Сильно ли влияют на вашу жизнь "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"

Автор DoCEnT, марта 15, 2005, 11:48:00

« назад - далее »

сильно ли влияют на вашу жизнь "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"

1. Да от этого не защитишься.
4 (26.7%)
2. Да нет, я сам сплошное "ОБСТОЯТЕЛЬСТВО"
6 (40%)
3. Ваще не все пох...
2 (13.3%)
4. Ну так, старюсь избегать непрятности
0 (0%)
5. Так или нет, но а что делать...
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: марта 15, 2005, 11:48:00

DoCEnT

Ответьте на вопрос .. если можно с каментами...  :razz:

DoCEnT

Есть такое мнение, что в судьбе человека более 50% это окружающая среда и обстоятельства..
Я уверен в этом

IRINA

обстоятельства - нет.
это-то херня...
я больше страдаю оттого, чтоу меня глаз - не алмаз...
Избыток доверия и все такое... А потом оказывается - наметала бисера :D

ЮльКа

Да я сама сплошное "обстоятельство" :D  :D  :D

Фокс

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Есть такое мнение, что в судьбе человека более 50% это окружающая среда и обстоятельства..
Я уверен в этом
ну скажем так, бытие определяет сознание - это 100%. Классовая принадлежность и фамильное древо - 100% тоже.
А уж дальше и пляшем

DoCEnT

Цитата: "IRINA"
Цитата: "DoCEnT"Есть такое мнение, что в судьбе человека более 50% это окружающая среда и обстоятельства..
Я уверен в этом
ну скажем так, бытие определяет сознание - это 100%. Классовая принадлежность и фамильное древо - 100% тоже.
А уж дальше и пляшем

хех..  ну вот пример..
Идет человек домой, с работы и раз, и его сбивает машина.. хорошо если на смерть, но нет..  он остается калекой...  что это??? это и есть "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"... вот так вот!!!
Ехал жукс по правилам.. и бац.  его мудак на тазу убирает... это что??? "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА".. и так далее

Dm_Rodnyh

Наталия

я считаю, что 50/50
и обстоятельства влияют на судьбу человека и еснно он и сам че-та вершит

IRINA

а, про такие случаи - ну такие случаи да, конечно

DoCEnT

Цитата: "IRINA"а, про такие случаи - ну такие случаи да, конечно

Так вся жизнь сплошь такие случаи...
ты иидешь с схорошим настроением тебе в метро отдавили ногу и облажиди матом, нахамили в магазине, не долили бензин на заправке..  это все "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"...

Saint Nikolas

да ...каждый человек сам себе создает обстоятельства....попал под машину не вовремя вышел, кирпич упал на голову...обходи строй площадки  въехали в жукса...идиотов хватает от всех не уедеш, каждый раз анализирую что с нами происходит..вывод один МЫ ЛЮДИ САМИ СОЗДАЕМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТОБ ИХ ПОТОМ РЕШАТЬ ..НАМ КАЖДЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО НАМ НЕ ФАРТИТ МЫ НЕВЕЗУЧИЕ..БРЕД БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД...ЛЮБОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВТО СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ..АВАРИЯ, НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ЛЮБОВНЫЙ РОМАН...ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ ЖЕЛАНИЯ НАШИ ПОСТУПКИ НАША СУДЬБА!!!!!!!!! :doska:

IRINA

хорошо, а как, например, вот такое распознать - вот ты работаешь с каким-то сотрудником, Добрый День ему говоришь и все такое, на корпоративных вечеринках сидишь рядом, а, может, даже в гостях он у тебя бывает, в семью вхлж... А потом оказывается, что это - Чикатило.
Как такое-то распознать? Это что - тоже наше желание?

Saint Nikolas

Цитата: "IRINA"хорошо, а как, например, вот такое распознать - вот ты работаешь с каким-то сотрудником, Добрый День ему говоришь и все такое, на корпоративных вечеринках сидишь рядом, а, может, даже в гостях он у тебя бывает, в семью вхлж... А потом оказывается, что это - Чикатило.

