Главное меню

про ДЖИННИ

Автор MYST, июля 16, 2009, 15:34:44

« назад - далее »

MYST

ДЖИННИ КАК ТЫ МОГ ????
тилифон, магнитафон импартный - два, пальто кожаное две штуки...причитал Али Мединский собкору УК Качирге...
...партсигар серебряный , мундштуки для кальяна, гашиша два пакета, машину у меня украл и камнями бросаеццо....
-Али , у тебя была машина...?
- у меня  не было машины , но если бы была  джинн бы её тоже украл...
Хитрый , в кальяне прячеццо ,  прошептал Али сверкнув красными глазкаме ...раскрошив и засыпав в чашку кальяна какоита мутаборский порошок ... в маленькой выбеленной комнатке пахло прелыми листьями...
Дым клубился под потолком...
      Отказаццо от кальяна и обидеть обиженного джинном Йа не мог...Выкурили мы кальянчег, чаю попили, после трьетьего напаса деревянный мундштук кальяна в моих пальцах показалсо пластилиновым, верблюжий коврик под сложившим по-васточнаму ноге хазяином немного отделился  от земли...звуки стали тягучими,  слова сливались с бульканьем кальяна...
      Вдруг Али настороженно вскочил- Джинн , джинн...глядя бычье-красными желткаме глаз  мне в лицо и тряся руками закричал старик...Йа оглянулся себе за спину , но увидел там толька  партреты,  барадатых с серьёзными лицами мужчин в чалмах без кимоно...
        Пе**ть камрады не стану, джинна не видел , решил что лучше мне свежим воздухом падышать...дай думаю камрадам в прямом эфире  новасти с места сабытий  зашлю, но куйц!  пошарил в карманах шортофф...телефона не было...кошелёк на месте, но купюр вроде пабольше было, хотя куй их паймёш эти арабские деньге...а сигаретах не вспаминаю...курить ещё сутке не хотелось ..казалось затянусь дымом и взлечу каг шарик...
        Судя па всиму , джинны таки водяццо, ктоита всётаки зажилил мой телефон , уже в воздухе, паглядывая в иллюминатар мчащейся на Родину железнай птицы , думал Йа , вспаминая добрыя глаза аставшегося в лапах  джинна дедуши Али..
                      Слалом  аллейкум воопчим..............

источнег новасти : http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2009/07/13/564388.shtml

SpL

Мда.... совсем хреново тебе ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

DzhIN

MYST
рано ты стал есть арбузы, они еще с концентратами!

MYST

Цитата: DzhIN от июля 17, 2009, 00:24:17  
MYST
рано ты стал есть арбузы, они еще с концентратами!

я не ем арбузы ))))))))))))))) нилюблю такой овасч)))))))))))))))

Enigma

Цитата: MYST от июля 17, 2009, 10:38:16  
я не ем арбузы ))))))))))))))) нилюблю такой овасч)))))))))))))))
эт не овасч ) эт ягода))))

MYST

Цитата: Enigma от июля 17, 2009, 10:39:12  
эт не овасч ) эт ягода))))

куяссе ягодка !!!))))))))))))))))))))))))))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

Кастян! Отсыпь маленько! )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: Matrosskin от июля 17, 2009, 11:09:36  
Кастян! Отсыпь маленько! )))))

чо ?))))))) тока грибы асталися)))))))))))))))

колос

Цитата: MYST от июля 17, 2009, 11:47:53  

чо ?))))))) тока грибы асталися)))))))))))))))
грЫбы - не берите у него, от них усы выростают и язык заплетается, тока и слышно:
Ich werde Russun unterjochen, es gibt niemanden besser mich, es lebe 3 Reich
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

Цитата: Колос от июля 17, 2009, 12:00:51  
грЫбы - не берите у него, от них усы выростают и язык заплетается, тока и слышно:
а руки не выкручивают? ))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: Колос от июля 17, 2009, 12:00:51  

явоооооооооооооооооооооооль)))))))))))))))))