BMW Clubs Party 2009 - приглашаем!!

Автор BECHA, июля 24, 2009, 14:31:49

« назад - далее »

BECHA

BMW CLUBS PARTY 2009
VI ежегодный Общероссийский слет любителей BMW
15 августа 2009 года.
г. Санкт-Петербург.

• При поддержке BMW Club Europa e.V
• При поддержке Правительства Санкт-Петербурга
• При поддержке Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. Обл.
• Информационное обеспечение Радио Хит, Бизнес Журнал, Auto-Dealer.RU, ELECTRONIKA.SPB.RU, Nightgallery.ru, Nightparty.ru, Siluet.ru, Lifeinstyle.ru

Генеральный партнеры BMW Club Saint-Petersburg Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге «Евросиб Лахта» - «Евросиб Сервис»
• Партнеры мероприятия: , Ресторан "Акварель", «СФИНКС», «Водка Царская», «», «АХМАД»,  «ЛАТ», «Арт-Фестиваль», Студия аэрографии "Аэротату"
Партнеры по чистоте PROблеск

Вначале была тишина и пустота...
Потом появилась она... она наполнила этот мир собой заполнила каждый его уголок и заставила этот мир жить и двигаться она – ЭНЕРГИЯ!!!!

Энергия всегда сопровождала этот мир, она давала жизнь и она ее отбирала. Человек с давних времен стремился подчинить себе энергию, заставить действовать в своих интересах. Сначала это была энергия огня, потом появились паровые машины и водяные мельницы - человек покорил энергию воды, следом покорился ветер, но человек не остановился и двинулся дальше и он покорил энергию атома. В конечном итоге именно энергия двигала человеком направляя и придавая ему сил. Наконец, пришло время и человек создал его – автомобиль БМВ, как олицетворение чистой энергии – энергии движения. Прикоснитесь к кнопке START и ощутите всю мощь, которую скрывают в себе эти стремительные автомобили. Почувствуйте, как энергия движения исходящая от автомобиля БМВ пронизывает каждую клеточку вашего тела, как Вам передается его желание немедленно сорваться с места и посоревноваться в скорости с ветром и вы почувствуете ее – энергию БМВ – Энергию движения!

Приглашаем вас принять участие в 6-м всероссийском слете любителей BMW «BMW CLUBS party 2009». Вас ждет великолепнейшее зрелище проезда автоколонны автомобилей БМВ по красивейшим местам нашего города, а завершит все праздничный банкет и удивительная шоу программа на открытой терассе ресторана Акварель, зажигательная шоу программа, которая не оставит равнодушным даже самого флегматичного человека, огромное количество конкурсов и конечно море приятных впечатлений.
Приходите и зарядитесь энергией движения – ЭНЕРГИЕЙ БМВ!

Программа мероприятия:

15 августа 2009 года
суббота

Авто-парад.

12:00 -14:00
- Сбор на наземной парковке гипермаркета «О'КЕЙ», расположенного по адресу, Заневский пр., д. 65, кор. 1, лит. А

14:00
- Старт колонны

маршрут движения колонны:
Заневский пр., Мост Ал. Невского., пл. Александра Невского., Невский пр., Дворцовый проезд., Дворцовый мост, Университетская наб., наб. Лейтенанта Шмидта, 22 линия В.О., Большой пр. В.О., ул. Наличная, ул. Нахимова, пл. Европы.

14:00 - 17:30
- Пл. Европы  

Ведущий мероприятия - Александр Уваров

Развлекательное мероприятие ресторан "Акварель" пр. Добролюбова, 14-а  
Место проведения: Ресторан «Акварель»
Vip, chillout
3 танцпола. (Mash up, House, Deep)

20:00 - Встреча гостей

с 21 -00 до 00-00

- Показ от Mariposa Fashion Team

00:00 - 06:00

Шоу балет Гарпии
Сексуальные Go-Go.
Фокусник Илья Ларионов

Dj Alessandro Ramires
Dj Gleb
Dj Asti Ramira
DJ Vincent Cenobi
DJ Sergey Milove

Ведущий мероприятия Артём Скоробогатый.

