значит надо платить налоги!
:biggrin:
alex-bmw@mail.ru

Blackbird

Ребята, он летун. Мне кажется я  его знаю. Пока утверждать не буду... посмотрю развитие темы.