Продается Е30 318i 1990г.в. Седан (г.Александров)

Автор Антоха318i, июля 15, 2009, 22:02:32

« назад - далее »

Антоха318i

Привет всем, под тяжестью обстоятельств расстаюсь со своей машинкой. Она моя первая и любимая так что отдам ток в хорошие руки!!Она правда не в идеале, но всё же....
Итак: E30 M40 1.8i 1990 года (ноябрь) VIN: WBAAJ510X0AD58102.цвет мокрый асфальт, без гидра, без абс, люк, литье родное, центр.замок.
двигатель: как часы, масло меняно пол года назад (Penasol 10W40 п/с) с фильтром, замена ремня грм месяц назад (правда без замены роликов), тянет хорошо (115 лс).
кпп: 5ст.мех . ZF
Кузов: мною не битый, но оба передних лонжерона гнилые-под замену, отдам пол кузова(морда распилиная пополам) в придачу, механизм люка сгнил, но не течет, машина крашена антигравием а сверху краска-причуды бывшего хозяина, в целом вроде не гнилая.
ходовая: вроде нормально-тачку не уводит, но что менять ,а что нет ,не знаю
колёса: диски литые родные, резина пирели
Электрика: все работает, нет лампочек габаритов, аккум. Mutlu ,отличный !приборка полностью рабочая.
салон: в хор. состоянии, не прокуреный, но обшивка под печкой снята-менял радиатор печки.треснуто лобовое стекло.
документы: чистые, пока стоит на учете.
в довесок: пол кузова(морда до центр стойки распиленая вдоль пополам), нижний передний спойлер + з\п по мелочи + запаска+мангал разборный
все стоковое, оригинальное.колхоза вроде нет.
г.Александров (2часа от Москвы)
Ваши предложения?будет интерес выкину больше фотак
т. 89051446322
icq 331424342

Антоха318i

АЛЬПИНИСТ

сфотай моторный отсек - задние чашки в багажнике - пороги - и общий вид = чтоб понять о чем речь идет и цену неплохо бы услышать
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

Антоха318i

Фото сделаю, сеня-завтра выложу.....Тысяч 40-45
Сообщение склеено: Вск 19 Июл 2009 19:11:10

Тоха