Ну конечно же....раз нагониш на вечеринке в другой раз не сядет...знаеш достаточно бывает человека раз увидеть чтоб его понять...Чикатило...а не води домой всех подряд...тока свои...тока близкие я последнее время вообще перестал доверять людям как только чуть откроешся сразу норовят в душу ...отойти...  так что...все человек определяет сам!!!!!!!!!! :razz:

Dan

Никто не в силах так насрать человеку, как он сам! На наркоту люди садятся, например, во вполне осмысленном возрасте, едешь на зеленый - осмотрись, могут джигиты на железных лошадях ехать, дед в тазу - ну его нах, он сам себе светофор, держись подальше, байкера заметил - отпусти, он и под газом может быть, и сам по себе дурак неустойчивый, весной держись подальше от стен, работаешь в инете - антивирь плюс файерволл, ну, о необходимости наличия презервативов в кармане аж по телеку говорят! А как я сдуру колеса перекачал, притом что меня предупреждали, и сам же руля дал резко - уже писал :D  Конечно, есть во всем элемент случайного, но - случай помогает человеку подготовленному! КАроче, "следи за собой, будь осторожен" (с) "напился - веди себя прилично!"а еще "будь проще и люди к тебе потянутся!" А я... Дык... Сам себе такое обстоятельство, что шуба заворачивается :D

IRINA

Цитата: "Saint Nikolas"
Цитата: "IRINA"хорошо, а как, например, вот такое распознать - вот ты работаешь с каким-то сотрудником, Добрый День ему говоришь и все такое, на корпоративных вечеринках сидишь рядом, а, может, даже в гостях он у тебя бывает, в семью вхлж... А потом оказывается, что это - Чикатило.

Ну конечно же....раз нагониш на вечеринке в другой раз не сядет...знаеш достаточно бывает человека раз увидеть чтоб его понять...Чикатило...а не води домой всех подряд...тока свои...тока близкие я последнее время вообще перестал доверять людям как только чуть откроешся сразу норовят в душу ...отойти...  так что...все человек определяет сам!!!!!!!!!! :razz:

ох, как я щас смеюсь - ты бы знал... у меня аж слезы выступили...знал бы ты... ох, не могу.... и смех и грех...

DoCEnT

Цитата: "Saint Nikolas"да ...каждый человек сам себе создает обстоятельства....попал под машину не вовремя вышел, кирпич упал на голову...обходи строй площадки  въехали в жукса...идиотов хватает от всех не уедеш, каждый раз анализирую что с нами происходит..вывод один МЫ ЛЮДИ САМИ СОЗДАЕМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТОБ ИХ ПОТОМ РЕШАТЬ ..НАМ КАЖДЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО НАМ НЕ ФАРТИТ МЫ НЕВЕЗУЧИЕ..БРЕД БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД...ЛЮБОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВТО СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ..АВАРИЯ, НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ЛЮБОВНЫЙ РОМАН...ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ ЖЕЛАНИЯ НАШИ ПОСТУПКИ НАША СУДЬБА!!!!!!!!! :doska:

Не согласен..  еду по улице..  зеленый сигнал светофора..  просто еду.. и хуяк прям передомной выскакивает гольф.. и я его убрал под списание.. еще не 530.. вот так вот.. или ты скажеть что машину не нужно покупать  :razz:

Saint Nikolas

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Saint Nikolas"да ...каждый человек сам себе создает обстоятельства....попал под машину не вовремя вышел, кирпич упал на голову...обходи строй площадки  въехали в жукса...идиотов хватает от всех не уедеш, каждый раз анализирую что с нами происходит..вывод один МЫ ЛЮДИ САМИ СОЗДАЕМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТОБ ИХ ПОТОМ РЕШАТЬ ..НАМ КАЖДЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО НАМ НЕ ФАРТИТ МЫ НЕВЕЗУЧИЕ..БРЕД БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД...ЛЮБОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВТО СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ..АВАРИЯ, НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ЛЮБОВНЫЙ РОМАН...ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ ЖЕЛАНИЯ НАШИ ПОСТУПКИ НАША СУДЬБА!!!!!!!!! :doska:

Не согласен..  еду по улице..  зеленый сигнал светофора..  просто еду.. и хуяк прям передомной выскакивает гольф.. и я его убрал под списание.. еще не 530.. вот так вот.. или ты скажеть что машину не нужно покупать  :razz:

Дось ты сам себе ответил на свой вопрос...был бы на автобусе даже не испугался бы!!!!!!!! :grin:

DoCEnT

хорошо.. тогда в чем виноваты люди которые ехали в газели и х убили на хуй!!!
или когда заживо сгорели в тролейбусах..
о...  или блять пришли домой а из вхорвавли нахуй вместе с домом!!!

