Спасите от жары

Автор Денисок, июля 18, 2009, 00:30:37

« назад - далее »

Денисок

Народ подскажите плиз почему может не включатся вентилятор охлаждения кондишина(вентилятор работает проверял на прямую) может реле его поломалось,,тогда подскажите где его искать. у меня 5 в 39 кузове 96 года... _shock

Антонио

А компрессор сам включается? Если нет, то может быть датчик на адсорбере или предохранитель. Если включается комрессор, то смотри предохранитель в первую очередь, потом звони цепь. У меня, кстати, вентилятор включается только минут через 4-5, а комп работает и дует холодом.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Список предохранителей написан на крышке. Или в мануале посмотри https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37090.0

bratan

Цитата: Антонио от июля 18, 2009, 01:58:31  
А компрессор сам включается? Если нет, то может быть датчик на адсорбере или предохранитель. Если включается комрессор, то смотри предохранитель в первую очередь, потом звони цепь. У меня, кстати, вентилятор включается только минут через 4-5, а комп работает и дует холодом.
Выпредставляете себе устройство автомобиля?
Советовать человеку искать датчик на адсорбере..... Адсорбер- устройство улавливания паров бензина. Отношения к кондиционированию не имеет.
Причём тут комп? Вы в нидфоспид кондиционер включаете?