Ищу bmw e39 523-530 до 250к

Автор Kolich, августа 04, 2009, 15:33:40

« назад - далее »

Kolich

Народ посоветуйте реально ли найти таковые тачки ориентировочно 96-97 годов т.е. первых годов выпуска этого кузова,ну да знаю что машина будеть не идеал соответственно и таковой ценовой диапазон,но и надеюсь что не полные дрова,если есть такие предложения,то ф студию,ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!

NoVo

вот имеhhо дрова ты и возьмешь за такие деhьги, и то если очеhь повезет...

Kolich

спасибо за высказывание,считаю апом темы

MescaliN

хотя бы 300-350. Смысла поисков с таким банком не вижу)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

колос

Не слушай их, кризис ща, можно поискать!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Женя

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3719763.html вот посмотри, парень продает знакомый, правда чуть подороже...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

колос

а чё, зачётный пипелац, в ацком обвесе...)
какие косяки?
Всё будет - Колосо!!!

DIMBOSS

Труп в багажнике?  _shock

Kolich

Цитата: Колос от августа 04, 2009, 21:54:41  
Не слушай их, кризис ща, можно поискать!
спасибо, за понимание,конечно же можно найти ;)  есть какие нить предложения может кто нить из знакомых продает???
Сообщение склеено: августа 05, 2009, 09:40:44  
Цитата: Женя от августа 04, 2009, 22:11:38  
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3719763.html вот посмотри, парень продает знакомый, правда чуть подороже...
машина зачОт!!!была бы 523 хоть минимум и на ручке,то взял бы безоговорочно!!!!!!!
а 520 слишком медленная я думаю.......номашина зачОт однозначный!!!!!

Pogranec

Цитата: Kolich от августа 05, 2009, 09:39:06  
спасибо, за понимание,конечно же можно найти ;)  есть какие нить предложения может кто нить из знакомых продает???
Сообщение склеено: августа 05, 2009, 08:40:44  машина зачОт!!!была бы 523 хоть минимум и на ручке,то взял бы безоговорочно!!!!!!!
а 520 слишком медленная я думаю.......номашина зачОт однозначный!!!!!

Я те могу такую вешь сказать. что за эти деньги ты точно не возмешь нормальную машину.
бери 520 и делай из нее 526 и усе)). правда это тоже денег стоит.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Kolich

Цитата: Pogranec от августа 05, 2009, 09:43:12  
Я те могу такую вешь сказать. что за эти деньги ты точно не возмешь нормальную машину.
бери 520 и делай из нее 526 и усе)). правда это тоже денег стоит.
т.е. растачивать ее или что ты имеешь ввиду?можно подробнее в личку или в асю 326017458

vit5851

39  за такие деньги не вариант!бери е 34!!!

Kolich

спасибо,для меня е34 не вариант, я знаю что можно за такую сумму 96-97 годов взять машин в это время.

vit5851

когда возьмешь !покажи фото!сейчас за 300  возьмешь  конченную какую нибудь!

Kolich

не вопрос размещу фото!!!а вы продавайте свою и бейте в грудь что она этих денехстоит =)))))))))))))))

весельчак

знакомый в прошлом месяце продал 523 всего за 260 тыр.
автору удачи в поиске!
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

vit5851

ну это единичные случаи!я тоже свою за 200 купил родственник продал!А ТАК ИСКАТЬ НЕЗНАЯ ЧТО!!!УДАЧИ В ПОИСКЕ!

Kolich

спасибо всем,машина найдена!!!ориентировочно на следущей недели за ней.....

vit5851

Kolich

фото будут на выходных, или вначале недели.

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Kolich

Вот она моя красавица,загнал в сервис на перекраску и поставить другой бампер,и хочу еще спойлер.,какие будут пожелания на стайлинг?
Сообщение склеено: августа 24, 2009, 13:33:32  
взял за 230

vit5851

пороги стремные!!Скажи она была битая сильно???как подвеска?как документы!если все ок !тебе повезло на авто ру она бы весела 300000

колос

что с двиглом..?
никосил - капризные до жути...
Всё будет - Колосо!!!