Стоимость участия в мероприятии в ресторане "АКВАРЕЛЬ"
Вход 500 р.
Стол с депозитом  на 4 человек – 5000 рублей
Бронь: +7 950 010 99 21, Алексей

Телефон для связи:
+7-812-924-24-24

Что касается банкета.
Стоимость банкета: 2500 руб.
Крайний срок оплаты - 3 августа.
Все кто не записался и не оплатил, опоздал и т.п. информация выше!
Звоните, бронируйте.

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

TARiK

Это официальное приглашение _)
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pogranec

И ради чего ехать? ради того что бы в 12.00 собраться и до 17.00 потусоваться на пл.европы?
Я задумался о поездке.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Saur0N

А раньше ради чего ты ездил? )))

Pogranec

Цитата: Saur0N от июля 24, 2009, 16:03:20  
А раньше ради чего ты ездил? )))
ну первый день там всякие выступления, гонки и т.д а второй день парад и потом по домам. а теперь ради 3 часов туда ехать неохото. да и 10 т.р у меня нет на банкет.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Saur0N

В позапрошлом году тоже одним днем было и поверь ни кто не скучал и все нашли себе увеселительные программы )

TARiK

Мое мнение, что можно потом погулять по Питеру поразвлекаться, никто не заставляет ехать одним днем )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Valday

это точно, ехать одним днем - бред, + погулять на вторые сутки можно
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Saur0N

+111111111111

В том то и дело, впринципе туда едем отдохнуть веселой компанией на несколько дней, а слет это как повод.

Sergius012

многие не могут на несколько дней ехать, если кто-то раньше поедет то отпишитесь я наверное раньше смогу!!!!!!!
Сообщение склеено: июля 24, 2009, 19:25:17  
Цитата: TARiK от июля 24, 2009, 17:37:37  
Мое мнение, что можно потом погулять по Питеру поразвлекаться, никто не заставляет ехать одним днем )

а ты то поедешь, как всегда все кричат а не кто не едет))))))

ALex_HS

Опять какие-то слюни.))
Гарик, нам будет тебя нехватать!!! Жаль что ты не поедеш. ну и как хочеш....

Давайте лучше культпаходы мозгуйте!!!! В Петродворце - были, в Кроншдтад - гоняли, по центру - шлялись. Кудаб еще?
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

TARiK

Цитата: Sergius012 от июля 24, 2009, 19:22:01  
многие не могут на несколько дней ехать, если кто-то раньше поедет то отпишитесь я наверное раньше смогу!!!!!!!
Сообщение склеено: июля 24, 2009, 18:25:17  

а ты то поедешь, как всегда все кричат а не кто не едет))))))

Я не вкурсе, скорее всего я в Ростов поеду.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: ALex_HS от июля 24, 2009, 19:58:23  
Опять какие-то слюни.))
Гарик, нам будет тебя нехватать!!! Жаль что ты не поедеш. ну и как хочеш....

Давайте лучше культпаходы мозгуйте!!!! В Петродворце - были, в Кроншдтад - гоняли, по центру - шлялись. Кудаб еще?
Знаю где там - офигенные цЫркули продают (с)...

ЗЫ - могу предоставить услугу - трезвый водитель, так как на своей не поеду - стыдно))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

nAXAH-6yMEP

странно, меня подчистили... )) думаю буду.. ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 26, 2009, 00:59:33  
странно, меня подчистили... )) думаю буду.. ))
Паш, 2 темы про Питер!!!!
Всё будет - Колосо!!!

Zakidon

надеюсь на поездочку)))) оч хачу в питере побывать исчке разог))))
тем более что в прошлом году мы до петергофа так и не добралиьси половина надода не смогла попасть на развод мостов... ну нав просто ниисилили))))
так что на 2 день культ массовых мероприятий набирается нормально))))

Bedolaga

Jux

колос

Цитата: Jux от июля 26, 2009, 21:37:19  
Я пока думаю )
Жень, востанавливай доки на авто, а я тя покатаю)))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Она есть маза нас не докатит ) я в ней совсем не уверен )

колос

Цитата: Jux от июля 26, 2009, 21:46:54  
Она есть маза нас не докатит ) я в ней совсем не уверен )
я бы на своей рванул, но сам понимаешь....
если только значки переклеить и сказать - новая модель))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Есть еще вариант продать и купить ))

