Кидалово в "Петерхофе"

Автор сергей сити авто, августа 12, 2009, 11:52:09

« назад - далее »

сергей сити авто

Добрый всем день! Я думаю многие слышали что на моей машине производилась замена мотора, но, не все знают как это происходило.
Итак начнем с самого начала - познакомился в ГиБДД МРЭО на Посланниковом переулке с неким Павлом, представившимся большим любителем БМВ, тут же мне была всучена визитка того самого сервиса на Вольной улице с заявлением что если у меня есть какие то проблемы с авто то там их решат - причем обязательно быстро и недорого.....
Далее - приобрел я авто с умершим мотором....Звоню Павлу, представляюсь, сообщаю проблему , типа поменять...Он созванивается с Александром и сообщает сумму ремонта - 15 000рублей. Мне это подходит, я вызываю эвакуатор и тащу авто в "Петерхоф". Меня встречают как самого дорогого гостя, но единственное что меня насторожило - в тот момент, так это маникюрный салон расположившийся в приемке!!!!!!!! Далее, я попросил отмыть мотор ПЕРЕД снятием и после снятия отмыть моторный отсек- этого так и не было сделано..Приезжаю я через ТРИ дня - авто как стояло так и стоит перед сервисом. На мой вопрос ??????? Говорят - мы тут по записи работаем, как будет окно так сразу тебя "заменим"...Ну я решил осмотреться на всякий случай - кто чего... Гайки крутил Михаил - весьма добросовестный исполнитель, командовал этим действом Александр на вид лет 18 - 19 весьма загруженый молодой человек. На верху, в приемке командовала женщина неопределенного возраста одетая не совсем к месту - то есть как на Тверской занимаеться маникюром таких же дам с неопределенным родом занятий....Когда в разговоре с Александром я обмолвился что занимаюсь запчастями к авто - выяснилось, что единственное место где они их берут это "Смартек"!!!!
На территории предприятия где расположен сервис находится известная фирма "Диол" в тридцати метрах от приемки - на сервисе не знают о том что в "Диоле" есть оригинал на БМВ....Далее были записаны мои личные координаты и в течении следующих ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Я занимался координацией потока запчастей в данный сервис и по телефону разруливал ремонт чужих авто только для того чтоб загнали мою. Опишу - БМВ е39 530 2002год - троит...меняют свечи, колпачки - не помогает...Я предлагаю заменить "Циклон" (ккг) - на вопрос "А где его взять???" Я диктую номер телефона и говорю номер своей скидки....Меняют ККГ, ситуация улучшилась но не на много, давление топлива померять нечем у них. В итоге я прошу!!!!(я клиент!) поменять на чужой машине бензонасос - и она уезжает(насос взяли тоже на мою скидку)...Резюме - в данном сервисе все держится только на репутации погибшего владельца, полная анархия и разброд.
Далее - на протяжении следующих !10! дней умоляю собрать авто попутно занимаясь администрированием работы и добычей запчастей для клиентов этого сервиса.Звонок - не знаем где взять Вам сцепление - посылаю в свой магазин - берут, далее не могут найти прокладки на впуск и выпуск - еду к дилерам и беру...Машину собирают в НОЧЬ с 18 на 19 потому как пригрозил вообще забрать без оплаты...Проверяю авто, приносят заказ - наряд. Стоит сумма оплаты - 26 666, 30. Я, как бывалый взял с собой на всякий случай больше денег чем было договорено - 25 000рублей. Оплачиваю, расписываюсь в долге в 1666р30коп, заказ - наряд не беру по запаре так как должен был ехать в Сочи, уезжаю, меня останавливают Гайцы - требуют документы, выясняеться что они в сервисе, оставляю им права, еду обратно забираю - хозяйка с Александром в воротах встречают отдают СТС а на вопрос о копии З/Н говорят что на столе - потом заберешь.. Далее я еду на мойку - мою мотор, крышка мозгов не закрыта, попадает вода и я не еду в Сочи.... Звоню - говорят привози починим..Машина стоит ТРИ дня без движения!!! Угрожаю поставить к дилерам - тока тогда у авто открывают капот....Далее - в очередной раз приехав для оценки проделанной работы застаю Александра за задумчивым разглядыванием панорамного люка Х3...на вопрос почему моя машина не ремонтируется- ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ - Х3 нужно починить потому как его хозяин является клиентом соседнего сервиса а там не делают люки - попросили помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разглядываю люк, понимаю что он ну совсем неремонтопригоден(до 17 часов того же дня) и предлагаю купить БЭУ и поставить. Александр начинает обзванивать разборки и находит люк за !!!40 000!! Я смотрю на этого младенца уже с ужасом и звоню в Литву....Ровно через 24 часа люк привозят ко мне на разборку зв 18 000 рублей в сборе ...Это называется как? На вопрос где мозги и почему тачка не поехала - ответ - мы не можем и не знаем где найти мозги и как прошить....Я нахожу и мозги, и человека с этого форума который все решил - Алеся (хозяйка) нехотя съездила на Водный где мозги починили. Далее пока шла установка люка Х3 - по телефону человек завел мою машину так как Александр не смог этого сделать принципе. Уезжаю,...Через МЕСЯЦ!!!!!! звонок из сервиса - ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ - Внимание!! 16 666,30коп. За месяц сумма возросла в 10раз!!!!Я приезжаю, требую копию заказа, её НЕТ!! На вопрос где она, мне говорят что копии с моей росписью и печатью нет, а есть в программе в компьютере и без росписи. Я чувствую что меня сильно хотят поиметь в отместку за то что я починил мозги за их счет, и весь разговор происходит дальше на повышенных тонах. Внимание! Маникюрша Алеся угрожает бандитами которые если я не заплачу ВЫБЬЮТ из меня деньги..Я спрашиваю - а у тебя с головой все в порядке? Как ты выпустила машину без оплаты? На что мне заявляют - МНЕ ЛИЦО ТВОЁ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА И ОТПУСТИЛА В ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!В сервисе клиента отпустили с долгом в 16 000????????? Из за того что лицо понравилось?????На следующий день приехал с адвокатом и свидителем передачи денег - тем самым Мишей который всю ночь ставил мотор - на это мне было заявлено что Миша раб и его слова не имеют веса, хотя он стоял рядом при пересчете денег.
Короче дальнейшие разборки описывать не буду, пока, все еще продолжается! Резюме - "Петерхофф" уже не тот что раньше...Бойтесь туда ехать..