Проблема с двигателем M62 535 (e39)

Автор Nikita 535, июля 23, 2009, 14:23:31

« назад - далее »

Nikita 535

Полетел двигатель M62 535 (e39), поршень пробил номерную головку блока  двигателя(
Какие варианты возможны с ремонтом? покупка контрактного двигателя или можно где то найти отдельно головку блока?!
если покупка двигателя,то где искать самый бюджетный вариант?!  

Pogranec

Проще купить мотор помоему. а вот где я не знаю. а старый распродать.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Joker13

номерная головка блока? я думал номер на блоке ставится.

Santer

Цитата: Joker13 от июля 23, 2009, 14:29:02  

Тоже впервые слышу.

Думаю, все же проще одну ГБЦ купить, чем весь мотор, хотя еще вопрос что там с самим блоком после такой поломки.

Pogranec

Цитата: Joker13 от июля 23, 2009, 14:29:02  
кстати да)))))) тогда просто купить головку блока и поршневую группу и все.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Joker13

скорее всего поршень пробил блок у него, точнее полублок ))

Nikita 535

Спасибо всем откликнувшимся_)
Я сегодня уточню все детали и постараюсь более подробно объяснить что же там случилось..
но горе горе же, двигатель стоит как я понимаю в районе 130тыс.руб.

Nikita 535

В итоге нужен Б\У двигатель 3.5 m62!..
помогите найти пожалуйста,может у кого друзья-знакомые имеют к ним отношение..  :kap:

Антонио

Ищи на Калининградских форумах. Там, в области, живых з/ч более чем, в т.ч. и моторов! Я там на 124й мерин мотор покупал и привез его в багажнике через Литву и Беларусь. Доки все сделали в лучшем виде (справка таможни и справка-счет). На учет в мск поставил со свистом, даже не пробивали нигде, только номера пришлось менять. Главное - чтобы мотор был с машины (или ввезен отдельно как з/ч) с растаможкой на РФ, а не на КГД-область.

Мотор я тогда нашел по простой Калининградской газете типа ИЗВР.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Цитата: Nikita 535 от июля 27, 2009, 23:19:45  
В итоге нужен БУ двигатель 3.5 m62!..
помогите найти пожалуйста,может у кого друзья-знакомые имеют к ним отношение..  :kap:

Напиши в эту ветку https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=54.0
Сообщение склеено: июля 28, 2009, 19:48:21  
Тема закрыта.