колос

Цитата: Jux от июля 26, 2009, 21:50:53  
Есть еще вариант продать и купить ))
ХА3???
я согласен)))
Всё будет - Колосо!!!

nAXAH-6yMEP

если нужно место для Жукса, я найду :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

An_n

Ребят! а много народу собирается из Москвы, че нить уже наметили, обсудили или пока тока так в прикидках??
хачу в Питер, нимагу!!!... :mig:
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Zakidon

да вот исче вапросег намечается... а кто и в какое время поедет????? если я поеду то нав после обеда в пятницу потому как шеф врятли отпустит на весь день....

Saur0N

Я наверное или в четверг спокойно поеду или в пятницу, из культ массовых мероприятий намечаю поехать прокатиться на катапульте (всеми известное видео когда двое парней запулевают в небо :biggrin: "дааа ну нах.......й кто придумал эту х....ню" :havymetal:)

ALex_HS

))) чо? спакойно жить надоело? душа требует экстрима?))))

Sergius012

Цитата: Saur0N от июля 29, 2009, 15:13:13  
Я наверное или в четверг спокойно поеду или в пятницу, из культ массовых мероприятий намечаю поехать прокатиться на катапульте (всеми известное видео когда двое парней запулевают в небо :biggrin: "дааа ну нах.......й кто придумал эту х....ню" :havymetal:)

мы с Патриком в четверг выдвигаемся наверное!

Tvill

ты про нас забыл мы же в месте выезжаем

///PartiZan

Цитата: Sergius012 от июля 29, 2009, 21:30:25  

шо значит наверное??? точно!!

Zakidon

так как я понял патрики и тыилы едут в четверг)))  поставим вапрос с другого бока кто поедет в тяпницу????

Sergius012

Цитата: Tvill от июля 29, 2009, 21:47:13  
ты про нас забыл мы же в месте выезжаем

Точно!!!!!!!!!!

Как же я забыл)))))))))

nAXAH-6yMEP

Prosto Elena

ДУмаю
Цитата: Sergius012 от июля 29, 2009, 21:30:25  

В четверг в какой половине дня?
Я собиралась либо в ночь четверга либо утро пятницы!

An_n

Цитата: Zakidon от июля 29, 2009, 23:09:44  
так как я понял патрики и тыилы едут в четверг)))  поставим вапрос с другого бока кто поедет в тяпницу????
Цитата: Zakidon от июля 29, 2009, 23:09:44  
Я!

BECHA

Если нужна помощь с проживанием, напишите заранее.
Лучше стучитесь в аську или скайп, все форумы перечитывать уже не успеваем :)

161732492 - Kanya

скайп - kanya817

колос

Цитата: BECHA от июля 30, 2009, 13:30:12  
Если нужна помощь с проживанием, напишите заранее.
Лучше стучитесь в аську или скайп, все форумы перечитывать уже не успеваем :)

161732492 - Kanya

скайп - kanya817
жить тамже в женской общаге?))
Всё будет - Колосо!!!

BECHA

Основные пожелания по жилью - дешево, но с душем.
Так что если удовлетворяет условиям, то женская общага - не худший вариант..))

ALex_HS

Цитата: BECHA от июля 30, 2009, 16:58:11  
Так и никто и неробщет что это плохо. Вполне нормальный начлег.

Пора списочек варганить на проживание.

1. Алекс + Ирина = двухместный комната.  суббота + ночь + воскресенье до вечера.

Sergius012

Цитата: Prosto Elena от июля 30, 2009, 10:02:49  
ДУмаю
В четверг в какой половине дня?
Я собиралась либо в ночь четверга либо утро пятницы!

В ночь!

Цитата: ALex_HS от июля 30, 2009, 17:49:19  
Так и никто и неробщет что это плохо. Вполне нормальный начлег.

Пора списочек варганить на проживание.

1. Алекс + Ирина = двухместный комната.  суббота + ночь + воскресенье до вечера.

Так может просто мы сами закажем ту гостиницу в которой в прошлом году были, ОТСЮДА и на ВСЕХ, только надо тогда список составлять кто от 80% до 100% ПОЕДЕТ!!!!!!

