У кого что есть из запчастей?

Автор Anatoly E36, июля 17, 2009, 22:48:30

« назад - далее »

Lyov

BMW     12 14 1708619.    Применяемость   Датчик импульсный коленвала        01.07.10    8     1 590,35р.

ты малость переплатил
Сообщение автоматически склеено: июля 02, 2010, 00:45:52  
KW     453.054      Датчик импульсный коленвала        02.06.10    8     1 334,13р.

CheGuevara

у меня универсальные спаловские стоят,они дешевые,но зимой они слабоватые.

al735

:banghead:      :banghead:      :banghead:      :banghead:      :banghead:

Вы где по таким ценам отовариваетесь?  :durak:

Anatoly E36

у нас клубные скидки начиная от магазинов компьютерной техники, заканчивая разборкой Ивана. вливайся!

al735

Да я как-бы уже. А где такие какие магазины, которые скидки предоставляют ?

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от июля 03, 2010, 00:25:29  
у нас клубные скидки начиная от магазинов компьютерной техники, заканчивая разборкой Ивана. вливайся!
да, скидки есть. но мне казалось что мы тут по убеждениям и общими интересами, а не за скидками.((((((((

Anatoly E36

Цитата: Lyov от июля 03, 2010, 12:33:43  
да, скидки есть. но мне казалось что мы тут по убеждениям и общими интересами, а не за скидками.((((((((
тут прямая зависимость количества общих идей и интересов от размера скидок

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от июля 03, 2010, 19:55:50  
все так думают?
если да, то лично я свои скидки отменяю.

al735

Ну вот, я уже жалею что задал свой вопрос. Хотя он был не о скидках, а о магазинах.
Я покупал датчик в Слававто.

Евгений Е36

Цитата: Lyov от июля 03, 2010, 22:27:26  
все так думают?
Аве Цезарю!!!!)))
плакали наши дешевые запчасти!

Siroejkin

Ну не совсем плакали! Магазин Драйв, там чуть-чуть дороже, а иногда даже дешевле.
P.S. Можно взять одного из нас, и заказывать все запчасти через него. Тогда мы наберём нужное количество балов, и у нас будут скидки.
я полностью согласен, чем больше разных людей с разными возможностями, тем больше скидок на разные товары! ))))
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

CheGuevara

пинзес мана!!!!!!!я просто в диком шоке!!!!!!!!!!все что ли запчяяяяясти ищут по халяве?или все таки клуп?

Anatoly E36

Цитата: Lyov от июля 03, 2010, 22:27:26  
все так думают?
развели тут.... al735 помог мне починить кондиционер, денег не взял. Lyov намекнул что тут есть скидки, и что за датчик он залатил как за 2. я посчитал, что если человек помогает одноклубникам, то сам может воспользоваться клубной скидкой (которую все, включая меня очень ценят), тем более что Lyov сам её ему предлагал.  я здесь не вижу криминала и считаю что проблема высосана из пальца

Евгений Е36

если каждый будет делать одолжение другим (типа помогать), то это уже получится йух знает что!

Anatoly E36

Цитата: Евгений Е36 от июля 05, 2010, 01:32:46  
если каждый будет делать одолжение другим (типа помогать), то это уже получится йух знает что!
тогда заместо клубных отношений будут отношения барыжнические

Евгений Е36

и мне очень интересно, что за "Клубные отношения" такие? Отношения бывают административные (я начальник, он подчиненный), правовые (я кредитор, он должник), пространственные (я правее, он левее), физические (я легче, он тяжелее), психологические (свой или чужой, любимый или противный, друг или враг).

