Тветер

Автор Patriot, июля 11, 2009, 16:21:17

« назад - далее »

Patriot

Народ, подскажите, какие бы твитеры купить. У меня стояил герцовские ХТ25: http://www.magnitola.ru/Hertz-HT-25-p-10277.html подключены через кроссоверы. Неустраивала излишняя "звонкость", как не регулировал, один фик слишком звинели, не приятно в общем. И вот недавно один из них сгорел. Музуку слушаю не громко, чуть выше среднего. Так что не понятно по какой причине это произошло, хотя у второго даже намека нет на сгорание. Вот что бы купить, что бы так же не сгорели, что бы не было неприятного звона (их и на других форумах ругают за это) и не переплачивать лишнюю денежка. Да, и что бы по характеристикам бы подошли к кроссоверу. А то сам в этом не особо разбираюсь. Бюджет, думаю, до 3 тысяч.

OTPOK

посмотри на эти http://forum.magnitola.ru/akustika/30402-prodam-pishalki.html
звучат очень даже не плохо

колос

Цитата: OTPOK от июля 11, 2009, 16:47:10  
посмотри на эти http://forum.magnitola.ru/akustika/30402-prodam-pishalki.html
звучат очень даже не плохо
ню-ню...
очень требовательные твитеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бери Морели http://www.magnitola.ru/Morel-MT-12-p-9793.html
немного подороже бюджета, но оно того стоит...
кстати на форуме магнитола.ру - очень хорошая барахолка!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

OTPOK

а вот это давайте обсудим! Вы слушали эти твитера?! поджозреваю что нет, а я их ставил, и смею заверить вместо HERTZов они встанут просто замечательно (с учетом того что человека не устраивала "звонкость")

Patriot

OTPOK, Что-то я даже в инете о них ничего не нашел, в магазинах, наверное тем более... Да и названия, кроме как TW-2801-3 не указано((( Как искать и где?
Колос, агам, поищу в магазине, послушать. если понравяться, то возьму.. Главное, что бы не померли. А то застрелюсь от растрат)

колос

Цитата: OTPOK от июля 12, 2009, 15:19:40  
а вот это давайте обсудим! Вы слушали эти твитера?! поджозреваю что нет, а я их ставил, и смею заверить вместо HERTZов они встанут просто замечательно (с учетом того что человека не устраивала "звонкость")
и чего?
а крос кто будет перематывать..?
Цитата: Patriot от июля 12, 2009, 22:00:07  
OTPOK, Что-то я даже в инете о них ничего не нашел, в магазинах, наверное тем более... Да и названия, кроме как TW-2801-3 не указано((( Как искать и где?
Колос, агам, поищу в магазине, послушать. если понравяться, то возьму.. Главное, что бы не померли. А то застрелюсь от растрат)

заново переподключи кросс..!
Всё будет - Колосо!!!

OTPOK

Цитата: Колос от июля 12, 2009, 23:56:02  
а крос кто будет перематывать..?

какой же Вы сложный человек, ну зачем критиковать вариант с которым вы не сталкивались?
в конце концов я не настаиваю, морели конечно будут получше но и подороже ... раза в 3

колос

Цитата: OTPOK от июля 13, 2009, 01:54:45  
какой же Вы сложный человек, ну зачем критиковать вариант с которым вы не сталкивались?
в конце концов я не настаиваю, морели конечно будут получше но и подороже ... раза в 3
это не я сложный, это ты сложный...!
писчи обойдеться дешевле, не спорю...
а вот переделка кроссовера или отдельный фильтр - к цене прибавят...
Всё будет - Колосо!!!

Patriot

Т.е. переподключить? Отсоединить и заного подсоединить?

колос

Цитата: Patriot от июля 13, 2009, 19:48:06  
Т.е. переподключить? Отсоединить и заного подсоединить?
да, странно писчи просто так не горят..
тока из-за перегрузки или от низкочастотного сигнала...
Всё будет - Колосо!!!

Patriot

Я вот тоже удивился.. год работалии без проблем, а потом резко вдруг расплавилась.. аж пластик потек...

колос

Цитата: Patriot от июля 13, 2009, 22:37:44  
Я вот тоже удивился.. год работалии без проблем, а потом резко вдруг расплавилась.. аж пластик потек...
перегрелась катушка....!
ничего с музыкой не делал?

Всё будет - Колосо!!!

Patriot

Абсолютно ничего, как настроил один раз, болье н трогал. Слушал как и весь год - на 60-70% от максимума, потом резко перестала играть, открыл ее а там ппц. Вот думаю, что скорее всего брак какай-то. Или самой пищалки, или кроссовера. Как можно проверить кросс? И можно ли вообще?