Я туда звонил, номера от 1100 до 1500 тыш на двоих в сутки (в зависимости от номера, кто был тот знает))))))  ), и еще там сделали ЛЮКС на 1-м этаже, 2200 в сутки!!!!!

Барбос

Цитата: Sergius012 от июля 30, 2009, 19:50:03  
Я туда звонил, номера от 1100 до 1500 тыш на двоих в сутки (в зависимости от номера, кто был тот знает))))))  ), и еще там сделали ЛЮКС на 1-м этаже, 2200 в сутки!!!!!
интересно на этот люкс посмотреть  :biggrin:
по теме: Знаю ещё парочку гостинниц ближе к центру,чтоб далеко не ездить! узнаю сообщу  :kap:

Sergius012

Цитата: Барбос от июля 30, 2009, 19:57:01  
интересно на этот люкс посмотреть  :biggrin:
по теме: Знаю ещё парочку гостинниц ближе к центру,чтоб далеко не ездить! узнаю сообщу  :kap:

Типа как в прошлом году говорили те номера в которых мы били соединили в один, в одном диван и еще чего то, душ туалет, и спальня, САМ не видел не знаю)))))))

колос

Цитата: BECHA от июля 30, 2009, 16:58:11  
Основные пожелания по жилью - дешево, но с душем.
е
неее..
там клёва!!!
в месте - веселее))
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Тут у палки два, сами знаете чего.
Если будет бронь от питерцев, то возможно, (по колличеству заезжающих) всех гостей разместят в одном месте. А вот это уже самый агромный прикол всего слета!!!! В прошлом году наш клуб отселили в отдельную ночлежку (просто нас было больше всех из гостей), а вот в позопрошлом и ранее, все проживали в одном месте. ...... Никогда незабуду как всю ночь пытался уйти спать, но подъезжали новые и новые группы и с каждым новым заездом все начиналось заново... Приветствия, знакомство (кто не знаком), ну и дальнейшие растобары.

Мы конечно можем и сами забронироваться, но тогда небольшой плюсик всего мероприятия от нас ускользает.

Нет, я нехочу сказать что мы сами не сможем развеселить нашу компанию, но ведь одно из намерений всего слета это перезнакомить, сдружить и сплотить единомышленников. И очень не хочется оказаться на обочине всего этого праздника.

Во меня глагольнуло блин.

Закончил.)))

колос

надо со всеми...!
реально мега туса!!
Всё будет - Колосо!!!

Zakidon

Цитата: Колос от июля 30, 2009, 22:13:28  
надо со всеми...!
реально мега туса!!

+ многа надо там где все))))) когда со всеми была мегазачетно)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: ALex_HS от июля 30, 2009, 21:57:29  
Тут у палки два, сами знаете чего.
Если будет бронь от питерцев, то возможно, (по колличеству заезжающих) всех гостей разместят в одном месте. А вот это уже самый агромный прикол всего слета!!!! В прошлом году наш клуб отселили в отдельную ночлежку (просто нас было больше всех из гостей), а вот в позопрошлом и ранее, все проживали в одном месте. ...... Никогда незабуду как всю ночь пытался уйти спать, но подъезжали новые и новые группы и с каждым новым заездом все начиналось заново... Приветствия, знакомство (кто не знаком), ну и дальнейшие растобары.
Мы конечно можем и сами забронироваться, но тогда небольшой плюсик всего мероприятия от нас ускользает.

Нет, я нехочу сказать что мы сами не сможем развеселить нашу компанию, но ведь одно из намерений всего слета это перезнакомить, сдружить и сплотить единомышленников. И очень не хочется оказаться на обочине всего этого праздника.

Во меня глагольнуло блин.