Anatoly E36

CheGuevara

Цитата: Евгений Е36 от июля 05, 2010, 10:00:19  
и мне очень интересно, что за "Клубные отношения" такие? Отношения бывают административные (я начальник, он подчиненный), правовые (я кредитор, он должник), пространственные (я правее, он левее), физические (я легче, он тяжелее), психологические (свой или чужой, любимый или противный, друг или враг).
клубные от слова клубиться!((((((((
Сообщение автоматически склеено: июля 05, 2010, 11:28:48  
Цитата: Евгений Е36 от июля 05, 2010, 10:00:19  
клубные от слова клубиться!((((((((

west-xxx

Те кто в клубе регистрируются и вынуждены как бы общаться изза скидок долго не бывают, а бывают как правило раз два получат узнают свое и все. Таких сразу видно. Тот кто делает скидку на тот или иной вид работы или деталь бу или новую сам определит человека и свое отношение к нему в материальном эквиваленте продавая ему чтото или помогая .
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Siroejkin

Повидемому я с Толиком в единственном экземпляре! И слово "взаимовыручка" многим не знакома! Бей своих, чтоб чужие боялись! А жаль......
Чтож получается, друзья друзьями, а денюжки врозь?????

Евгений Е36

тоже куришь?))
список еще сделай, кто кому друг, а кто за скидками пришел.
Р.S. Думайте о том, что пишите и говорите.

serega163

Всем привет! Продам руль М от е 34 , легкая потертость имеет место быть . Цена вопроса 3500 тыс. Без подушки. Звоните 89272965222 ,Сергей.

Евгений Е36

serega163

лови

Евгений Е36

красивый руль, цена хорошая. Он под гайку или болт? С кольцом или без.

serega163

Руль под гайку , с площадкой . Хотел себе на 36 поставить но не подходит , у меня под болт .

west-xxx

--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

serega163

Patriot

Не, это не она:-D Т.е. такая же, но не она))))

Siroejkin

[quote author=Евгений Е36 link=topic=45159.msg806845#msg806845 date=127834713
список еще сделай, кто кому друг, а кто за скидками пришел.
[/quote]
Ну я тогда не знаю, с чего вдруг решили что люди здесь из-за скидок????

PIONEER

Куплю стартер или подскажите где ремонтируют их?

CheGuevara

Цитата: PIONEER от июля 13, 2010, 22:49:27  
LYOV-обратись к нему.

Евгений Е36

Lyov

Цитата: PIONEER от июля 13, 2010, 22:49:27  
заезжай, починю. все запчасти новые и не дорого.

LeshaBmF

куплю шрус кардана на е 34 530 m30b30

Patriot

Толян, нашел тут в инете растяжки на бумеры: http://www.msr.ru/тюнинг/bmw/e36/тюнинг_подвески/
Но тока там задних нет((

Anatoly E36

всё нормально, но цена не айс. с доставкой порядка 10 встанет. я сам такую делать буду, знаю хорошего аргонщика

Patriot

Не, доставка обойдется в 300-500 рублей, не больше. А по чем он те делать будет, если не секрет? Мож скооперируемся?:)

Сергей163

Всем привет!у кого ни будь есть лобовое стекло на е39??может кто подскажет где лучше купить?!

Lyov

Цитата: Сергей163 от июля 22, 2010, 23:14:42  
Всем привет!у кого ни будь есть лобовое стекло на е39??может кто подскажет где лучше купить?!
говорят у китайцев на клинической не дорого. а по качественней, немецкую или английскую могу на заказ.

Евгений Е36

надо лягуху на включение стоп-сигналов

brake switch подписана

Anatoly E36

Цитата: Patriot от июля 22, 2010, 21:35:01  
Не, доставка обойдется в 300-500 рублей, не больше. А по чем он те делать будет, если не секрет? Мож скооперируемся?:)

мне трубку для кондиционера за 200р заварил. чувак суперпрофи, 2 образования по сварке, аппарат за 100тыс у него. думаю возьмёт рублей 500 за работу. за двоих я думаю меньше. работает около меня
Сообщение автоматически склеено: июля 22, 2010, 23:33:08  
я с ебея тащу подлокотник себе- там доставка минимум 2500, без посредников

Patriot

Ну то , а я ссылку кинул на инет магазин, через грузовозофф по России не дорого.
А материал где ты искать будешь? Я думаю все же на рынок скататься, посмотреть от какой-нить мож подойдет)

mp3

Хелп, нужна АКПП для 540 е34, м60.... либо МКПП со всей приблудой для замены вместо АКПП.... уже не знаю че делать.............:(

turik

незнаю как правильно называется... надо локер или подкрылок на заднюю правую арку есть у каво такая ненужная? на 34 trikolor

Patriot

Marselle есть рулевая колонка под болт. Нужно?

