Главное меню

привет :)

Автор Arista, августа 22, 2009, 06:34:34

« назад - далее »

Arista

Не знаю, куда здесь писать тем, кто тут впервые. Вобщем, привет)) меня зовут Настя.

У меня 7-ка, 2.8, кузов 38, 95 год, зовут Лола. Шучу =) Автомат. Привезена из Германии в период с 1998 до 2002, я--третий хозяин за всю историю. Очень маленький пробег. С момента попадания к предыдущему хозяину отслеживала машину и ждала когда от нее захотят избавиться.

Страстно обожаю свою машину и имею несколько вопросов относительно электроники (установка хорошей аудиосистемы, там до сих пор стоит заводской кассетник) и работы по кузовной части -  надо поработать с дверьми (предыдущий хозяин не дружил с габаритами). Машина идеальна и внутри и снаружи, правда, сейчас--больше внутри, снаружи "боевая". Последние кузовщики совсем не порадовали - сделали коряво, от дальнейших работ с ними пришлось отказаться.
Диагностика и все внутренние работы проводились в БМВ -Центре (до меня), при мне-- Бавария БМВ на Московском. Отчет составлен :) подвеска в порядке  :))

Matrosskin

отличная тачила! ещё фотки есть, Настюх?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Saur0N

Лялечка какая Е38, да и хозяйка наверное тоже )))

Zagadka

Класс машинка!!!! Есть еще фотки? Выкладывай ;)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

pashtet80

О! привет, да потом о машине, давай о себе немного ну и пару фоток)))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Думаю, она вас не слышит ))))))))))

Zagadka

///PartiZan

это загадка глумится)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Matrosskin

Цитата: ///PartiZan от августа 28, 2009, 18:41:49  
это загадка глумится)
Валько умеет рулить? ))))))))))))))))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

325e

Цитата: Matrosskin от августа 28, 2009, 18:43:32  
Валько умеет рулить? ))))))))))))))))))))
и не только

Zagadka

А я то что сразу?))) Эт не йа))