MescaliN

Хрена се...За 230 с парктрониками, даже обвес какой-то... Конечно за 230 это сказки, но дай бог чтоб оправдала надежды

Kolich

двигатель сказка,реально говорю шепчет,автомат с ним все в порядке(не дергает),обвес тоже зергуд(пороги не ржавые или умело переварены,полоски бмв присутствуют),полный электропакет зеркал,стекол,водительского(с памятью) и пассажирского кресел,круиз контроль,магнитола штатная стоит кассетная но в бардочке стоит нормальная двдшная,ну и соответственно крепление есть под "колхозный телек" :)), музыка реально не сказать что супер но на 4+ хватает даже с лихвой на всю не выворачивал т.к. на %70 уже уши закладывает и в машине находиться не возможно,усилок стоит моднявый какой то саб Мистери,фотки потом скину,машину загнал к другу в сервис хочу сделать под себя,перекрасить в белый цвет и поменять на рест бампер,спойлер поставить,машину поднимали на сервисном домкрате ничего ни где не скрепит снизу тоже все в порядке,парктроники,да,все присутствуют задние,насчет битой ничего не скажу,но думаю каждая 39ка чуть ли ни через одну была бита когда то,по птс отсутствуют разные замены цвета,что еще сказать,я думаю для 96 года это наиполнейшая комплектуха, что из недостатков это рамку наверное люка придется заменить так как та фигня которая защелкивается она отлетела, после стакан под бутылочку воды левый не держится, пару лампочек в салоне подсветки заменить, и думаю нужно гур поменять будет и еще небольшая пакость от левого блока фар разбита пластмасска,думаю придется полностью его менять :((.
теперь вопрос ЗДЕСЬ кто нить занимается разборками бмв,есть запчасти к ней?нужен передний рест бампер спойлер и гур.
по всем вопросам можно по телефону 8-920-967-49-99 или ася 326017458,Николай.

З.Ы.: авто висело пару дней на автосру за 280к,я как увидел енто объявко сразу рванул в мск и с челом сторговался на 235к,т.к. ему были очень срочно нуны деньги(залог по его словам был уже оставлен за др машин).
расход топлива по городу Рязань 16-17литров,в зависимости от интенсивности моей езды,ну и по трассе 7.5-8.5 литров на скоростях 90-120.

Юрген

Цитата: MescaliN от августа 24, 2009, 23:55:42  
Хрена се...За 230 с парктрониками, даже обвес какой-то... Конечно за 230 это сказки, но дай бог чтоб оправдала надежды
Обвес какой то........... это хуже чем никакого))))))))))))))))))))))))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Kolich

Цитата: Юрген от августа 26, 2009, 11:18:44  
а ты завидуй :P

vit5851

да причем тут обвес!!!надо машину смотреть!!!подвеска! двигатель!документы интересно на учет она у тебя встанет???

Kolich

а пчму бы ей не встать то? оО вроде по вину пробивали все гуд............
я могу так сказать подвеску недавно меняли двигатель отменно работает.....

vit5851

да не стоят они столько!тебе это все подтвердят.люди машину скидывают потому что она их  заеб.ла ломаться!если это все так ты можешь прям сейчас ставить в авто ру   за 300000.только гур сделать

Kolich

Цитата: vit5851 от августа 26, 2009, 16:38:24  
да не стоят они столько!тебе это все подтвердят.люди машину скидывают потому что она их  заеб.ла ломаться!если это все так ты можешь прям сейчас ставить в авто ру   за 300000.только гур сделать
блииин покопаюсь я с ней надоест продам!а щас она пока что мне доставляет только удовольствие тем более по такой цене,мне нравится марка бмв  их автомобили.......

MescaliN

Цитата: Юрген от августа 26, 2009, 11:18:44  
А по-моему смотрится не плохо! Удачи в эксплуатации=))

dr1ver

Судя по "тюнингу" сразу видно как за машиной ухаживали и сколько она стоит.. В жопу была сажена по полной - 100 пудоф.. фонари, крышка багажника рестайл, бампер "типо туненх" итд. Поэтому кстати и парктроник стоит ;)

vit5851

такие деньги она стоит!так +срочность+сломанный  ГУР+косячки+год====такой цене!

Юрген

Цитата: Kolich от августа 26, 2009, 11:48:02  
а ты завидуй :P
Мужчина, у меня М техник с завода, а тут завидовать нечему!  но главное что бы нравилась тебе! копайся,наслаждайся))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Kolich

Цитата: vit5851 от августа 30, 2009, 04:38:56  
такие деньги она стоит!так +срочность+сломанный  ГУР+косячки+год====такой цене!
канешна..... мне нравится а енто самое главное, а то что всажена не всажена в зад или не в зад гадать нефига, бмв через одну куда нить уже идут всажены,я даже и не парюсь по ентому поводу-ездит-гуд :))

dr1ver

Ты прав, только аварии разные бывают - бывает мопед в фонарь стукнул, а бывает что и фура..

Kolich

не спорю и такое бывает......ну тут уж от многих факторов зависит, волков-боятся в лес не ездить на бмв =))))))

Юрген

Цитата: DR1VER от сентября 01, 2009, 14:28:29  
Ты прав, только аварии разные бывают - бывает мопед в фонарь стукнул, а бывает что и фура..
А меня фура в фонарь стукнула)))))))))))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Kolich

Цитата: Юрген от сентября 01, 2009, 18:21:39  
А меня фура в фонарь стукнула)))))))))))))
вот сцука :))))))))))