Закончил.)))
какая гостиница? давайте кто, что узнал:

по питеру ездить не проблема, город маленький, пробки не наши... не вижу смысла селиться всем вместе в центре, полюбому не всех порадует цена в 5000-6000 сутки\чел... знаю не плохую "у фонтана", не далеко от СКК. насколько помню 2700 номер на двоих\\\сутки :)

///PartiZan

яб затусил на берегу финского залива, с палатками, и бухлом....
закат, рассвет... романтиик..

nAXAH-6yMEP

надо пробить коттедж там ))

Барбос

как и обещал  :vpered:
Хостел на Гродненском пер. д. 11
http://www.solo-hotel.ru/hostel

Отель расположен в историческом центре города, в непосредственной близости от Московского вокзала. Удобство расположения в том, что весь центр Петербурга  находится в пешей доступности от Вашего будущего места проживания. Недалеко станция метро Чернышевская. Из известных близлежащих достопримечательностей стоит  упомянуть Таврический дворец с садом, Преображенскую церковь, набережную Невы, а сам Невский проспект буквально за углом. Рядом с отелем находится знаменитый питерский ресторан "Улица разбитых фонарей".
В нашей гостинице  шесть просторных номеров разной вместимости. Например, один номер – двухместный, другой – пятиместный, что подойдет для семьи или небольшой компании. Мы будем рады принять группы, и тогда весь наш отель будет только в Вашем распоряжении. Удобства находятся в помещении нашего отеля  - это два душа и три туалета. Своим гостям мы предоставляем белье и полотенца.

К услугам гостей мы предлагаем:

Уютные комфортабельные номера

Бесплатный WI-FI

В каждом номере отеля установлены  телевизоры.

Во время проживания чай и кофе за символическую плату 10 рублей )

nAXAH-6yMEP

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 31, 2009, 04:41:30  
надо пробить коттедж там ))
узнаю по поводу коттеджа на финском заливе :)
есть ли желающие?

An_n

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 01, 2009, 15:36:46  
узнаю по поводу коттеджа на финском заливе :)
есть ли желающие?
неплохо было бы), тока вчера разговаривали что надо вместе держаться, а то неинтересно будет если все по всему Питеру разбредутся в разные стороны...

Ustes

Bedolaga

К сожалению в этом годе не еду,по семейным обстоятельствам :hnic:.Оторвитесь там за меня :beer:

Saur0N

нууу вот тебе раззз, Я уж думал оооо раз Леха написал, значит вся компания в сборе, а тут оказывается что ты не едишь ((

колос

Цитата: Bedolaga от августа 01, 2009, 18:55:34  
К сожалению в этом годе не еду,по семейным обстоятельствам :hnic:.Оторвитесь там за меня :beer:
чёт ты в этом году - не компанейский... :hnic:
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Да уж. Не радостное от Бедологи. Жаль.
Колос, не наезжай на семейных. Помнится и тебя от клуба отлучали обстаятельства. Ну ведь ничего, перемелилось. Будут и белые полоски.

nAXAH-6yMEP

в коттедж всего +1??? за Аней забито ))

колос

Цитата: ALex_HS от августа 01, 2009, 21:27:39  
Да уж. Не радостное от Бедологи. Жаль.
Колос, не наезжай на семейных. Помнится и тебя от клуба отлучали обстаятельства. Ну ведь ничего, перемелилось. Будут и белые полоски.

Сань, я не в коем случае не наезжаю, просто реально соскучился, вот Саха вчера заезжал - и то приятно!
Конечно, семья - святое!
Всё будет - Колосо!!!

Saur0N

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 01, 2009, 22:05:25  

Паш скажи приблизительную сумму и люди потянуться

An_n

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 01, 2009, 22:05:25  
Ане пока еще ехать неначем)) Да и по цене конечно хотелось бы узнать))

nAXAH-6yMEP

хорошо, как только что-то станет ясно, сообщу. место у меня найдется... мы наверно на 2-х поедем.

An_n

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 03, 2009, 00:21:33  
хорошо, как только что-то станет ясно, сообщу. место у меня найдется... мы наверно на 2-х поедем.
вы в четверг или в пятницу если что??

nAXAH-6yMEP

больше 60кг, если что? :) думаю с пятницы на субботу... обратно скорее всего в воскресение.
а то я тебя ни разу не видел, просто у меня авто для 4-х.. ))
Джэйсон Стэтхэм / Перевозчик.