Marselle

Цитата: Patriot от апреля 19, 2011, 11:59:51  
Marselle есть рулевая колонка под болт. Нужно?
не, мне нужен сам вал из замка, а то я щас отвёрткой завожусь:))) как то не айс :)))

Marselle

Парни, если есть у кого возможность или может кто будет мимо бумера или ещё какой разброки проезжать, заедте пожалуйсто узнайте про замок зажигания сколько стоит если есть на e36 320 m50b20, а то мне из тлт если там нету поражником че-то как-то не айс кататься :))) заранее благодарен

если чё мой номер 89879396166 Слава

Patriot

Цитата: Marselle от апреля 19, 2011, 12:34:23  
Парни, если есть у кого возможность или может кто будет мимо бумера или ещё какой разброки проезжать, заедте пожалуйсто узнайте про замок зажигания сколько стоит если есть на e36 320 m50b20, а то мне из тлт если там нету поражником че-то как-то не айс кататься :))) заранее благодарен

www.boomer63.ru позвони им узнай цены и наличие:)

Marselle

Patriot, пасибо огромный за сцылку:)

Lyov

Цитата: Marselle от апреля 19, 2011, 12:34:23  

если нигде не найдёшь, привези свои огрызки, попробуем отлить новый.

turik

есть у каво задний бампер на е34??? можно даже коцаный!))

Patriot

Есть) Коцаный но не сильно.. Трещина по середине небольшая. Легко ремонтируется, могу сам заделать. Вот только цены у задних бамперов на е34 ахтунг тихий! О_О Поэтому и лежит, даже стремно продавать:)

turik

Цитата: Patriot от апреля 21, 2011, 10:02:02  
Есть) Коцаный но не сильно.. Трещина по середине небольшая. Легко ремонтируется, могу сам заделать. Вот только цены у задних бамперов на е34 ахтунг тихий! О_О Поэтому и лежит, даже стремно продавать:)

ну все на выходных приеду смотреть)) там и решим все че как))

Marselle

Цитата: Lyov от апреля 20, 2011, 10:32:36  
ну, мне тут на днях попробуют заварить какие-то умельцы, если ниче не получиться то обсудим эту тему (спасибо за помощ)

den323

Цитата: Marselle от апреля 21, 2011, 14:50:30  
если ниче не получиться то обсудим эту тему (спасибо за помощ)

Будь осторожен, это замануха

Lyov

den323

Цитата: Lyov от апреля 22, 2011, 00:42:25  
какая замануха?
Банальная. Marselle лучше купи новый. Левушка с тебя денег сдерет как за новый, а те сопли что он налепит разваляться через несколько дней.

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 22, 2011, 09:28:25  
Банальная. Marselle лучше купи новый. Левушка с тебя денег сдерет как за новый, а те сопли что он налепит разваляться через несколько дней.
ты, ************, ты чё несёшь? я ему чё нить обещал? ты за своим кушальником следи там. не мосмотрю что ты там виртуальный, материализую и башню от гусиниц разделю.

Предупреждение! уже второе, после третьего будет БАН!

turik

вам тему надо отдельную "Lyov Vs Den323" !!! а то вы во всех темах чего то поделить не можете!!! а лучше встретьтесь и обсудите че не так! :kavb:

Lyov

Цитата: turik от апреля 22, 2011, 11:43:08  
вам тему надо отдельную "Lyov Vs Den323" !!! а то вы во всех темах чего то поделить не можете!!! а лучше встретьтесь и обсудите че не так! :kavb:
да не хочет он встречаться, видите ли , мы не достойны его времени. (это его слова)

а вот служил бы в своё время, то за такое подлое дело , как , наговоривать , черепушкуб ему травмировали и он зал бы , что такое хорошо а что такое плохо.

у него пока синдром бабушкиной юбки. и с годами он становиться хроническим.

