куплю потенциометр решетки вентиляции салона

Автор pashtet80, августа 04, 2009, 11:19:33

« назад - далее »

pashtet80

в рабочем состоянии, вот его номер 64 22 1 379 875

деталь №5
связь здесь
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Женя

тебе нужен который вместе с тросом? или электрический?? он вроде идет в сборе с №2?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

pashtet80

электрический нужен, решетка центральная не нужна
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

pashtet80

nAXAH-6yMEP

знаю я парней в одинцово... :) видел у них такой :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

megapavluha

Сеня2