АКУМУЛЯТОР дохнит как проверить???

Автор -=HAMLET=-, марта 16, 2005, 11:30:46

« назад - далее »

-=HAMLET=-

постоянно зимой даже новый акум подыхает максимум на три дня без завода машины хватает и как найти причину??? уже все выключаю и сигналку даже выключал причом в сервисе сказали , что генератор дает нормальную зарядку  может ездить больше надо????

aqualife

Цитата: "-=HAMLET=-"постоянно зимой даже новый акум подыхает максимум на три дня без завода машины хватает и как найти причину??? уже все выключаю и сигналку даже выключал причом в сервисе сказали , что генератор дает нормальную зарядку  может ездить больше надо????

поедь к грамотному электрику он всё зделает,
наверное у тебя гдето ток уходит(коротит)

Фокс

может даже проводка переломилась  ичерез мокрую грязь уходит .

kostya

наххрена он тебе нужен если дохнет через три дня, зачем ездить кэлектрику, это бензин, время, деньги, -- зайди в магазин 900-1100 руб! новый нормальный акум., и голова не будет болеть

kostya

виноват не правиьно прочитал твое сообщение, ты же писал про новый акум, в этом случае не знаю

-=HAMLET=-

Цитата: "Фокс"может даже проводка переломилась  ичерез мокрую грязь уходит .
Думал я на д этим , но зажигание разьве не обесточивает всю систему???или может есть маза сократить поиск по проводке , ну типа отдельные узлы и прозвонить на предах???

Фокс

я бы установил ток утечки.
подключить амперметр к цепи
поочереди вытыкать предохраны и как ток резко уменьшится значит в той цепи и утечка.

-=HAMLET=-

Цитата: "Фокс"я бы установил ток утечки.
подключить амперметр к цепи
поочереди вытыкать предохраны и как ток резко уменьшится значит в той цепи и утечк

а.

Я, с тобой согласен и так уже делал , даже на выкл. зажигонии ведь если уходит на выключеном , то проще найти , но не нашол

колос

Цитата: "-=HAMLET=-"постоянно зимой даже новый акум подыхает максимум на три дня без завода машины хватает и как найти причину??? уже все выключаю и сигналку даже выключал причом в сервисе сказали , что генератор дает нормальную зарядку  может ездить больше надо????
у меня такая же ботва :(  если разберёшся пиши :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

iLuxa4

кАК ВАРИАНТ ПРОВЕРЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЛИ СВЕТ В БАГАЖНИКЕ ПРИ ЕГО ЗАКРЫТИИ А ТО ТАМ ЧАСТО МИКРИК ДОХНЕТ И КИРДЫК

Фокс

Цитата: "iLuxa4"кАК ВАРИАНТ ПРОВЕРЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЛИ СВЕТ В БАГАЖНИКЕ ПРИ ЕГО ЗАКРЫТИИ А ТО ТАМ ЧАСТО МИКРИК ДОХНЕТ И КИРДЫК
в бардачке тоже

-=HAMLET=-

Цитата: "iLuxa4"кАК ВАРИАНТ ПРОВЕРЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЛИ СВЕТ В БАГАЖНИКЕ ПРИ ЕГО ЗАКРЫТИИ А ТО ТАМ ЧАСТО МИКРИК ДОХНЕТ И КИРДЫК

Я, в курсе , сенькс , но где ентот микрик стоит??????????????

Megavolt

А ты сначало попробуй отсоединить лампочки в бардачке в багажнике и в салоне и попробуй поездий некоторое время так, если всё ок то значит какая-то из них горит постоянно...

-=HAMLET=-

Цитата: "Megavolt"А ты сначало попробуй отсоединить лампочки в бардачке в багажнике и в салоне и попробуй поездий некоторое время так, если всё ок то значит какая-то из них горит постоянно...

дык мож в багжник кого пихнуть и резину тянуть не придеться :grin:

DoCEnT

-=HAMLET=-

Цитата: "DoCEnT"100 пудова каратыш сидит!!!  :razz:

как его поймать, и где????

Фокс

меня за такие советы наверно запинают.

в деревнях есть радиоточки .к ним подключается приемники с катушкой на входе.
если кто-то подключает просто динамик то очень сильно сажает сигнал  . если таких обанентов много то тока у них играет музон.
в таких случаях делается прочистка сети.т.е.  берется провод и втыкается в фазу 220 другой конец в отверстие с сигналом и ....

прочистка завершена .у порядочных жителей приемники не горят .
а у непорядочных капец.! :D

может и в машине все отсоеденить и дать туда напругу в месте коротыша будет искра.!

-=HAMLET=-

Цитата: "Фокс"меня за такие советы наверно запинают.

в деревнях есть радиоточки .к ним подключается приемники с катушкой на входе.
если кто-то подключает просто динамик то очень сильно сажает сигнал  . если таких обанентов много то тока у них играет музон.
в таких случаях делается прочистка сети.т.е.  берется провод и втыкается в фазу 220 другой конец в отверстие с сигналом и ....

прочистка завершена .у порядочных жителей приемники не горят .
а у непорядочных капец.! :D

может и в машине все отсоеденить и дать туда напругу в месте коротыша будет искра.!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  ну ты крут  , это конечно же тема :D  :D  :D  :D

iLuxa4

На самом деле мы в багажник и пихали человека, если нет отверстия в подлокотнике это самый быстрый способ диагностики. Микрик в углублении на замке багажника