Saint Nikolas

Цитата: "DoCEnT"хорошо.. тогда в чем виноваты люди которые ехали в газели и х убили на хуй!!!
или когда заживо сгорели в тролейбусах..
о...  или блять пришли домой а из вхорвавли нахуй вместе с домом!!!

По пунтам  в Газели?? любители острых ощущений...все россией твердится о небезопастности машин....и неумехах водителей ПЛАКАТ ЕСТЬ "Осторожно за рулем водииель Газели"...
про троллейбус...могу сказать... на такси не надо экономить.....не в то время оказались где нужно лучше бы еще кофе кружку выпили...про дома   а хера вы не видете что там какие то...мены мешки таскают подойди спроси милицию вызови у нас же как своя хата с краю так что обстоятельства  ..вот и все ..следствие наши действий (или бездействий) :razz:

DoCEnT

ой..  Колян..... как у тебя все просто!!!  если все у всех спрашивать.  то ваще и жизни не хватит  :razz:

Saint Nikolas

Цитата: "DoCEnT"ой..  Колян..... как у тебя все просто!!!  если все у всех спрашивать.  то ваще и жизни не хватит  :razz:

Вот ДОСЬ ЖИВОЙ ПРИМЕР!!!!!!!!!!! а че спросить язык отвалиться?..у нас в Росии всегда так было пока не грянет не помоляться...у нас чухаются только тогда когда уже произошло...вот тогда все начинают ..во все иваново орать о том что можно было сделать......эх не ту страну назвали Гондурасом! :twisted:

Dan

Безусловно, нельзя совсем уж списывать со счетов обстоятельства, случайности и всякую неожиданную гольфообразную поебень! Но - просто быть внимательнее, не забивать на происходящее, и иногда смотреть не на шаг, а на два-три вперед - и сильно снизишь влияние случайностей! Я например выработал привычку ключи от машины держать в кармане, если не еду - и не скроется моя маФФыночка с левым хуем за рулем и внутри они не закроются! (Ничего личного!  :)  )

IRINA

ну, Николас, ну прям...Ну какой же ты наивный!
ну ладно, потом...

DoCEnT

Малыш

Коль ну я тоже не совсем с тобой согласен ...........Например у нас в Москве лет 10 или больше назад был взорван тролейбус погибли люди чем они виноваты все ехали кто на работу кто куда виноват тот сторож придурок в тролейбусном парке который спал во время когда эти уроды крепили взрывчатку.............Потом у нас на памяти события 11 сентября по твоей теории в торговом центре не нужно было совсем работать и вааще его строить не надо было что б ни у кого мишень в глазах не вставала и чем же опять люди провинились ....Что им можно было сказать не устраивайтесь туда на работу а :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dreamer

помоему бесмысленная дискусия  :?
каждый останется при своем мнении ....

DoCEnT

а дескусси всегда бессмысленны...
но это и хорошо.. инетесно узнать мнения окружающих вот и все!!!
как там.. "в сопрах рождается истина"  :razz:

Малыш

Цитата: "DoCEnT"а дескусси всегда бессмысленны...
А по армейским законам                в споре рождаеться не только истина ,но и наряд вне очереди :solder:
находится в человеке.

DoCEnT

Цитата: "Малыш"
Цитата: "DoCEnT"а дескусси всегда бессмысленны...
А по армейским законам                в споре рождаеться не только истина ,но и наряд вне очереди :solder:

хех..  староват я уже для армии!!!  :old:

Dreamer

ну тогда пункт 1.
от обстоятельств никто не застрахован ... но какие бы они не были благоприятные или не очень главное не унывать ... а двигаться дальше ... случилось что-то неприятное ... да жаль, ну и все сделал для себя выводы и забыл ... если все брать близко к сердцу то так и здоровья никакого не хватит ...