An_n

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 03, 2009, 00:39:27  
больше 60кг, если что? :) думаю с пятницы на субботу... обратно скорее всего в воскресение.
а то я тебя ни разу не видел, просто у меня авто для 4-х.. ))
Джэйсон Стэтхэм / Перевозчик.
если ты про мой вес, то во мне 56)) на одном месте помещусь)) а че там было не помню 7 што ль??

nAXAH-6yMEP

Цитата: An_n от августа 03, 2009, 00:42:30  
если ты про мой вес, то во мне 56)) на одном месте помещусь)) а че там было не помню 7 што ль??
да, там была 7-ра, но они сели вчетвером, одного завалили и осталось 3-е + водила... :) хорошо, 56 устроит :) ладно, я спать, до инфовестей :)

BECHA

Мы размещаем наших гостей в гостинице "Наука" пр. Тореза, дом 37.
Стоимость 550-600 рублей с носа за сутки.

2-местных номеров почти не осталось.
Есть 3-4 местные.
Душ есть не во всех номерах.

По практике прошлого года первые приезжие забирают себе лучшие номера, последним - что останется.

Забронировать могу только при наличии списка с ФИО, датами заезда и выезда.

Крайний срок для бронирования 6 августа.

Saur0N

ну что госпада может повторим позапрошлый год и опять со всеми? ))))))))) поугараем  :havymetal: :beer: zopa :acki:

Sergius012

АУ???? НАРОД????? что будем думать по поводу размещения, то что предлагает ВЕСНА или сами будем бронировать, хотелось бы конечно чтоб по семье в номере жили!!!! ЖДЕМ ответов, а то времени уже не останется что-то бронировать!!!!!!!!!!!!!!!!!

И СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!

1. Алекс + Ирина = двухместный комната.  суббота + ночь + воскресенье до вечера.
2. Sergius012+1  с утра пятницы до утра в воскресенье. (желательно двухместный).

An_n

надо собрать консилиум кто едет когда и куда! а то все разрозненно как то!

Sergius012

Цитата: An_n от августа 03, 2009, 18:45:54  
надо собрать консилиум кто едет когда и куда! а то все разрозненно как то!

Какой "консилиум" уже списки надо создавать, времени до ЧЕТВЕРГА если через ВЕСНУ!!!!!

А то с нашей организованностью, как всегда останемся без всего !!!!!

An_n

Цитата: Sergius012 от августа 03, 2009, 18:54:29  

Какой "консилиум" уже списки надо создавать, времени до ЧЕТВЕРГА если через ВЕСНУ!!!!!
Цитата: Sergius012 от августа 03, 2009, 18:54:29  

А то с нашей организованностью, как всегда останемся без всего !!!!!
я так понимаю все по разным углам разбегутся

Sergius012

Цитата: An_n от августа 03, 2009, 18:57:14  
я так понимаю все по разным углам разбегутся

С чего ты это взяла??????? я Такого не писал, я НАОБОРОТ пытаюсь от всех добиться что-то вразумительного по поводу проживания, и сама бы уже определилась когда и как, и куда и на сколько ты едешь!!!!!!

An_n

Цитата: Sergius012 от августа 03, 2009, 19:01:40  

С чего ты это взяла??????? я Такого не писал, я НАОБОРОТ пытаюсь от всех добиться что-то вразумительного по поводу проживания, и сама бы уже определилась когда и как, и куда и на сколько ты едешь!!!!!!
Я могу поехать в пятницу и до воскресенья, но я без машины, было предложение насчет котеджа (см ниже) но непонятно пока по цене и кто туда едет! Поэтому и определиться сложно....

Sergius012

Цитата: An_n от августа 03, 2009, 19:04:17  
Я могу поехать в пятницу и до воскресенья, но я без машины, было предложение насчет котеджа (см ВЫШЕ) но непонятно пока по цене и кто туда едет! Поэтому и определиться сложно....

в котедж пока кроме пахана и тебя желающих небыло вроде, так что все думаю поедут в гостиницу.

в котедж ??, да там цена наверное нереальная выдет

An_n

Цитата: Sergius012 от августа 03, 2009, 19:08:30  

в котедж пока кроме пахана и тебя желающих небыло вроде, так что все думаю поедут в гостиницу. в котедж ??, да там цена наверное нереальная выдет
Все может быть, но нереальных цен конечно не хотелось бы!

dancer

)))))) _shock надо обмозговать!!!!

nAXAH-6yMEP

важно сколько человек едет в коттедж... от этого зависит цена... пока еще все уточняется. извините за задержку...

