Выбор между е46 и е39

Автор heyford, августа 03, 2009, 10:29:03

« назад - далее »

heyford

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста, какое бмв можно найти в хорошем состоянии на сумму 300-400т.р.!
Очень нравятся е46 и е39... Но 320+ и 525+... Реально ли их найти за указанную сумму?

Santer

е46 за такие деньги тяжко найти в приличном состоянии, е39 еще можно, но только дорестайл.

heyford

что-то читаю форумы и ужасаюсь на расходы...
Т.е. покупая е39 дорестайл я попадаю на расходы около 100тыс.р в год только на обслуживание? Так ли это? Получается приобретаешь авто за 350... и еще каждый год в него по 100 тыс.р. вкладываешь...?!?!

Santer

Смотря как ездить будешь)) Но 100 тысяч только на ТО в год - это многовато. Но после покупки е39 за 350 тысяч будь готов сразу еще как минимум полтиник вложить.

heyford

на какую сумму расходов на поддержание авто в хор.состоянии в месяц примерно стоить расчитывать без учета затрат на топливо?

DJLUKAS1713

почему 100 тыщ в год? сумма может как и сразу набежать, например как у меня. правда в эту сумму диски еще включены.
а так, зависит какую возьмешь по состоянию.
в месяц? в месяц может ничего не случится, да и на второй и третий тоже если норм возьмешь.
просто держи в нычке тыщ от 20 до 50 н.з. мало ли, я так делаю..)

heyford

неделю назад был у нас в городе на авторынке и видел 320 е46 2002 г.в за 420тыс.р. По салону видимо в минимальной комплектации, ни кожи, ничего... Как вы считаете нормальная цена? Или все же ниже средней?

Santer

Надо гнать на диагностику и смотреть что с ней - в любом случае

heyford

А сильно ли разнятся затраты на содержание авто в кузовах е46, е39 с предыдущими версиями бмв?

DJLUKAS1713

Santer

да и е39, думаю тоже подороже е34 будет.

DJLUKAS1713

колос

ищи ещё 60 тЫр(460) и беги к Владу в салон(автокрафт)!
Сарайка стоит Е46 325XI 2003 г. кроме мелких коцев от камешкоф - идеал!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

heyford

можно поподробнее? К какому Владу? Что за автокрафт? )

Santer