Lada Priora получила 280-сильный двигатель

Автор Enigma, июля 14, 2009, 16:51:55

« назад - далее »

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Enigma

а че прикольна!!! на гонки.. убил и не жалко))))))

MYST

Enigma

Джеймс говорит: «Для становления нужно время. Чтобы машина стала конкурентоспособной, команде необходимо два-три года усердно работать – учиться делать выводы и применять накопленный опыт на практике».

я бы сказала лет так 10 усердно работать))
Сообщение склеено: июля 14, 2009, 17:12:36  
Цитата: MYST от июля 14, 2009, 17:09:15  
баянишь Дашук ))))))))))))))))
да чето я тут не видела такой темы... если есть то мою можно грохнуть )

DEMON36

Цитата: Enigma от июля 14, 2009, 17:12:17  
Джеймс говорит: «Для становления нужно время. Чтобы машина стала конкурентоспособной, команде необходимо два-три года усердно работать – учиться делать выводы и применять накопленный опыт на практике».
я бы сказала лет так 10 усердно работать))
ага, у всех уже модельный ряд смениться давно, а наши только настройки более или менее подберут )))))))))))))))

MYST

Цитата: Lyov от июля 14, 2009, 23:07:16  
ухахахахахахах... смешно до уссачки.

Лева иди скасски четай, для каво я старалси та ?))))
Сообщение склеено: июля 15, 2009, 10:37:33  
фффублин......двигло то оказываицца не вазовское там стоит а опелевское )))))) кароче наколхозили)))))автотаз )))

Enigma

во во)))
интересно у кого они будут идеи тырить для дальнейших разработок?))))))))

MYST

Цитата: Enigma от июля 15, 2009, 10:40:07  
во во)))

бугого))))) нада инженеров автотаза в контейнер, запаять, и в море выкинуть....пусть нептуну  аэродинамический трезубец предумываютъ............))))

колос

Цитата: Enigma от июля 15, 2009, 10:40:07  
во во)))
да пусть лучше тырят чем сами думают))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

servik

Цитата: MYST от июля 15, 2009, 10:41:39  
бугого))))) нада инженеров автотаза в контейнер, запаять, и в море выкинуть....пусть нептуну  аэродинамический трезубец предумываютъ............))))
я ездил на очень разных машинах от оки до последних меринов но думаю не инженеров надо а систему нашу гнилую, инженера работают в поставленных условиях изготавлиавают продукт который заказан я незащищаю наш автопром не дай бог никому такое убожество просто те кто трудится там делают именно то что от них требуют а россияне вынуждены это есть   но думаю что не те которые на это форуме

L.M.C

Для покатушек типа ралли-спринта пойдет

6 в ряд

инженеры достаточно умные люди, как было сказано выше, работают в поставленных условиях, тем самым делают то что им скажут, если им дать волю и нормальное оборудование при условии соблюдения всех норм и ГОСТОв, аппараты у них получались бы совсем не плохие, к тому же блоки двигателей первых БМВ делались(кстати) из стали и сырья которое в свое время поставлялось из СССР на экспорт  том числе и Германию. )))

Lyov

Цитата: MYST от июля 15, 2009, 10:35:15  
Лева иди скасски четай, для каво я старалси та ?))))
я усё давно прочёл, ет ты не пишеш чёта.

Mahmoudik

Цитата: 6 в ряд от июля 25, 2009, 21:21:35  
инженеры достаточно умные люди, как было сказано выше, работают в поставленных условиях, тем самым делают то что им скажут, если им дать волю и нормальное оборудование при условии соблюдения всех норм и ГОСТОв, аппараты у них получались бы совсем не плохие, к тому же блоки двигателей первых БМВ делались(кстати) из стали и сырья которое в свое время поставлялось из СССР на экспорт  том числе и Германию. )))

на экспорт раша всегда делала всё лучше, чем для себя
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Трёшка

Приора Чудный шарабан,смотрю я так иногда со стороны на эти Тазы все какие же всё же они страшные shok08

Ustes