ALex_HS

Начинаем писать нормальный реальный список под бронь через Весну. (я думаю бронируемся, а там разберемся. семейникам можно и по две пары в четырехместных ночьку переконтоваться. не графья. за то всей толпой в одном месте - это улёт.)

1. Ковынёв Александр Владимирович
    Долгова Ирина Петровна 
   (желательно двухместный, но можем с кем нибудь и в четырехместный)
    заезд - суббота с утра
    выезд - воскресенье.

2. .....

Sergius012

Долгова Ирина Петровна
   заезд - суббота с утра
   выезд - воскресенье.

2. Sergius012+1  
  (желательно двухместный).
 заезд - пятница с утра
 выезд - воскресенье

nAXAH-6yMEP

предлагаю всем участникам обменяться номерами, чтобы можно было там держать связь... мы скорее всего берем номера в гостиничном полупансионе на финском заливе, с ценой на коттедж - 15000/сутки минимум... в коттедж надо человек 20... ))
Сообщение склеено: августа 03, 2009, 21:34:05  
или в 30-40 км от Питера норм цены. на финском... :)
Сообщение склеено: августа 03, 2009, 23:34:34  
мне кажется можно и по ленобласти прокатиться... ))
Сообщение склеено: августа 04, 2009, 01:51:49  
Цитата: BECHA от августа 03, 2009, 16:47:19  
Мы размещаем наших гостей в гостинице "Наука" пр. Тореза, дом 37.
Стоимость 550-600 рублей с носа за сутки.

2-местных номеров почти не осталось.
Есть 3-4 местные.
Душ есть не во всех номерах.

По практике прошлого года первые приезжие забирают себе лучшие номера, последним - что останется.

Забронировать могу только при наличии списка с ФИО, датами заезда и выезда.

Крайний срок для бронирования 6 августа.

там вроде еще 2 корпуса в науке, неужели ничего нету??? нужно 2 2-х местных на 10:00 15.08 и 12:00-14:00 16.08 отъезд.

Pogranec

Чет я мало чего понял. кто куда собрался?

Долгова Ирина Петровна
    заезд - суббота с утра
    выезд - воскресенье.

2. Sergius012+1 
  заезд - пятница с утра
  выезд - воскресенье

3.Коротков Игорь Александрович
   Жарикова Анна Алексеевна
   (пох. можем и Алексами пожить)) 2-х или 4-х местный номер.)
Заезд пятница утро
выезд воскресенье

///PartiZan

Долгова Ирина Петровна
    заезд - суббота с утра
    выезд - воскресенье.

2. Sergius012+1 
  заезд - пятница с утра
  выезд - воскресенье

Жарикова Анна Алексеевна
Заезд пятница утро
выезд воскресенье

4. Целовальников Юрий андреевич
    Пинчук Ирина Андреевна
   (можно 2-х местный, можно подселиться к кому-нибудь, желательно из списка выше)
   Заезд в пятницу утром
   Выезд в воскресенье

Kanya

Список принят:

Долгова Ирина Петровна
    заезд - суббота с утра
    выезд - воскресенье.

2. Sergius012+1 
  заезд - пятница с утра
  выезд - воскресенье

Жарикова Анна Алексеевна
Заезд пятница утро
выезд воскресенье

Пинчук Ирина Андреевна
   Заезд в пятницу утром
   Выезд в воскресенье

Огромное спасибо!! Целую вас! )
Жду до завтрашнего вечера дополнения в таком же стиле.

Заранее искренне прошу прощения, но завтра вечером отсылаю бронь в гостиницу и дальше даже возможности не будет сюда зайти, ни у Весны, ни у меня.
.. ни у гостиницы, которая в моменты кризиса срывает любые вперед приходящие деньги..(
Сообщение склеено: августа 04, 2009, 23:51:52  
Только № 2 для гостиницы не совсем подойдет..