Santer

Lyov, будь добр писать сообщения в соответствии с правилами форума!

den323

Цитата: Lyov от апреля 22, 2011, 11:53:13  
да не хочет он встречаться, видите ли , мы не достойны его времени. (это его слова)

а вот служил бы в своё время, то за такое подлое дело , как , наговоривать , черепушкуб ему травмировали и он зал бы , что такое хорошо а что такое плохо.

у него пока синдром бабушкиной юбки. и с годами он становиться хроническим.

Ахаха ))))) Тебе то явно черепушку ни раз травмировали

den323

Цитата: Lyov от апреля 22, 2011, 11:09:06  
  я ему чё нить обещал?

Цитата: Lyov от апреля 20, 2011, 10:32:36  

Lyov

Den323, ну ты и *******. ну ты меня понял... .

den323

*******= ахрененный чувак?  :biggrin:

Чё так взьерепенился? План по заманиваю всех в свой сервис дал течь? Я  уже писал, но почему то не могу найти где, походу ты всё тщательно подтер, что мне несколько человек которые у тебя ремонтировались, говорили что ты содрал с них дохера денег, и потом им пришлось всё переделывать. Над одним человеком вообще ржали в сервисе, когда увидели чё ты там нагородил   :acki: Эти люди так же бывают на форуме, захотят- отпишутся.

Да твоя реакция говорит сама за себя. Еслиб ты делал качественно, был бы спокоен как слон за свою репутацию. И не подтирал бы сообщения с критикой. А ты вон, слюнями весь монитор забрызгал  :biggrin:

Patriot

Den323, я часто ремонтировался у Левы, и могу сказать что все сделано качественно. Ремонтировался частенько. И за четыре года те детали которые он заменил или отремонтировал - ни разу не ломались и не показывали вида что что-то с ними не так. В отличии от того же бумера, где после ремонта через месяц надо было все переделывать и все накрывалось п$#%ой. Так что что-то где-то кто-то пернул - это просто пиздобольство. Вот когда этот человек отпишится сам и обоснует свои слова, а не просто скажет "Я нищеброд, дорого, все плохо, и вообще я мудак." - вот тогда будет разговор. А сейчас пустые слова ни о чем.
Про м-шильдик уже все сказано. Я считаю что он имеет право стоять на твоей машине, так как есть м опции, а не потому что она М3. Цена машины адекват (судя по фото и словам, в живую не видел), но для людей в этом понимающих. Для других - это помойка восемьдесят какого-то там года за которую просят цену как за новый автоваз. Это менталитет такой в России. тут надо смириться.(((
В общем вы сретесь ни о чем. В чем-то не прав Лева, в чем-то не прав ты. А признать неправоту свою никто не может, вот и бычитесь.

den323

Сергей, еси он тебе сделал хорошо я только рад. Но зачем людям врать про него? Раз говорят, значит есть за ним косяки!
Цитата: Patriot от апреля 23, 2011, 14:20:29  
Для других - это помойка восемьдесят какого-то там года за которую просят цену как за новый автоваз.

Ты видимо давно не смотрел цены на тазики )))) 120 это цена 10ти летнего ржавого таза.

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 23, 2011, 12:01:33  
*******= ахрененный чувак?  :biggrin:

:biggrin:
я те отправлю в личку раскодировку звёздочек. и ты безошибочно будешь определять что значит определённое количество звёзд.
другим желающим тоже вышлю.

по поводу твоих подленьких и мифических сплетен. пусть этот чел нарисуется и мне обоснует. иначе не...ер п...деть.
не будь ***.

den323

Я все что хотел сказать, сказал. Умные люди сам сделают выводы. А свои звездочки на лбу себе набей, чтоб все сразу видели с кем имеют дело )))))))

CheGuevara

кроме как у Левы нигде не ремонтируюсь и не собираюсь.работа на плюс много,безупречная,расценки божеские.интересуют примеры то приведу.по поводу п...жа и других сервисов скажу вот что-нравится им жопу себе,посравши краем майки вытирать-ради,и считать что это лучший способ-ради бога-пусть считают.а вообще есть биде,и туалетная бумага если что)по сервисам разным ездил,езжу на своей машине с 2003 года,кто то даже за работу не берется(либо дорого,либо не умеют)а Лева просто берет и делает.скажу еще одно.кто то носит майки"мы самарские"либо они тупые,либо очень тупые!!!коментарий излишен.кто то США и так далее хают,так только потому что они живут лучше,и будут лучше жить.зависть-это плохое чувство.кто завидует-пусть завидует молча!

