Продается комп +моник жк 15

Автор Therion2, июля 20, 2009, 12:25:35

« назад - далее »

Therion2

del
BMW 520I E34 M50B20 Black 1991

MYST

млин вот бесит када тут пытаюцца барыжить товаром сомнительного качества за БОЛЬШИЕ баппки....не надо накалывать в цене соконфетников!!!!!!!!!!!!

канкретна твой системник с твоим моником стоит 100 - 120 баксов, и это вместе с моником, я те как торгующий ОПТОМ компьютерной уценкой говорю , так что цифры не с потолка

Андрюха75

Песдетс... заберите у меня такой же, тока карточка покруче будет... за трюндель ))) сам привезу куда надо )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Therion2

Не нравится , не покупайте.  Нечего тут флуд разводить.
А начсет товара сомнительного качества , могу поспорить. Комп мой личный и собирал его для себя.  Одна материнка в нем счас стоит  120 баксов - Asus P5Q .

А вот меня бесит , что некоторые товарищи , не зная что за комплектуха установлена , начинают нести бред про цену  в 120 баксов , при учете что самый сраный жк 15 стоит 50-70 баксов. Можете продолжать дальше, пост о продаже удаляю.

А вам товарищ Myst большое спасибо за то что Вы продаете никуда негодное старье на Sis чипсетах со встроенным  видео! Эти люди приходят ко мне и просят апгрейд.
BMW 520I E34 M50B20 Black 1991

Li

MYST, Андрюха75, не разводите флуд! ясно?))))))))) :biggrin:
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Андрюха75

Цитата: LiZ от июля 20, 2009, 13:11:37  
MYST, Андрюха75, не разводите флуд! ясно?))))))))) :biggrin:
Лизок возьми у Миста мазок ))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Li

Цитата: Андрюха75 от июля 20, 2009, 13:13:43  
Лизок возьми у Миста мазок ))))))))
нахрен мне мазок Миста? :biggrin: для тебя, родной, чтоль?)))))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

MYST

Цитата: Therion2 от июля 20, 2009, 13:08:09  
Не нравится , не покупайте.  Нечего тут флуд разводить.
А начсет товара сомнительного качества , могу поспорить. Комп мой личный и собирал его для себя.  Одна материнка в нем счас стоит  120 баксов - Asus P5Q .

А вот меня бесит , что некоторые товарищи , не зная что за комплектуха установлена , начинают нести бред про цену  в 120 баксов , при учете что самый сраный жк 15 стоит 50-70 баксов. Можете продолжать дальше, пост о продаже удаляю.

А вам товарищ Myst большое спасибо за то что Вы продаете никуда негодное старье на Sis чипсетах со встроенным  видео! Эти люди приходят ко мне и просят апгрейд.

SIS у нас отсутствует уже несколько лет,  ваша P5Q стоит б/у шная максимум 40 баксов, 120 стоиЛА она НОВАЯ , но никак не б/у
разницы ваапще нет что и пачем ты покупал, есть усредненная цена на Б/У железо и отталкивайтесь от нее а не от того за сколько вы хотите продать, не верите моим словам - поинтерисуйтесь на любом радиорынке сколько стоит такой динозавр в сборе, вам объявят тоже самое