Saur0N

5. Моржаедов Антон Евгеньевич
Заезд пятница
Вылет в воскресенье

сорри что с задержочкой

Tvill

Список принят:

Долгова Ирина Петровна
   заезд - суббота с утра
   выезд - воскресенье.

2. Игнатьев Сергей Валерьевич
    Пестрякова Юлия Сергеевна
    (желательно двухместный)

заезд пятница- утро
    выезд воскресенье

Жарикова Анна Алексеевна
Заезд пятница утро
выезд воскресенье

Пинчук Ирина Андреевна
  Заезд в пятницу утром
  Выезд в воскресенье

Заезд пятница
Вылет в воскресенье

6. Лановой Андрей Васильевич
   Лановая Наталья Сергеевна
  заезд: пятница с утро
  выезд: воскресенье

An_n

Цитата: Tvill от августа 05, 2009, 10:15:34  
Список принят:

Долгова Ирина Петровна
    заезд - суббота с утра
    выезд - воскресенье.

2. Sergius012+1
  заезд - пятница с утра
  выезд - воскресенье

Жарикова Анна Алексеевна
Заезд пятница утро
выезд воскресенье

Пинчук Ирина Андреевна
   Заезд в пятницу утром
   Выезд в воскресенье

Заезд пятница
Вылет в воскресенье

6. Лановой Андрей Васильевич
    Лановая Наталья Сергеевна
   заезд: пятница с утро
   выезд: воскресенье
Ребят к сожалению не могу пока внести себя в список, потому что не знаю как и с кем поеду, но если что пожайлуста имейте ввиду
Васильева Анна Николаевна заезд в субботу утром выезд в воскресенье

Sergius012

№2 Изменение

Игнатьев Сергей Валерьевич
(желательно двухместный)

заезд пятница- утро
выезд воскресенье

BECHA

Цитата: Pogranec от августа 04, 2009, 09:24:57  
   Жарикова Анна Алексеевна
Заезд пятница утро
выезд воскресенье
Расскажите неместной, "с Алексами" - это с кем?..
Проще, какой пункт с каким можно в 4-местный номер разместить? ))

Sergius012

ну как я понимаю, больше ни кто едет кроме тех кто в списке? ?????

nAXAH-6yMEP

Цитата: Sergius012 от августа 05, 2009, 18:50:51  
ну как я понимаю, больше ни кто едет кроме тех кто в списке? ?????

гостиниц чтоль мало? :)

колос

я поеду, думаю +1 или +3)))
точно не могу сказать((

ЗЫ кто у нас смсками балуеться?
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Цитата: Колос от августа 05, 2009, 20:27:43  
ЗЫ кто у нас смсками балуеться?
Да Вас пока не пнёш СМСкой, все проспите. Сам знаеш.

Нет ну я не напрягаю, просто реально хочется всей толпой, со всеми вместе. А решать конечно будете сами.
Извиняйте что поздно смснулся. Кумекал с рассылкой.)))

колос

Цитата: ALex_HS от августа 05, 2009, 20:42:01  
Да Вас пока не пнёш СМСкой, все проспите. Сам знаеш.

Нет ну я не напрягаю, просто реально хочется всей толпой, со всеми вместе. А решать конечно будете сами.
Извиняйте что поздно смснулся. Кумекал с рассылкой.)))
странно, у меня номер не определился...
и Жукисю тоже пришло, он 99% НЕ ЕДИТ((
Всё будет - Колосо!!!

Kanya

Днем отправила список на бронирование. Отправила естественно тот список, где есть ФИО с датами.))
Колос, ты как-нить поподробнее про себя напиши..))) Тогда завтра дошлю..

Sergius012

Цитата: Kanya от августа 05, 2009, 21:53:23  
Днем отправила список на бронирование. Отправила естественно тот список, где есть ФИО с датами.))
Колос, ты как-нить поподробнее про себя напиши..))) Тогда завтра дошлю..

А меня то отправили???????????????

№2 Изменение Sergius012

Игнатьев Сергей Валерьевич
(желательно двухместный)

заезд пятница- утро
выезд воскресенье

Kanya

Да, Сергей, Вы в списке.

Не отправлен пока Колос +1 или +3 ))