Lyov

виталик, это ты маленько не прав. цены у меня не дешовые, бывает и дороже чем в накрученном сервисе. это для клубовцев - 50% тире -30%. а некоторым вообще повезло на - 60000рубл. другому 45000рубл.

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 23, 2011, 22:24:26  
Я все что хотел сказать, сказал. Умные люди сам сделают выводы. А свои звездочки на лбу себе набей, чтоб все сразу видели с кем имеют дело )))))))
и всё же, для того чтоб умные люди делали выводы, им нужны факты.
так что помолчи. и не подтверждай мои убеждения.
Цитата: Den323 от апреля 23, 2011, 12:01:33  
  :biggrin:

Чё так взьерепенился? План по заманиваю всех в свой сервис дал течь? Я  уже писал, но почему то не могу найти где, походу ты всё тщательно подтер, что мне несколько человек которые у тебя ремонтировались, говорили что ты содрал .

Да твоя реакция говорит сама за себя. Еслиб ты делал качественно, был бы спокоен как слон за свою репутацию. И не подтирал бы сообщения с критикой. А ты вон, слюнями весь монитор забрызгал  :biggrin:
уверяю тебя, подобным я не занимаюсь. я за своё качество спокоен. вот мне не нравится что ты без фактов бросаешь тень на моё чесное имя. поверь мне заманивать к себе работу с такими скидками не выгодно. я лучше это время потрачу на рядового и благодарного клиента. ну что я те объясняю...?

CheGuevara

Цитата: Lyov от апреля 24, 2011, 11:28:39  
виталик, это ты маленько не прав. цены у меня не дешовые, бывает и дороже чем в накрученном сервисе. это для клубовцев - 50% тире -30%. а некоторым вообще повезло на - 60000рубл. другому 45000рубл.
я написал не дешевые,а приемлимые-цена=качество,а не в других местах-цена=работа на от***сь

den323

Цитата: Lyov от апреля 24, 2011, 11:52:03  
уверяю тебя, подобным я не занимаюсь.

Носом тыкнуть?

den323

Цитата: Lyov от апреля 24, 2011, 19:16:59  
нука

Зайди в свой профиль, и ткни на  "все сообщения". Через одно будет типа -"приезжай ко мне, я тебе все сделаю."
Могу еще вспомнить твои обещания, типа - "У меня ниибическая скидка в экзисте, заказывайте через меня". Только почему то когда я тебе написал список запчастей, ты мне ценник выдвинул, больше чем еслиб я сам там заказал.

Lyov

Цитата: Den323 от апреля 24, 2011, 19:22:40  
Зайди в свой профиль, и ткни на  "все сообщения". Через одно будет типа -"приезжай ко мне, я тебе все сделаю."
Могу еще вспомнить твои обещания, типа - "У меня ниибическая скидка в экзисте, заказывайте через меня". Только почему то когда я тебе написал список запчастей, ты мне ценник выдвинул, больше чем еслиб я сам там заказал.
да, ты прав, я многих приглашаю к себе и многим помогаю. об этом многие говорят и даже с положительными отзывами. а ты не привёл ни одного примера , реального, не довольного, кому я сломал в место ремонта.

про  мои обещания, да, у меня 4опт, а не скидки. так как кроме копеек которые составляют заказа ребятам, мой оборот составляет 15000 $. в случае 20000 получу 5 опт.
о твоём недовольствие. ты кто такой?, чтоб я те давал по исходной цене. эта помощ предоставляб я лично от себя тем, кто преданны клубу и живут им, встречаются, кого я зню в лицо и наконец уважаю.
я только раз обрубил толику , за то, что, он при всех ляпнул неподумав..., думаю он осознает это и в предь будет пользоваться этими благами.
да что я те рассказываю?... ты не поймёшь.

maikl

где можно достать датчик массового расхода воздуха на м50 BOSH?Или может у кого бу есть рабочий?