DoCEnT

да уж.. как там "Что не убивает, то делает сильнее"  :razz:

Saint Nikolas

Ну ребят..ну сами посудите...кто у нас в Росиии принимает сторожей который водку пьют, такие же люди как мы нас не заботит что толку в нем никакого просто так для вида геммороя , терракт 11 сентября...ну почему усилиями охраны не были эти террористы заранее обнаруженна...опять авось?? все делается спустя рукава ...так чтобы было....люди..привыкли что  все всегда происходит само собой...взрыв в метро ..тоже случайность...??? ...я уверен что российские спецслужбы не такие  дауны...все случайность ..житель грозного там урус марттана...еще какой нибудь деревни случайно играясь взяла динамит случайно села в вагон и уж чисто случайно отправила на то свет невинных людей?????????   я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ ТОЛЬКО С ТЕМ ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЙНОСТЬ ПРИЧИНА БЕЗДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ А НЕ АБСОЛЮТНО АБСТРАКТНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!   :razz:

Малыш

Цитата: "Saint Nikolas"Ну ребят..ну сами посудите...кто у нас в Росиии принимает сторожей который водку пьют, такие же люди как мы нас не заботит что толку в нем никакого просто так для вида геммороя , терракт 11 сентября...ну почему усилиями охраны не были эти террористы заранее обнаруженна...опять авось?? все делается спустя рукава ...так чтобы было....люди..привыкли что  все всегда происходит само собой...взрыв в метро ..тоже случайность...??? ...я уверен что российские спецслужбы не такие  дауны...все случайность ..житель грозного там урус марттана...еще какой нибудь деревни случайно играясь взяла динамит случайно села в вагон и уж чисто случайно отправила на то свет невинных людей?????????   я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ ТОЛЬКО С ТЕМ ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЙНОСТЬ ПРИЧИНА БЕЗДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ А НЕ АБСОЛЮТНО АБСТРАКТНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!   :razz:
Так я про то и говорю это халатность .............но я то спрашивал чем же виноваты жертвы этих событий ..........ты ж в предыдущих постах говорил что люди которые погибли или ранены сами виноваты что оказались не в том месте и в не то время
находится в человеке.

Saint Nikolas

Цитата: "Saint Nikolas"Ну ребят..ну сами посудите...кто у нас в Росиии принимает сторожей который водку пьют, такие же люди как мы нас не заботит что толку в нем никакого просто так для вида геммороя , терракт 11 сентября...ну почему усилиями охраны не были эти террористы заранее обнаруженна...опять авось?? все делается спустя рукава ...так чтобы было....люди..привыкли что  все всегда происходит само собой...взрыв в метро ..тоже случайность...??? ...я уверен что российские спецслужбы не такие  дауны...все случайность ..житель грозного там урус марттана...еще какой нибудь деревни случайно играясь взяла динамит случайно села в вагон и уж чисто случайно отправила на то свет невинных людей?????????   я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ ТОЛЬКО С ТЕМ ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЙНОСТЬ ПРИЧИНА БЕЗДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ А НЕ АБСОЛЮТНО АБСТРАКТНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!   :razz:
Так я про то и говорю это халатность .............но я то спрашивал чем же виноваты жертвы этих событий ..........ты ж в предыдущих постах говорил что люди которые погибли или ранены сами виноваты что оказались не в том месте и

Ладно Малыш!!!!!!!!!!! ДА не В том не в 21-00 не в клубе океан!!!!!!!!!....они всегда были уверненны что ...в США такого Быть не может...вот и доказали им обратное :razz:

Малыш

Цитата: "Saint Nikolas"
Так я про то и говорю это халатность .............но я то спрашивал чем же виноваты жертвы этих событий ..........ты ж в предыдущих постах говорил что люди которые погибли или ранены сами виноваты что оказались не в том месте и

Ладно Малыш!!!!!!!!!!! ДА не В том не в 21-00 не в клубе океан!!!!!!!!!....они всегда были уверненны что ...в США такого Быть не может...вот и доказали им обратное :razz:
Отвратительно доказали :smile: ............это просто огромная самоуверенность  :evil: в своем превосходстве :evil:
находится в человеке.